要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.8排卵,今晚六点半测的早孕试纸,这是意念灰吗?

楼主: 馨妈咪love
来自疯狂造人 |举报
33213290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们能看到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
馨妈咪love (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Minnnnna 发表于 2016-03-18 23:24
<br/>有印,恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧
谢谢,咱们一起本月好孕,中大奖!
点击查看全文
w1443806058505 发表于 2016-03-19 00:50
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,咱们一起本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!恭喜!接好孕,希望我的猴宝也来啦
点击查看全文
小皓月快来 发表于 2016-03-19 05:27
<br/>有印!恭喜!接好孕,希望我的猴宝也来啦
谢谢,我们一起抓住猴尾巴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
点击查看全文
馨妈咪love 发表于 2016-03-18 22:52
<br/>后天清晨一起测吧,我眼都不管事了
我早上测出来粉印了,确定怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜在祈福 发表于 2016-03-18 22:19
<br/>我也准备明早测 哈哈
测了吗?亲,我刚测了,白板!死心了!你怎么样啊?祝你好孕哦
点击查看全文
能看到灰色的印!祝加深!恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-19 06:54
<br/>测了吗?亲,我刚测了,白板!死心了!你怎么样啊?祝你好孕哦
白板哦 测不到 你温度降了木有 温度还是37.1几 还有希望吧?再等等
点击查看全文
有印,祝加深,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜在祈福 发表于 2016-03-19 07:10
<br/>白板哦 测不到 你温度降了木有 温度还是37.1几 还有希望吧?再等等
我体温本来就不高,还是36.8,我肯定没希望了,排卵试纸也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-19 07:25
<br/>我体温本来就不高,还是36.8,我肯定没希望了,排卵试纸也是白板
好吧 郁闷 那我估计也没啥希望了 这会还白板
点击查看全文
希望接好孕,我9号排卵今天测也是这种,有也像没有怕双眼自带灰印了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
馨妈咪love 发表于 2016-03-18 23:06
<br/>我也是二胎呢,咱们一起本月好孕!!!
嗯,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈咪love 发表于 2016-03-18 23:00
<br/>后天再测!一起好孕!!!
我不可能了,今天温度降了0.3,到36.8了,不测了,明天肯定来月经。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-03-19 09:07
<br/>我不可能了,今天温度降了0.3,到36.8了,不测了,明天肯定来月经。
36.8也算高温吧,我一直都是这个温度呢
点击查看全文
okone1 发表于 2016-03-19 07:40
<br/>希望接好孕,我9号排卵今天测也是这种,有也像没有怕双眼自带灰印了
23号再测吧!
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-19 07:25
<br/>我体温本来就不高,还是36.8,我肯定没希望了,排卵试纸也是白板
我高温也是36.8   36.9啊,要有信心
点击查看全文