要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.8排卵,今晚六点半测的早孕试纸,这是意念灰吗?

楼主: 馨妈咪love
来自疯狂造人 |举报
33217290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们能看到吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈咪love 发表于 2016-03-19 10:36
<br/>36.8也算高温吧,我一直都是这个温度呢
每个人基础体温不一样,我基础体温高36.5到36.6之间,高温36.9以上。再说我每次都这样降到36.7之后就要来月经课,估计明天会再降一点,月经就来了,日子倒准得很。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-18 18:59
<br/>同排,我没敢测,想明早测一个
你明天再试一试!可能有灰印你没看到!
点击查看全文
馨妈咪love (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-19 07:25
<br/>我体温本来就不高,还是36.8,我肯定没希望了,排卵试纸也是白板
我高温就是36.8  36.9呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!我也是8号排卵的~今天才测到灰印!一起等加深!好孕
点击查看全文
q1454722343472 发表于 2016-03-19 07:10
<br/>有印,祝加深,接好孕
谢谢亲,一起好孕
点击查看全文
娜娜在祈福 发表于 2016-03-19 07:10
<br/>白板哦 测不到 你温度降了木有 温度还是37.1几 还有希望吧?再等等
你温度很好啊,我温度一直就是36.8,今天才37
点击查看全文
夏天的狮子 发表于 2016-03-19 07:04
<br/>能看到灰色的印!祝加深!恭喜宝妈,接好孕!
谢谢亲!我们一起本月好孕
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-19 06:54
<br/>测了吗?亲,我刚测了,白板!死心了!你怎么样啊?祝你好孕哦
我今天不想测,我在网上看的,早早孕没必要天天测,我准备明早再测。不要灰心啊,不来就有希望!
点击查看全文
贝壳宝儿 发表于 2016-03-19 06:36
<br/>我早上测出来粉印了,确定怀孕
恭喜恭喜!一起好孕
点击查看全文
s3262754844 发表于 2016-03-19 06:11
<br/>有印,恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
谢谢!一起好孕,一起好孕,一起好孕!
点击查看全文
小皓月快来 发表于 2016-03-19 05:27
<br/>有印!恭喜!接好孕,希望我的猴宝也来啦
谢谢^ω^一起本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕,接漂亮双杠。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-03-19 10:38
<br/>每个人基础体温不一样,我基础体温高36.5到36.6之间,高温36.9以上。再说我每次都这样降到36.7之后就要来月经课,估计明天会再降一点,月经就来了,日子倒准得很。
不要灰心!放平心态!加油!
点击查看全文
Sky燕 发表于 2016-03-19 10:40
<br/>恭喜恭喜!!我也是8号排卵的~今天才测到灰印!一起等加深!好孕
我明早再测,等你好消息哦
点击查看全文
q1435938335901 发表于 2016-03-19 10:47
<br/>恭喜楼主!接好孕!
谢谢亲我们一起本月好孕吧
点击查看全文
kiki731 发表于 2016-03-19 10:48
<br/>接好孕!希望我们都好孕
嗯哪,祝我们本月一起好孕来!!
点击查看全文
w1456318163112 发表于 2016-03-19 10:51
<br/>接本月好孕,接漂亮双杠。
大家一起本月好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈咪love 发表于 2016-03-19 10:57
<br/>大家一起本月好孕吧
嗯,一起接本月宫内好孕。
点击查看全文