要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰已好孕,转余下三瓶美国Gnc的DHEA

楼主: denglingjia
来自iPhone |举报
155972140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要的姐妹可以留言联系,希望被查处早衰的姐妹不要放弃,通过自己的各种努力最终能好孕滴,大家加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449634907692 发表于 2016-03-23 17:07
<br/>我也查出高了,然后要我赶紧要
嗯嗯,我也是,医生也是说要尽快怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜你!我也是卵巢早衰患者,都5年了,现在37了,想要一个孩子,看到你成功的怀孕,真的很替你高兴,医生给我说,不能怀孕了。恳求宝妈你吃的什么中药?
点击查看全文
denglingjia (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1449634907692 发表于 2016-03-23 17:07
抓紧,高了说明卵泡质量不好,而且数量也会少
点击查看全文
水木土阳 发表于 2016-03-23 17:31
<br/>宝妈,恭喜你!我也是卵巢早衰患者,都5年了,现在37了,想要一个孩子,看到你成功的怀孕,真的很替你高兴,医生给我说,不能怀孕了。恳求宝妈你吃的什么中药?
我今年也35了,亲这个不能着急,调整下心情放松些,多看看正能量的例子鼓励下自己,我中药是吃的补肾健脾方,人胎盘片,月经期不吃,基本每次都加减一两味药,到最后医生不再或者我比较忙的时候就自己加减了,不过千万不要学我这样哈哈。再后来也结合看西医专家就是每次号比较难挂,也是她建议我吃dhea的,我也是犹豫了大半年后才决定试试的,没想到很幸运,所以亲不要放弃,我平时也泡脚,针灸,按摩,还运动食疗,甲鱼,乌鸡每月必吃,天天黑豆浆不拉下的
点击查看全文
YIYIJUST 发表于 2016-03-22 18:01
<br/>感谢,楼主的分享,接好孕回家。
亲传你好孕
点击查看全文
多查几次,一次的结果不代表什么的,我三年半中,查了起码5,6次每次都差不多,才真是卵巢功能不好,有时候太累,或者情绪不好都会影响检查结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜜丝薛 发表于 2016-03-21 12:16
<br/>亲,我也是卵巢早衰,再吃Dhea怎么联系你呢
我做了一次试管,生化了,医生才说卵巢功能不好,吃dhea有效吗
点击查看全文
w1440304895708 发表于 2016-03-23 19:57
<br/>我做了一次试管,生化了,医生才说卵巢功能不好,吃dhea有效吗
生化原因也很多,我自然怀过一次流产后就卵巢不好了,后来调理一段时间也怀过不过也生化了,这次好不容易保胎保住了,还有生化后比较容易怀噢,我吃了一瓶估计应该也有点用的,提高了卵子的质量吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-03-23 17:15
<br/>嗯嗯,我也是,医生也是说要尽快怀上
加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我需要<br/>,还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真心祝福你一切顺利,宝宝一定健康可爱!你让我们看到了希望,希望早日看到你整理的资料,让更多人看到希望!接强大的宫内好孕感恩祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是正品吗?多久到期?多少钱一瓶?
点击查看全文
小不点儿惜惜 发表于 2016-03-25 13:54
<br/>是正品吗?多久到期?多少钱一瓶?
是我自己吃的,到年底,我280港币买的,现在用不到了,即使当保健品的话去掉坐月子跟哺乳期,也吃不上了,因为我是去年初买的,现在150一瓶转
点击查看全文
dawn720 发表于 2016-03-25 13:35
<br/>真心祝福你一切顺利,宝宝一定健康可爱!你让我们看到了希望,希望早日看到你整理的资料,让更多人看到希望!接强大的宫内好孕感恩祝福!
谢谢亲爱的祝福,这几天正好在整理之前的东西,还要准备待产包之类的,下个月就要迎接宝宝了,有点忙,等空了尽量早点发上来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2016-03-21 10:51
<br/>没事,祝你早日升级
借你吉言,真的中了!现在全力保胎中
点击查看全文
肉肉回来啦 发表于 2016-03-26 18:56
<br/>借你吉言,真的中了!现在全力保胎中
恭喜恭喜,你是第二个有好消息的宝妈噢,加油保胎
点击查看全文
六级宝宝 |
还有么,我也要一瓶!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
转手多少钱?我想要…我吃的美国赫力士的DHEA…年龄大,四十…想要二胎…卵巢功能退化…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕棒!祝本月能中!
点击查看全文
w1452276359330 发表于 2016-04-08 07:24
<br/>恭喜!接宫内好孕棒!祝本月能中!
谢谢,传你好孕,加油!
点击查看全文