要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰已好孕,转余下三瓶美国Gnc的DHEA

楼主: denglingjia
来自iPhone |举报
155982140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要的姐妹可以留言联系,希望被查处早衰的姐妹不要放弃,通过自己的各种努力最终能好孕滴,大家加油!
点击查看全文
denglingjia (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1459217632196 发表于 2016-04-07 20:48
<br/>转手多少钱?我想要…我吃的美国赫力士的DHEA…年龄大,四十…想要二胎…卵巢功能退化…
宝妈厉害,加油,我才刚一胎,羡慕你还能拼,你那个牌子也有好多人吃应该功能都一样,180一瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-04-08 10:52
<br/>宝妈厉害,加油,我才刚一胎,羡慕你还能拼,你那个牌子也有好多人吃应该功能都一样,180一瓶
哦哦,知道了,谢谢你,有需要我会联络你。
点击查看全文
w1459217632196 发表于 2016-04-08 11:22
<br/>哦哦,知道了,谢谢你,有需要我会联络你。
好滴,没事,祝你早日升级
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-08 11:51
<br/>好滴,没事,祝你早日升级
谢谢妹子!岁数大了不如你们小年轻了,我会尽力,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我fsh9.3,需要吃这个吗,
点击查看全文
努力要个猴仔仔 发表于 2016-04-08 13:10
<br/>我fsh9.3,需要吃这个吗,
还不是很高,我觉得可以调理下看,还不到吃这个的时候
点击查看全文
w1459217632196 发表于 2016-04-08 11:54
<br/>谢谢妹子!岁数大了不如你们小年轻了,我会尽力,我们一起加油!
外在年龄跟卵巢年龄是不同的,说不定姐姐的卵巢年玲不是很大呢,祝福姐姐
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-08 13:35
<br/>还不是很高,我觉得可以调理下看,还不到吃这个的时候
但是医生说的情况很不好样的,直接给我促排了
点击查看全文
努力要个猴仔仔 发表于 2016-04-08 13:42
<br/>但是医生说的情况很不好样的,直接给我促排了
单单一次不能说明什么,不要被医生吓到,我最高<br/><br/>Fsh16多医生也没说什么,还有些姐妹数据的更高,所以不必太在意,其他检查做过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好!怎么联系您啊?我想要?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,吃DHEA有副作用吗你觉得?我的医生也给我开了,我还在犹豫吃还是不吃。
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-08 13:44
<br/>单单一次不能说明什么,不要被医生吓到,我最高<br/><br/>Fsh16多医生也没说什么,还有些姐妹数据的更高,所以不必太在意,其他检查做过吗?
明天去,去妇保做,更专业点
点击查看全文
努力要个猴仔仔 发表于 2016-04-08 16:11
<br/>明天去,去妇保做,更专业点
嗯多检查几次,还有每个月fsh值都会不同,另外查之前最好静坐半小时更准一点
点击查看全文
q1444618565586 发表于 2016-04-08 15:02
<br/>您好!怎么联系您啊?我想要?
还有我加你好友了,你通过下可以发消息聊
点击查看全文
小糖糖天使 发表于 2016-04-08 15:38
<br/>亲爱的,吃DHEA有副作用吗你觉得?我的医生也给我开了,我还在犹豫吃还是不吃。
我只吃了一个月就怀了,这个要有点激素成分,但在国外也当保健品,还有就是试管前也要起码吃三个月,很多姐妹都在吃,所以你可以考虑下,如果各种方法都试过,建议尝试下,自己也不后悔
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-08 13:38
<br/>外在年龄跟卵巢年龄是不同的,说不定姐姐的卵巢年玲不是很大呢,祝福姐姐
谢谢!暖心的妹子!
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-08 16:17
<br/>嗯多检查几次,还有每个月fsh值都会不同,另外查之前最好静坐半小时更准一点
我那次还是月经第四天检查的,我在考虑要不要amh,又怕做出来结果不好,心情更不好,
点击查看全文
努力要个猴仔仔 发表于 2016-04-08 16:45
<br/>我那次还是月经第四天检查的,我在考虑要不要amh,又怕做出来结果不好,心情更不好,
一般第三天查最好,amh建议一起查查,不能什么都稀里糊涂得
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
huihui0866 发表于 2016-04-08 17:25
<br/>你真的不错了,我都好久没有喝黑豆浆了.看来从现在开始要坚持下去!
对呀,坚持就是胜利,自己用豆浆机打,又浓又香,我也比较爱喝,而且还很有营养,外面买得还不放心呢
点击查看全文