要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3.11排卵的姐妹,来聊聊,有感觉中的吗?

楼主: 浅黛2468
来自疯狂造人 |举报
1621189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11排卵的姐妹,来聊聊,有感觉中的吗?
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456149371796 发表于 2016-03-17 11:32
<br/>以前每次姨妈前半个月都会有胸涨的感觉,但是这次很奇怪,再过一周就到姨妈日了,胸部什么感觉都没有,很忐忑,不知道是否会中
我是大姨妈来前5天会肚子微疼,算日子应该明后天就微疼了,如果明后天确实如此,这个月就又没希望了
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
q1455379155203 发表于 2016-03-18 19:48
<br/>你的体温波动不是很明显啊!
可能你的体温比较低,祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455379155203 发表于 2016-03-18 19:48
<br/>你的体温波动不是很明显啊!
嗯嗯   以前都不怎么波动   哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431273770897 发表于 2016-03-18 17:17
<br/>肚子这两天好像来M的不舒服,胸部也胀痛,腰也酸,可是今天去厕所,发现白带有血丝,好害怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/079b796eaf8a2081fc7fef141d2975ef747443.jpg
感觉你中了,有着床降温和着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431273770897 发表于 2016-03-18 17:17
<br/>肚子这两天好像来M的不舒服,胸部也胀痛,腰也酸,可是今天去厕所,发现白带有血丝,好害怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/079b796eaf8a2081fc7fef141d2975ef747443.jpg
着床会有点血丝,你十有八九了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝11号排卵的我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
十有八九
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-03-18 19:58
<br/>感觉你中了,有着床降温和着床出血
可是昨晚才同房过,早上去厕所就发现白带有血丝,而且一整天去厕所用纸巾擦就有,不会流出来。肚子时不时痛,而且之前也是有宫颈糜烂的,我怕是炎症又复发了
点击查看全文
w1450205877991 发表于 2016-03-17 12:17
<br/>我也是11号排,每次月经前都会梦见姨妈驾到,昨天又梦见了,不知道是不是自己太紧张。希望姨妈不要来啊
我这两天每晚梦到自己怀孕了...可是早上起来就肚子疼拉肚子...估计是神经太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455379155203 发表于 2016-03-18 19:50
<br/>有症状的总比我没症状的要有希望啊!
大姨妈还是华丽丽地来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我监测卵泡结合排卵试纸!11号下午5点卵泡还在!晚上8点排卵试纸转弱!12号早上监测就排了!昨晚测排卵快阳了!早上zzy大白板!医生说这个月怀不上就让做宫腔镜检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431273770897 发表于 2016-03-19 09:22
<br/>大姨妈还是华丽丽地来了!
最怕大姨妈来,说明又要等下一次了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_856542 发表于 2016-03-19 09:34
<br/>我监测卵泡结合排卵试纸!11号下午5点卵泡还在!晚上8点排卵试纸转弱!12号早上监测就排了!昨晚测排卵快阳了!早上zzy大白板!医生说这个月怀不上就让做宫腔镜检查
我觉得你的希望很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是11或12排卵的,今天早上测zzy白板,但我老公说他预感强烈这月能中。我还是选择相信他吧。
点击查看全文
今天早上Zzy大白板,同11号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天测了一下(高温第七天),白板中
点击查看全文
q1447426487519 发表于 2016-03-20 06:53
<br/>我觉得你的希望很大
zzy白的刺眼,肚子还特别疼!不测了等姨妈!医生让这个月不怀孕就去做宫腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这是我的 11号排的 感觉波动好大啊 也没什么感觉<br/>
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
usagi兔 发表于 2016-03-20 07:42
<br/>这是我的 11号排的 感觉波动好大啊 也没什么感觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/44aeaa0594a0ff4a0231d6ce6d66139d316301.jpg
我高温13天了,希望能中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1455379155203 发表于 2016-03-20 12:20
<br/>我高温13天了,希望能中啊
我帮你祈祷 体温继续升高 一定中奖
点击查看全文