要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3.11排卵的姐妹,来聊聊,有感觉中的吗?

楼主: 浅黛2468
来自疯狂造人 |举报
1621689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11排卵的姐妹,来聊聊,有感觉中的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯大家都好孕,每天都看到好多开奖的!加油
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
usagi兔 发表于 2016-03-20 12:25
<br/>我帮你祈祷 体温继续升高 一定中奖
谢谢啊!大家一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1455379155203 发表于 2016-03-20 15:31
<br/>谢谢啊!大家一起好孕!
嗯呢 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵日第九天,早孕白板,排卵弱阳。看着比昨天深了一点,好希望中了。昨天温度降了点。今天又回升了。胸今天开始压痛。肚子偶尔会痛,不知道有戏没有。好急。。。好歹给我来个意念灰啊
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
空城城 发表于 2016-03-20 15:49
<br/>我排卵日第九天,早孕白板,排卵弱阳。看着比昨天深了一点,好希望中了。昨天温度降了点。今天又回升了。胸今天开始压痛。肚子偶尔会痛,不知道有戏没有。好急。。。好歹给我来个意念灰啊
我每次姨妈前几天,肚子都会偶尔痛一下,现在又有这个感觉了,怕是姨妈要来了,哎,觉得这个月又要失望咯
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
空城城 发表于 2016-03-20 15:49
<br/>我排卵日第九天,早孕白板,排卵弱阳。看着比昨天深了一点,好希望中了。昨天温度降了点。今天又回升了。胸今天开始压痛。肚子偶尔会痛,不知道有戏没有。好急。。。好歹给我来个意念灰啊
我排卵后高温第13天了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
此刻大姨妈感觉超强,坐等大姨妈。
点击查看全文
我也是11号排卵,胸也没有涨,就是前几天腰酸的不得了,肚子一直都有点疼,尤其是饭前和饭后,期待咱们都有一个好结果吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
貌似11号的好消息很少,不知道是不是都还没到日子呢!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排的  今早和下午分别测了两个牌子的zzy  有淡淡粉色  两次测的颜色差不多  希望是中了  祝大家好孕~<br/>
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
w1444960404638 发表于 2016-03-20 17:38
<br/>11号排的  今早和下午分别测了两个牌子的zzy  有淡淡粉色  两次测的颜色差不多  希望是中了  祝大家好孕~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/82cb6f0ea58fff9c34197a39f0cf89c3713978.jpg
恭喜啊!宫内好孕!
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
猴宝龙妈 发表于 2016-03-20 17:23
<br/>我也是11号排卵,胸也没有涨,就是前几天腰酸的不得了,肚子一直都有点疼,尤其是饭前和饭后,期待咱们都有一个好结果吧!
你以前姨妈前肚子也有这个感觉吗?
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
大板儿牙 发表于 2016-03-20 17:17
<br/>此刻大姨妈感觉超强,坐等大姨妈。
我也是,同等吧!哎
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
w1444960404638 发表于 2016-03-20 17:38
<br/>11号排的  今早和下午分别测了两个牌子的zzy  有淡淡粉色  两次测的颜色差不多  希望是中了  祝大家好孕~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/82cb6f0ea58fff9c34197a39f0cf89c3713978.jpg
11号排,还没到姨妈日吧,都不敢测,等不来再测,来了就下月再战
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455379155203 发表于 2016-03-20 17:56
<br/>11号排,还没到姨妈日吧,都不敢测,等不来再测,来了就下月再战
前几天测排卵有加深   今天才试着测了下早孕  我的周期是25~30天的  祝你好孕~
点击查看全文
w1450205877991 发表于 2016-03-17 12:17
<br/>我也是11号排,每次月经前都会梦见姨妈驾到,昨天又梦见了,不知道是不是自己太紧张。希望姨妈不要来啊
昨晚我也梦到姨妈驾到了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在发烧了,38.6,不敢吃药,腰酸,不知道这算不算症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
11号晚或者12号凌晨排的,第六天有针扎感,但是没有降温或者出血,反正今天lh也是很弱阳,感觉姨妈都快来了……
点击查看全文
昨天看了大白板后不敢再测早早孕了…刚测了排卵试纸,也是很浅很浅
点击查看全文
q1455379155203 发表于 2016-03-20 17:54
<br/>你以前姨妈前肚子也有这个感觉吗?
没有吧 我这就是肚子疼 不是小腹
点击查看全文