要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

畸形率98%,陶医生能帮忙看看化验单吗?

28172135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陶医生,您能帮忙看看化验单吗,下一步该做哪几项检查?
先说一下我老公的生活习惯:从小不爱动,走十来分钟路就说脚酸、累。饮食方面喜欢油腻肉类,特别是炸的,碳酸饮料、果汁、咖啡。熬夜,喜欢玩游戏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:04
回复 w1452423161817
<br/>如图 相应的精子抗体 淋球菌 衣原体支原体都查过了 结果好的
<br/><br/>精液偏酸性+精子活动力弱。,提示有可能存在有炎症。得过睾丸炎或都附睾炎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:12
回复 q1433656815432
<br/>陶医生在吗?
<br/><br/>在的………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:33
<br/>报告附上 是不是精索静脉曲张影响可精子活力和畸形率 中药吃了一年没什么起色
<br/> ...
<br/><br/>中药治疗一年没起色,这种情况最好做精索静脉高位结扎术。术后绝大部份恢复都满意,怀孕率会增高。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-21 11:13 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-3-21 11:25 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:33
回复 q1431182530861
<br/>陶医生,你好我月经规律正常没有痛经,排卵期白带拉丝的也好,卵泡20·18的第二天排的,排卵期内膜10mm,卵 ...
<br/><br/>你原来在我的主题上发过帖子链接吗?看不到之前你发的检查报告。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-21 11:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:40
回复 q1431182530861
<br/>没有,怎么能在你主题上发帖子链接啊,想得到你的帮助,谢谢你
<br/><br/>我的主帖链接,按上面的要求发帖,http://bbs.bozhong.com/thread-38655202-1-1.html
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-21 11:40 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:42 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-03-21 11:13
<br/>亲,我老公检查的精子只有一张跟你的第三张一样的,上面2张畸形率是我老公的没有,我们备孕2年了,就去年6月份生化了一个就再没有怀上了,我检查的都正常的,就我老公没有检查畸形率,你是做这一套检查多少钱啊,我想让我老公有再全面检查下
好像是两百多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:13 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-21 10:04
<br/><br/><br/>精液偏酸性+精子活动力弱。,提示有可能存在有炎症。得过睾丸炎或都附睾炎吗?
左侧精索静脉曲张 中度<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:48
<br/>左侧精索静脉曲张 中度
<br/><br/>恩,精索静脉曲张可以影响到精子质量,这个情况,得做高位结扎术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:16 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-21 10:12
<br/><br/><br/>在的………………
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-21 10:12
<br/><br/><br/>在的………………
陶医生我在医院人家要我做甲亢,还说抗体是要检查十项,还说我该查的不查。检查抗体是要我跟老公一起吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:01
回复 q1433656815432
<br/>陶医生我在医院人家要我做甲亢,还说抗体是要检查十项,还说我该查的不查。检查抗体是要我跟老公一起吗? ...
<br/><br/>要查的,毕竟如果这些有问题会影响怀孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:11 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 10:01
<br/><br/><br/>要查的,毕竟如果这些有问题会影响怀孕,
那我要跟老公做全面的检查,要做那些呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:14 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>要查的,毕竟如果这些有问题会影响怀孕,
谢谢陶医生的帮助!甲功三项是不是就是家里呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:19 | 来自疯狂造人
还有就是我可以看中医吗?中医是什么诊断病情的好好奇想去中医把把脉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:56 | 来自疯狂造人
要查的,毕竟如果这些有问题会影响怀孕,
陶医生您好:下个月试管进周,男科医生开了来曲唑和蚕茸柱天胶囊,不让吃别的药了,我看了一下来曲唑是治疗乳腺癌的,男性能吃吗?  弱精,畸形高,活率低,催乳素有点高,19.1  其他都正常,问一下能吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:43 | 来自疯狂造人
我老公畸形率和你这一样,生化一次了
点击查看全文