要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

畸形率98%,陶医生能帮忙看看化验单吗?

28268135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陶医生,您能帮忙看看化验单吗,下一步该做哪几项检查?
先说一下我老公的生活习惯:从小不爱动,走十来分钟路就说脚酸、累。饮食方面喜欢油腻肉类,特别是炸的,碳酸饮料、果汁、咖啡。熬夜,喜欢玩游戏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:35
回复 q1433656815432
<br/>谢谢陶医生的帮助!甲功三项是不是就是家里呀?
<br/><br/>?家里?………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:54
<br/>那我要跟老公做全面的检查,要做那些呀!
<br/><br/>你们之前都做过哪些检查?
<br/>除了普通的望、触诊还有白带常规检查、精液常规检查、弓形虫、巨细胞病毒、风疹病毒、单纯疱疹病毒、ABO血型、RH血型、肝肾功能、性染色体、抗HCG抗体测定(hCGAb)、抗心磷脂抗体测定(ACA)、抗透明带抗体测定(AZPAb)、抗子宫内膜抗体测定(EmAb)、抗卵巢抗体测定(AoAb)、抗精子抗体测定(AsAb)、抗滋养层细胞膜抗体测定(ATAb)、性激素六项、甲功五项等等。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:55
<br/>还有就是我可以看中医吗?中医是什么诊断病情的好好奇想去中医把把脉。
<br/><br/>可以的,中医可以调理身体,提高精子卵子质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 13:58 | 来自疯狂造人
传我宫内好孕 发表于 2016-03-17 10:42
<br/>虽然之前安慰自己说孩子是缘分,拿到报告的后两个人心情都很沉重
我家报告也很惨烈,他妈天天催我们生孩子,我又不能说啥,还以为我生不了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:03 | 来自疯狂造人
Dido7 发表于 2016-03-23 13:58
<br/>我家报告也很惨烈,他妈天天催我们生孩子,我又不能说啥,还以为我生不了呢
为啥不实话实说?父母也能在生活上给予一定帮助,就算没能力帮助至少不用给你压力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:05
回复 q1455364601966
陶医生您好:下个月试管进周,男科医生开了来曲唑和蚕茸柱天胶囊,不让吃别的药了,我看了一下来曲唑是治疗 ...

你的性激素是不是不正常?配合服药就对了,医生也是根据你的情况对症开药的,放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:17 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 14:05
<br/>回复 q1455364601966
<br/>陶医生您好:下个月试管进周,男科医生开了来曲唑和蚕茸柱天胶囊,不让吃别的药了,我看了一下来曲唑是治疗 ...
<br/>你的性激素是不是不正常?配合服药就对了,医生也是根据你的情况对症开药的,放心吧。
激素都很好,就催乳素有点高19.1(15.3正常),见医生时到下班时间了,等了我五分钟,见了我跟快就开好了,都没仔细看化验单,开完说了两句话就走了,我怕他开错了?请陶医生帮忙分析一下。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:28
<br/>激素都很好,就催乳素有点高19.1(15.3正常),见医生时到下班时间了,等了我五分钟,见了我跟快就开好了, ...
<br/><br/>电脑是连网的,结果出来应该在电脑上就能看见,你把报报告上传看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:29
<br/>激素都很好,就催乳素有点高19.1(15.3正常),见医生时到下班时间了,等了我五分钟,见了我跟快就开好了, ...
<br/><br/>所有检查报告。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:30 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 10:01
<br/><br/><br/>要查的,毕竟如果这些有问题会影响怀孕,
陶医生帮我看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:33
<br/>陶医生帮我看看
<br/><br/>你是男是女?
<br/>女的话是月经第几天做的检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:33 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 13:55
<br/><br/><br/>可以的,中医可以调理身体,提高精子卵子质量。
我自己看了单子还没给医生看,但是好像有问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:33 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 14:33
<br/><br/><br/>你是男是女?
女的。二天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:38 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 14:33
<br/><br/><br/>你是男是女?
陶医生陶医生。求帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:39
<br/>陶医生帮我看看
<br/><br/>雌激素低,泌乳素偏高。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:39 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 14:39
<br/><br/><br/>雌激素低,泌乳素偏高。
<br/>
这个影响怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:42 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 14:29
<br/><br/><br/>所有检查报告。
化验单<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:43 | 来自疯狂造人
化验单<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:44 | 来自疯狂造人
,<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:44 | 来自疯狂造人
。<br/>
点击查看全文