要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第二次生化么?真的不敢接受

楼主: 无敌小伟
来自疯狂造人 |举报
2236752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化
去年2015年9月14号末次月经 10月16号查出怀孕 很开心这是和老公正式备孕的一个月就有了 十一在外面旅游玩的很开心 觉得怀个旅游的宝宝也挺好 后来一直挺好 到10月27晚上突然有褐色分泌物后来是鲜血 吓坏了去医院B超 宫内外什么也没有 可能是晚上值班大夫不专业还是什么 说没怀孕 这是来月经了 我问他那怎么试纸两道杠 他说试纸也有出错的时候 第二天就去了我们这权威的解放军医院 医生说这是生化妊娠 就是受精卵没去子宫着床 自然淘汰了 很伤心在家休息了半个月 一直喝红糖水和益母草 后来去复查医生说恢复的挺好 半年之后可以在孕 之后就在网上查资料 注意休息 喝红糖水大枣枸杞水 吃干果 一直很小心
第二次怀孕
就在2016年2月3号末次月经 感觉身体恢复的很好了就第二次备孕 一直用排卵试纸测排卵 强阳后爱爱 转弱后爱爱 之后的几天就在忐忑中度过 2月29号测到早早孕水印 很开心 觉得这次不能大意了坚持测早早孕 两天有明显加深 很高兴觉得这次可好孕了 3月3号去医院检查hcg128mIU/ml 孕酮82.40nmol/l 医生说值很好 孕酮很高排除宫外孕 当时觉得hcg值有点低 觉得翻倍好就没事就没在意 3月9号去大医院验血 hcg501mIU/ml 孕酮19.47ng/ml 医生说都太低开了黄体酮吃 和十二太保丸吃 就这样安静的过了一周 昨天也就是3月16号下班忽然想测下早早孕看看加深么 结果没有加深就着急了 连夜去医院B超宫内外什么也没看到 hcg262
医生说 保不住了 流产了 让我回家等着

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是不是宫寒啊?我觉得我上次生化就是冻着了,脚板冰冰的,肚子抽了几下,下面就流了几滴血生化了,所以现在再热的天都穿很多,还有就是每晚泡脚,楼主,宝宝和我们的缘分还没到,一起加油!
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪雪无敌 发表于 2016-03-18 14:37
<br/>楼主是不是宫寒啊?我觉得我上次生化就是冻着了,脚板冰冰的,肚子抽了几下,下面就流了几滴血生化了,所以现在再热的天都穿很多,还有就是每晚泡脚,楼主,宝宝和我们的缘分还没到,一起加油!
不知道 原先爱美穿的少冬天 这两年挺注意的 不知道什么原因 以后也检查热水泡脚喝红糖姜茶
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-03-17 18:27
<br/>抱抱 我现在还没流血没有情况 在家等着
你现在流血了没有呢?
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
林ok 发表于 2016-03-20 09:46
<br/>你现在流血了没有呢?
刚刚看有点流血估计要流产了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我一月份也生化了现在都不敢要孩子了、怕在生化,亲有过人流的情况吗?或者其它比如支原体衣原体什么的
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
w1445609945185 发表于 2016-03-20 19:59
<br/>亲我一月份也生化了现在都不敢要孩子了、怕在生化,亲有过人流的情况吗?或者其它比如支原体衣原体什么的
我今天生化了 已经两次了 之前流过一次 没有检查 准备过一段时间全面检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-03-17 07:41
<br/>结果现在暂时还没流血和腹痛 这次也是要生化了么 为什么宝宝就不去子宫里好好生长呢 真的很难过 妈妈特别喜欢孩子 知道我又怀孕了她特别开心 现在这种情况真不知道怎么跟她说 好难过
亲,我和你一样二次了,伤不起,准备出了月子,好好查查什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我也是,2次了,这次去医院,医生要我先查双方染色体
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
猫咪想当妈妈 发表于 2016-03-21 14:05
<br/>楼主,我也是,2次了,这次去医院,医生要我先查双方染色体
嗯伤不起啊 今天流出的孕囊去做病理了挺吓人的 过一段时间准备 做全面检查
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
w1454727498636 发表于 2016-03-21 10:42
<br/>亲,我和你一样二次了,伤不起,准备出了月子,好好查查什么原因
嗯 你孕囊去做检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-03-21 14:10
<br/>嗯 你孕囊去做检查了吗
没有,想回老家做全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-03-17 08:28
<br/>没有 之前在网上查了很多说一次生化不代表什么 想着自己还出去玩也能累着了胚胎不好也正常 所以这次十分小心 可结果都是一样的 一直存在侥幸心理以为一次生化不代表什么 没想到现在又这样 好难过 准备这场生化完事我俩都做全方面检查
亲 我问下你两次都是多少天生化啊?
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
陈果小橙儿 发表于 2016-03-21 16:32
<br/>亲 我问下你两次都是多少天生化啊?
一次44天 第二次46天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是两次,现在还在出血,但血好少
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
播小种 发表于 2016-03-22 09:50
<br/>最好休养一段时间,让身体恢复了再继续
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你两次生化的时间都很接近,我跟我老公这次都做了全面检查,没发现什么问题,染色体还没查,排到下个月了!希望我们下次都能顺利好孕,加油吧
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-22 14:54
<br/>我跟你两次生化的时间都很接近,我跟我老公这次都做了全面检查,没发现什么问题,染色体还没查,排到下个月了!希望我们下次都能顺利好孕,加油吧
嗯嗯加油我准备过一段时间都好好检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生化那次跟你时间差不多,2015年8月31末次,10月7号查出怀孕,18号就生化了,现在快半年了,我这个月准备要孩子,心里也挺忐忑的,怕像之前一样,哎,怎么都闹心
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
w1457939889181 发表于 2016-03-23 11:17
<br/>我生化那次跟你时间差不多,2015年8月31末次,10月7号查出怀孕,18号就生化了,现在快半年了,我这个月准备要孩子,心里也挺忐忑的,怕像之前一样,哎,怎么都闹心
检查没检查什么原因了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没检查,其实当时不知道会怀孕,现在想想原因有好多,我老公连着喝了20多天酒,我还用了脱毛膏,便秘很严重还用了开塞露,阴道炎还用了栓剂,还喝过酒,那时心情也不好,哭过很多次,回想起来原因太多了,大夫说优胜劣汰很正常,不用担心,现在月经什么的都还正常,我老公在戒酒,我也好久没喝了,调养身体,这个月要排卵了,希望可以好孕,希望你也是
点击查看全文