要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第二次生化么?真的不敢接受

楼主: 无敌小伟
来自疯狂造人 |举报
2237152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化
去年2015年9月14号末次月经 10月16号查出怀孕 很开心这是和老公正式备孕的一个月就有了 十一在外面旅游玩的很开心 觉得怀个旅游的宝宝也挺好 后来一直挺好 到10月27晚上突然有褐色分泌物后来是鲜血 吓坏了去医院B超 宫内外什么也没有 可能是晚上值班大夫不专业还是什么 说没怀孕 这是来月经了 我问他那怎么试纸两道杠 他说试纸也有出错的时候 第二天就去了我们这权威的解放军医院 医生说这是生化妊娠 就是受精卵没去子宫着床 自然淘汰了 很伤心在家休息了半个月 一直喝红糖水和益母草 后来去复查医生说恢复的挺好 半年之后可以在孕 之后就在网上查资料 注意休息 喝红糖水大枣枸杞水 吃干果 一直很小心
第二次怀孕
就在2016年2月3号末次月经 感觉身体恢复的很好了就第二次备孕 一直用排卵试纸测排卵 强阳后爱爱 转弱后爱爱 之后的几天就在忐忑中度过 2月29号测到早早孕水印 很开心 觉得这次不能大意了坚持测早早孕 两天有明显加深 很高兴觉得这次可好孕了 3月3号去医院检查hcg128mIU/ml 孕酮82.40nmol/l 医生说值很好 孕酮很高排除宫外孕 当时觉得hcg值有点低 觉得翻倍好就没事就没在意 3月9号去大医院验血 hcg501mIU/ml 孕酮19.47ng/ml 医生说都太低开了黄体酮吃 和十二太保丸吃 就这样安静的过了一周 昨天也就是3月16号下班忽然想测下早早孕看看加深么 结果没有加深就着急了 连夜去医院B超宫内外什么也没看到 hcg262
医生说 保不住了 流产了 让我回家等着

点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457939889181 发表于 2016-03-25 13:45
<br/>没检查,其实当时不知道会怀孕,现在想想原因有好多,我老公连着喝了20多天酒,我还用了脱毛膏,便秘很严重还用了开塞露,阴道炎还用了栓剂,还喝过酒,那时心情也不好,哭过很多次,回想起来原因太多了,大夫说优胜劣汰很正常,不用担心,现在月经什么的都还正常,我老公在戒酒,我也好久没喝了,调养身体,这个月要排卵了,希望可以好孕,希望你也是
嗯嗯 为了宝宝 自己还是多方面注意下吧 祝我们都快怀上健康的baby
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两次生化 时间都和你差不多去年九月和上个月 唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次也是第二次生化了,第一次医生说是偶然情况,我就没在意,现在发生第二次了,准备去做全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是两次 查了 封闭抗体阴性 在治疗。。楼主也去查查吧 住我们都好孕
点击查看全文
做什么检查呢
点击查看全文
我也生化了两次,现在都不知道该咋办好了
点击查看全文
w1454727498636 发表于 2016-03-21 10:42

亲,我和你一样二次了,伤不起,准备出了月子,好好查查什么原因
生化要 坐月子吗
点击查看全文
亲,你怀上了吗?
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
忆槿 发表于 2016-08-01 23:50

亲,你怀上了吗?
没有昨天查处来封闭抗体阴性 准备治疗呢
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
貓七七丶 发表于 2016-05-30 11:38

我也是两次 查了 封闭抗体阴性 在治疗。。楼主也去查查吧 住我们都好孕
封闭抗体治好没 怀没宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-08-02 12:59

封闭抗体治好没 怀没宝妈
治了几次 懒得治了 弄得可紧张 目前在吃中药调理 医生建议避孕俩月
点击查看全文
无敌小伟 发表于 2016-08-02 12:40

没有昨天查处来封闭抗体阴性 准备治疗呢
检查一下大概要花多少钱啊
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
忆槿 发表于 2016-08-02 15:28

检查一下大概要花多少钱啊
我查了染色体 封闭抗体 这两项就1000 还有甲状腺 抗体四项 还有个什么六项 一共花了1800 我对象是染色体和精子全套 1400
点击查看全文