要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7.8.9排卵的姐妹们 开奖前聊一聊

楼主: 妈妈不爱我
来自疯狂造人 |举报
26752169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等啊等,等的好心焦,大家闲着也是闲着,记录两句心情或者症状吧,也算给其它姐妹个参考,欢迎上图哦

17号了,没敢测zzy,有多少姐妹已经测到了~来吧,来让我死心吧~

18号早上金秀儿测出浅粉印,希望不会炸胡,祝福楼里所有的姐妹都健康好孕
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄夫人Ada 发表于 2016-03-16 16:47
<br/>9号强阳,我和老公都是二婚,超级希望能帮他生个儿子
找准排卵日做好功课,看看怎么做生男孩的几率大,相信你一定会如愿的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-16 16:50
<br/>找准排卵日做好功课,看看怎么做生男孩的几率大,相信你一定会如愿的
谢谢您,大家一齐好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我估计也是八号排卵,目前没有什么特别的症状,但是我的体温好高,几度怀疑温度计有问题,今天新买的温度计刚到,测了一下37.用之前那个温度计一会儿测到37.2一下又是37.5有时候还去到38,我真是测底凌乱了。不知道你们在测温度时有没有碰到类似问题。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 期待猴姑娘
<br/>8号排,下午测到自己才能看到的意念灰,明早用晨尿确定
<br/><br/>8号就测出来了,发图看看
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo婷 发表于 2016-03-16 17:11
<br/>我估计也是八号排卵,目前没有什么特别的症状,但是我的体温好高,几度怀疑温度计有问题,今天新买的温度计刚到,测了一下37.用之前那个温度计一会儿测到37.2一下又是37.5有时候还去到38,我真是测底凌乱了。不知道你们在测温度时有没有碰到类似问题。
人每天不同时段体温会有波动,最好是测同一时段的基础体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456226532199 发表于 2016-03-16 16:31
<br/>小腹痛,腰痛,白带多,强烈的姨妈感。
同感肚子超级不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452150935689 发表于 2016-03-16 17:29
<br/>同感肚子超级不舒服
亲,你测没?
点击查看全文
w1452150935689 发表于 2016-03-16 17:29
<br/>同感肚子超级不舒服
我昨天测排卵试纸白板,觉得没希望,就没再测早早孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
9号排卵'你排卵试纸比我深多了'我的好弱
点击查看全文
w1456226532199 发表于 2016-03-16 17:31
<br/>我昨天测排卵试纸白板,觉得没希望,就没再测早早孕了。
我中间也试过三天白板之后有粉印之后就有意念灰了。现在姨妈感真的好重有种分分钟来大姨妈的感觉⋯我末次223应该没那么快吧⋯⋯我月经周期一般都是33天左右⋯⋯一次七天才干净的
点击查看全文
w1452150935689 发表于 2016-03-16 17:34
<br/>我中间也试过三天白板之后有粉印之后就有意念灰了。现在姨妈感真的好重有种分分钟来大姨妈的感觉⋯我末次223应该没那么快吧⋯⋯我月经周期一般都是33天左右⋯⋯一次七天才干净的
亲,你是早孕有意念灰?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我的排练试纸,温度37、1,早上,以前36、8,希望怀上吧!试纸是昨天和今天的。<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2016-03-16 17:15
<br/><br/><br/>8号就测出来了,发图看看
意念灰,拍不出来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号凌晨排,这两天体温在慢悠悠地往37走,子宫有点热辣辣的感觉,但这些感觉以往都有过,除此之外胸不痛,也不腰酸。困和放屁不严重,怕冷是一直都怕冷也就忽略不计了。现在学乖了,有任何感觉都不和老公分享了,不然人家又说“你上个月就这样”-_-
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
左腹时不时有点不舒服 P最近两三天特别多 体温排卵后一直37左右 胸不疼 Rt不疼 腰不酸 以前来姨妈前也没有胸疼腰酸症状 每个人体质还是有差异啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号排,今天没忍住,测了zzy,大白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 16:41
<br/>体温持续升高,排卵试纸加深,有姨妈感,rf变软,犯困,早上出现白带,昨晚腰酸
我也有同感,总会想测一测!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 16:42
<br/>附上排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/d41b886170101198472ffb3c07c35d25185831.jpg
我也是今天的试纸没有昨天的深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是希望这个月有好孕
点击查看全文
w1456226532199 发表于 2016-03-16 17:36
<br/>亲,你是早孕有意念灰?
对你看看<br/>
点击查看全文