要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7.8.9排卵的姐妹们 开奖前聊一聊

楼主: 妈妈不爱我
来自疯狂造人 |举报
26756169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等啊等,等的好心焦,大家闲着也是闲着,记录两句心情或者症状吧,也算给其它姐妹个参考,欢迎上图哦

17号了,没敢测zzy,有多少姐妹已经测到了~来吧,来让我死心吧~

18号早上金秀儿测出浅粉印,希望不会炸胡,祝福楼里所有的姐妹都健康好孕
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-03-16 17:34
<br/>9号排卵'你排卵试纸比我深多了'我的好弱
听说是激素不同,我上个月姨妈前一天还弱弱阳
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
⑦纷秀气 发表于 2016-03-16 17:40
<br/>这是我的排练试纸,温度37、1,早上,以前36、8,希望怀上吧!试纸是昨天和今天的。<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/118bcf21f443d3fb88308876368e9ee2731806.jpg
你的温度很不错啊,试纸看加深吧,还是很有希望的
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
刘小叶子 发表于 2016-03-16 17:42
<br/>9号凌晨排,这两天体温在慢悠悠地往37走,子宫有点热辣辣的感觉,但这些感觉以往都有过,除此之外胸不痛,也不腰酸。困和放屁不严重,怕冷是一直都怕冷也就忽略不计了。现在学乖了,有任何感觉都不和老公分享了,不然人家又说“你上个月就这样”-_-
据说症状就是类似姨妈感的,说不定已经好孕了呢。我也没跟老公说过,男人是不会懂的~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
娜娜在祈福 发表于 2016-03-16 17:45
<br/>左腹时不时有点不舒服 P最近两三天特别多 体温排卵后一直37左右 胸不疼 Rt不疼 腰不酸 以前来姨妈前也没有胸疼腰酸症状 每个人体质还是有差异啊
左腹不舒服说不定就是着床呢,胸有的人疼有的不疼,我是从今天rt按压疼,以前都是整个疼,反正不好说,希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
排卵试纸弱阳,之前各种早孕症状,今天开始各种姨妈感
点击查看全文
wowo婷 发表于 2016-03-16 17:11
<br/>我估计也是八号排卵,目前没有什么特别的症状,但是我的体温好高,几度怀疑温度计有问题,今天新买的温度计刚到,测了一下37.用之前那个温度计一会儿测到37.2一下又是37.5有时候还去到38,我真是测底凌乱了。不知道你们在测温度时有没有碰到类似问题。
测温度一定要是早上睁开眼睛,不要大动也不要说话,直接把温度计刚在舌头下面,五分钟后起床该干嘛干嘛,收拾完后在看温度计,那个温度才是最最最准确的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-16 18:16
<br/>左腹不舒服说不定就是着床呢,胸有的人疼有的不疼,我是从今天rt按压疼,以前都是整个疼,反正不好说,希望我们都能好孕
嗯嗯 感觉还是很有希望还没敢测呢 周末开始测 加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,空白
点击查看全文
我已经备孕第四个月了,每个月都是在强阳的时候安排,排卵过后第二天就开始胸部胀痛,一直到快要来例假的第三四天前就会减弱,直到来了例假就不痛了,而现现在已经处于减弱状态,心情表示很难过,温度一直在36.8只有一天是37度,小腹左侧也是一直有点隐隐作痛,现在连排卵试纸都不敢测了,大伙可以看看我的排卵试纸,好多症状都是这几个月备孕情况都出现过的,对于这个月我内心深处真的好希望怀上健康宝宝,但是……根据现在的身体状况来看……!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452150935689 发表于 2016-03-16 18:04
<br/>对你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/4e3c49b4463a38ef763b36ce53e964fd969052.jpg
我似乎看不到啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肚子抽筋似的疼,工作累的半死,情绪低落⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有乳房痒死,白带多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
八号排,肚子有几天不舒服,胸基本每天压痛。但是今天一直白板…好失望…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是7号排卵,8号体温升高,排卵后第7天小肚子像来姨妈一样阴疼,隔一天又好了。昨天15号测的早孕白板,今晚继续测。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排,分别是14.15和刚刚测的排卵试纸。自从排卵后就时不时的小腹疼,腰酸,尤其今天,难受,就是月经来的感觉。这个月胸居然没涨,也是奇怪。期待明后天能中大奖。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-16 16:34
<br/>帖子看多了有点神经兮兮的,感觉累腰酸难受,这两天都有点拉肚子了,今天rt按压痛,像以往的姨妈症状,下图是今天的plsz,弱弱阳,显色不是很快,上个月姨妈前也是弱弱阳~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/249440aa9877bbd5a2e69aee5f717892866657.jpg
感觉你很有希望啊!
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 16:35
<br/>8号排,下午测到自己才能看到的意念灰,明早用晨尿确定
我也8号排,还没敢测,愿我们都好孕
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 16:41
<br/>体温持续升高,排卵试纸加深,有姨妈感,rf变软,犯困,早上出现白带,昨晚腰酸
应该是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1450648919806 发表于 2016-03-16 18:29
<br/>肚子抽筋似的疼,工作累的半死,情绪低落⋯
我这几天因为工作还哭了几回,会不会有影响啊…哎讨厌的工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456226532199 发表于 2016-03-16 18:29
<br/>我似乎看不到啊。
不然哪叫亲妈灰⋯⋯( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
点击查看全文