要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

是不是又要说再见了?还是双胎

来自疯狂造人 |举报
2277261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月18号,月经周期长,1.31号和2.8号同房,不知道哪一天怀上的,前面胎停流产过一次了,没有卵黄囊,这次又是这样,各位姐妹帮忙看看,还有希望吗?谢谢了!按末次月经已经58天了!哭死,如果不行了,有没有自然流产的可能,不想再动手术了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝妈勇敢一点,母体本能的优胜劣汰,相信宝宝也会很勇敢 。
<br/>是自然怀的双胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再给宝宝一些时间,不要轻易放弃,我们都加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2016-03-17 12:28
<br/>宝妈勇敢一点,母体本能的优胜劣汰,相信宝宝也会很勇敢 。
<br/>是自然怀的双胎吗?
谢谢亲,一直以为是单胎,所以前面血值hcg翻倍觉得还正常,昨天去做B超才知道是双胎,但是都没有胎心胎芽卵黄囊,医生说让再等等,我觉得希望不大了!唉,希望下次B超能有惊喜!
点击查看全文
点点仙人掌 发表于 2016-03-17 16:13
<br/>再给宝宝一些时间,不要轻易放弃,我们都加油哦!
嗯,我准备再等十天,希望宝宝能够坚强长出胎心胎芽来!一起加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
我56天超也是沒有胎心。63天再超还是没有。我没再等了,选择了药流。还好,流得很干净。
点击查看全文
八级宝宝 |
我56天超也是沒有胎心。63天再超还是没有。我没再等了,选择了药流。还好,流得很干净。
点击查看全文
阿dicomeon 发表于 2016-03-17 16:55
<br/>我56天超也是沒有胎心。63天再超还是没有。我没再等了,选择了药流。还好,流得很干净。
嗯,我准备再等等,下周去如果还没有,那就放弃了,准备吃益母草和新生化颗粒自然流产,调理好身体,继续努力!加油,宝宝会来的!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-16 15:14
<br/>唉,我还在等你好消息呢,没想到都是一样的坏消息,无语了!我连卵黄囊都没有,医生说让再等等,我觉得没什么必要了!我想能不能吃药自然流产,真不想再手术了!
岳芽,你怎样了现在?
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-18 18:26
<br/>岳芽,你怎样了现在?
我在等下周三做B超复查,不过我自己觉得没什么希望了,复查结果不好的话,在考虑到底用什么方法流产,那种对身体伤害最小!你呢?现在怎么样了?
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-19 08:57
<br/>我在等下周三做B超复查,不过我自己觉得没什么希望了,复查结果不好的话,在考虑到底用什么方法流产,那种对身体伤害最小!你呢?现在怎么样了?
我在等他自然流出,但是停保胎药今天第四天了,完全没反应啊,体温跟以前一样高,胸还是涨得很痛,也没流血,就是尿频没有之前频繁了,也不恶心了,我的孕囊很大了,保过胎,估计自己很难自己掉,目前没吃药,23号去检查,医生说不掉就手术,我也不愿意手术啊,愁人
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-19 11:00
<br/>我在等他自然流出,但是停保胎药今天第四天了,完全没反应啊,体温跟以前一样高,胸还是涨得很痛,也没流血,就是尿频没有之前频繁了,也不恶心了,我的孕囊很大了,保过胎,估计自己很难自己掉,目前没吃药,23号去检查,医生说不掉就手术,我也不愿意手术啊,愁人
是啊,我也是一直吃保胎药的,真怕自然流不掉,我体温也一直没有降,37.0。不过胸已经不涨疼,软下来了,也没有出血腹痛等症状,上次停针停药两天后就开始出血,但是十天后B超复查说是有残留,就做了清宫手术,医生说一般打黄体酮保胎的胚胎都掉不干净,所以这次我才一直吃药,不打针,唉,谁知道最终会怎么样呢!宝宝也没留住,还要再动次手术,真觉得没什么信心再怀孕了!真煎熬
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-19 11:06
<br/>是啊,我也是一直吃保胎药的,真怕自然流不掉,我体温也一直没有降,37.0。不过胸已经不涨疼,软下来了,也没有出血腹痛等症状,上次停针停药两天后就开始出血,但是十天后B超复查说是有残留,就做了清宫手术,医生说一般打黄体酮保胎的胚胎都掉不干净,所以这次我才一直吃药,不打针,唉,谁知道最终会怎么样呢!宝宝也没留住,还要再动次手术,真觉得没什么信心再怀孕了!真煎熬
我看一个帖子说只要有耐心不要怕都会掉的,流血才吃益母草和红糖,还有喝生化汤,每天喝一次生化汤,里面加红花,益母草当水喝,不停得喝还有红糖水,10天左右最多20天一般都会掉出来,但会慢慢的一直流很多血,每天的量不会超过平时月经量,但是必须有开始出血才能开始喝生化汤,说明激素在下降,可我的停药四天了都还没动静,真愁人,一直等流血啊
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-19 11:06
<br/>是啊,我也是一直吃保胎药的,真怕自然流不掉,我体温也一直没有降,37.0。不过胸已经不涨疼,软下来了,也没有出血腹痛等症状,上次停针停药两天后就开始出血,但是十天后B超复查说是有残留,就做了清宫手术,医生说一般打黄体酮保胎的胚胎都掉不干净,所以这次我才一直吃药,不打针,唉,谁知道最终会怎么样呢!宝宝也没留住,还要再动次手术,真觉得没什么信心再怀孕了!真煎熬
我这次孕囊长得比上次胎停大,16号检查就有3.1CM了,估计这几天还在长,这次没胎芽,估计就是传说中的空囊吧?真希望它萎缩不要再长了,越大越难掉
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-19 11:12
<br/>我看一个帖子说只要有耐心不要怕都会掉的,流血才吃益母草和红糖,还有喝生化汤,每天喝一次生化汤,里面加红花,益母草当水喝,不停得喝还有红糖水,10天左右最多20天一般都会掉出来,但会慢慢的一直流很多血,每天的量不会超过平时月经量,但是必须有开始出血才能开始喝生化汤,说明激素在下降,可我的停药四天了都还没动静,真愁人,一直等流血啊
我也看过说是,只要胚胎停止发育了,母体都会有一个自然排异的反应,益母草不用流血才开始吃吧,是开始吃益母草膏两三天后才开始出血,然后加生化颗粒,吃益母草膏的时候要适量的运动,帮助胚胎排出,咱们都吃过保胎药,所以短期内体内的孕激素水平不会一下子降得很快,而且,你的胎囊好像是有点大了,我的一个才1.3,一个1.1,上次流的那个更小!你还是听医生的,到23号还没什么反应的话就去手术吧!胚胎在体内久了也不好!手术完要经常喝黑豆浆,帮助内膜长好!
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-19 11:14
<br/>我这次孕囊长得比上次胎停大,16号检查就有3.1CM了,估计这几天还在长,这次没胎芽,估计就是传说中的空囊吧?真希望它萎缩不要再长了,越大越难掉
我的前几天去查连卵黄囊都没有,这就是三无,也就是说空囊,好像说空囊一般是精子质量不好的原因!
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-19 11:14
<br/>我这次孕囊长得比上次胎停大,16号检查就有3.1CM了,估计这几天还在长,这次没胎芽,估计就是传说中的空囊吧?真希望它萎缩不要再长了,越大越难掉
这是一个姐妹写的,我转发给你看下<br/>  一年之后再次怀孕,一开始有卵黄囊,后来打一周黄体酮八周什么都没了只有个孕囊,还有些少许积液,医生直接让我做人流,我这次没做,回家后买了一瓶益母草膏一天喝三次,去逛街去超市的多走走,当晚就有些褐色水样的东西出来,我之前一直不出血,三天后彻底出啦了,一个长条状的白呼呼的东西,夹杂着小血块,两三波后血越来越越少,现在再继续少喝些益母草红糖水排干净,在小月子中,虚汗直冒了两晚,身上没疼,也没受罪,像是我平时来月经的疼度,写这些不想说自己经历两次胎停的疼苦心情,只是提醒胎停的姐妹不要轻易刮宫,无疼人流和药流,宝宝本来就是个死胎早晚会出啦,一查出来胎停别急着听医生的流产建议,回去多活动一下,喝益母草膏,给自己一周的时间,自然流出伤害小,现在回想第一次其实已经开始要自己出来了,只是我不知道又去药流,导致大出血,身体受到了很大的创伤,这次之后准备去中医院好好看看,自己平时很爱吃水果寒凉辛辣,以后准备都控制,先写这些等下次成功怀宝宝再来分享经验给大家,本来没打算这么早写,但想到有姐妹再受胎停之外又一次的无谓伤害就在小月子中写了这些。
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-19 11:27
<br/>...
嗯,看情况吧,可能会再拖一周,因为23号老公请不了假,25-27,医生不上班,只能再拖几天,我这次淡定了,不用那么怕,虽然空囊,但还有早孕反应没出血没腹痛说明孕囊还在涨,迟一点再去做手术没事的,有些一直等到三个月没啥反应再去b超胎停的不也一样吗?亲,不要紧张,你的孕囊那么小,肯定可以自己排除,给身体一点时间啊,还有不要被医生话吓到,就像帖子里说的,只要不是大出血,就喝生化汤给他排除,不要害怕,我的孕囊是有点大了,23号去检查看有涨吗?先听听医生怎么说,国外的医生肯定说手术不影响的,建议手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉,现在的医生。。。。。您别紧张!至诚常念南摩观世音菩萨
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是55天去照只有卵黄囊,未见胎心胎芽,医生建议再等等,好焦急!
点击查看全文
何时来儿 发表于 2016-03-21 13:21
<br/>亲,我也是55天去照只有卵黄囊,未见胎心胎芽,医生建议再等等,好焦急!
亲,你情况比我好多了,有卵黄囊就有希望,别担心,下次去查肯定胎心胎芽都有了,我是连卵黄囊都没有,上次也是这样,我这才是真正的没希望了!
点击查看全文