要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

是不是又要说再见了?还是双胎

来自疯狂造人 |举报
2278061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月18号,月经周期长,1.31号和2.8号同房,不知道哪一天怀上的,前面胎停流产过一次了,没有卵黄囊,这次又是这样,各位姐妹帮忙看看,还有希望吗?谢谢了!按末次月经已经58天了!哭死,如果不行了,有没有自然流产的可能,不想再动手术了!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望也是50%吧!这次是喝中药调理怀上的!不知道为什么还会出现这情况,以前没吃都正常。而且这次40几天乳头还有溢奶现象!太不正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的孕囊小,应该是发育慢,不要自己给宝宝判死刑了
点击查看全文
燕儿86 发表于 2016-03-23 21:00
<br/>你的孕囊小,应该是发育慢,不要自己给宝宝判死刑了
谢谢亲的安慰,真的还有希望吗?我都基本上放弃了,明天去做B超,希望能有好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以再等等哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你去广州中二,找一下张建平,他那里保胎很有经验的,不要轻言放弃
点击查看全文
q1438827135276 发表于 2016-03-24 06:59
<br/>楼主你去广州中二,找一下张建平,他那里保胎很有经验的,不要轻言放弃
谢谢亲的建议,我已经回老家了,今天准备去做B超,看看有没有长出哪怕卵黄囊都好,希望会有好消息来跟大家分享,如果真的不行了,那就养好身体继续努力,加油!
点击查看全文
q1445690695669 发表于 2016-03-23 22:52
<br/>可以再等等哦
嗯,谢谢亲,今天准备去做B超看看,希望能有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,我44天去查孕囊是1cm,没有卵黄囊,我是第20天才排卵的。翻倍正常,雌二醇你有没有查?我是44天雌掉得厉害补雌,一周后有胎心胎芽!对宝宝要有信心!我现在11周+了!
点击查看全文
哎哟喂小妞 发表于 2016-03-24 07:13
<br/>宝妈,我44天去查孕囊是1cm,没有卵黄囊,我是第20天才排卵的。翻倍正常,雌二醇你有没有查?我是44天雌掉得厉害补雌,一周后有胎心胎芽!对宝宝要有信心!我现在11周+了!
雌二醇查过一次279大单位,后面没有再查过了,因为hcg翻倍还算正常,查过雌二醇后一直都在吃补佳乐,也不知道升上来没有,现在医院排队做B超,希望能像宝妈你一样幸运,有了哪怕卵黄囊都好,我就又燃起一丝希望了!谢谢宝妈安慰!抱抱
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-21 13:28
<br/>亲,你情况比我好多了,有卵黄囊就有希望,别担心,下次去查肯定胎心胎芽都有了,我是连卵黄囊都没有,上次也是这样,我这才是真正的没希望了!
我查过了,有卵黄囊也只是50%的希望!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-21 13:28
<br/>亲,你情况比我好多了,有卵黄囊就有希望,别担心,下次去查肯定胎心胎芽都有了,我是连卵黄囊都没有,上次也是这样,我这才是真正的没希望了!
谢谢你的鼓励!我打算明天是63天再去看看
点击查看全文
何时来儿 发表于 2016-03-26 09:29
<br/>谢谢你的鼓励!我打算明天是63天再去看看
宝妈不要担心,相信明天一定会有好消息的!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-26 09:58
<br/>宝妈不要担心,相信明天一定会有好消息的!
嗯,相信有奇迹!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-26 09:58
<br/>宝妈不要担心,相信明天一定会有好消息的!
亲,你现在怎样了?挺担心你的,因为我们同命相连
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-04-03 23:07
<br/>亲,你现在怎样了?挺担心你的,因为我们同命相连
不好意思亲爱的,好久没上来了,我做了无痛人流,28号做的,现在开了些中药调理身体,等月经来了去做全面的检查,养好身体,继续努力,想想觉得挺不甘心的,我一个朋友得了癌症都能一次就怀个正常的宝宝,为什么我不能,不能放弃,要给自己信心!我姐给我一个保胎药方,是上海鲍时华那里的,我准备下次吃吃试试!
点击查看全文
不好意思点了赞,祝福楼主一切都好
点击查看全文
你有没有在吃维生素e阿 预防の
点击查看全文
等我的萌来 发表于 2016-05-12 16:13
<br/>你有没有在吃维生素e阿 预防の
已经做掉了,70天还空囊,现在做完月子了,正在吃药调理身体!
点击查看全文
岳芽儿好好长大 发表于 2016-05-12 16:32
<br/>已经做掉了,70天还空囊,现在做完月子了,正在吃药调理身体!
之前有没有吃维生素e阿 这个可以预防流产 你其他没有反应吗 就没有胎心胎芽吗 有没肚子疼什么  来伤心了 哎
点击查看全文
等我的萌来 发表于 2016-05-12 16:41
<br/>之前有没有吃维生素e阿 这个可以预防流产 你其他没有反应吗 就没有胎心胎芽吗 有没肚子疼什么  来伤心了 哎
我是该吃的药都吃上了,地屈孕酮片,补佳乐,紫河车粉,滋肾育胎丸,VE。我是三无空囊,连卵黄囊都没有,不知道是什么原因,唉!我现在怀疑是因为卵子质量不好,所以现在吃一些提高卵子质量的药
点击查看全文