要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜术后的姐妹们都来谈谈恢复情况吧

楼主: 真真的妈
来自疯狂造人 |举报
21656350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.3号做的宫腹腔镜联合手术,手术处理了左侧堵塞输卵管,因为有多囊卵巢打了孔,还有一个小的子宫肌瘤大概黄豆那么大,还有息肉。
手术当天输了一天液,第二天输了一瓶消炎药,体温一直正常,排气排尿排便第二天都正常了。阴道流了五天血,不过量一直不多。碰上周末不能办出院,待到周一办理出院。出院后三天阴道流黄色的东西,不知道是药物还是白带。因为没有痒的感觉,闻起来也没异味,医生让观察一段时间。最近几天基本没有黄色了,就是偶尔走路多一点会有。也不知道什么原因?现在距手术完已经13天了,个人感觉还是没有恢复好,肛门有坠痛感,阴道里也疼,阴道里疼的时候会影响小肚子疼一会。
这些都是偶尔出现。痛的时候不能坐着,坐实了小肚子会疼!今天疼的比较明显。有没有出现这些症状的姐妹,这些正常吗?
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
林娜、 发表于 2016-03-16 16:54
<br/>我是3月8号做的,肚子是不痛了恢复蛮好的她们说做了手术不能进补是不是真的?
虚不胜补!不要补了,好好休息!正常饮食就可以!我是肚子偶尔有点坠痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-03-16 16:55
<br/>虚不胜补!不要补了,好好休息!正常饮食就可以!我是肚子偶尔有点坠痛
我是手术第6、7天才补一些猪心兔子的…也大大小小也是小手术不进点补那身体不是太虚…你什么时候手术的,我是3.8今天输卵管俩侧有点痛…伤口恢复好了
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
林娜、 发表于 2016-03-16 17:00
<br/>我是手术第6、7天才补一些猪心兔子的…也大大小小也是小手术不进点补那身体不是太虚…你什么时候手术的,我是3.8今天输卵管俩侧有点痛…伤口恢复好了
食补可以,但是尽量不要太补了。我3号做的手术,我就是偶尔小肚子坠痛!
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-16 17:02
<br/>食补可以,但是尽量不要太补了。我3号做的手术,我就是偶尔小肚子坠痛!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我29号做的,现在也有10几天了,也有差不多8-9的少量阴道出血。就是白带超多,去医院化验白带又没有问题,这两天腰疼,有时输卵管两侧位置还会刺刺地疼,但愿没有什么事,大家都不容易,祝我们都尽快好孕!
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-16 20:22
<br/>我29号做的,现在也有10几天了,也有差不多8-9的少量阴道出血。就是白带超多,去医院化验白带又没有问题,这两天腰疼,有时输卵管两侧位置还会刺刺地疼,但愿没有什么事,大家都不容易,祝我们都尽快好孕!
我两侧倒不疼,我就是第五六天的时候有黄色白带,肛门和阴道有坠痛感,特别今天不敢坐实!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
真真的妈 发表于 2016-03-16 20:39
<br/>我两侧倒不疼,我就是第五六天的时候有黄色白带,肛门和阴道有坠痛感,特别今天不敢坐实!
先是有少量血,然后也有黄色白带,后来就是清亮的白色白带,我就是白带挺多,附件2测有时刺刺疼,反正都已经手术了,我们就不要想太多,等康复好了,积极备孕!
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-16 21:53
<br/>先是有少量血,然后也有黄色白带,后来就是清亮的白色白带,我就是白带挺多,附件2测有时刺刺疼,反正都已经手术了,我们就不要想太多,等康复好了,积极备孕!
嗯嗯,加油,希望下个月都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-03-16 13:26
<br/>一步步来,因人而异,有的做完就怀孕了,你朋友什么情况?
我朋友和我一样,一侧不通,一侧通而不畅有积水
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
无可取代520 发表于 2016-03-16 22:55
<br/>我朋友和我一样,一侧不通,一侧通而不畅有积水
积水是不好处理!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-03-17 07:41
<br/>积水是不好处理!
我已经弄掉了啊!只是通而不畅的那边弄不好了,粘连厉害
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
无可取代520 发表于 2016-03-17 07:42
<br/>我已经弄掉了啊!只是通而不畅的那边弄不好了,粘连厉害
积水容易复发,轻度积水还好处理点!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
sylviajojo 发表于 2016-03-16 13:42
<br/>肚子坠痛感正常,我第一个月姨妈后同房肚子还有坠痛感呢,还不是好孕了。楼主不要担心,一个月后不是还有复查吗???
恭喜怀孕了,我也做的手术,这个月来完月经去复查,你复查花了多少钱啊
点击查看全文
愛莪嗦愛 发表于 2016-03-17 11:16
<br/>恭喜怀孕了,我也做的手术,这个月来完月经去复查,你复查花了多少钱啊
复查花了300多,就是各项妇科检查,卵泡监测我就去了一次懒得去了,做完手术排卵试纸就能测到强阳了也没必要去,放松心情就行啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
花这么少,我这个月来完月经就去复查,听说复查费就要5到6千块,我是输卵管通而不畅,子宫内膜厚,多囊卵巢,上个月做的宫腹腔镜手术,
点击查看全文
愛莪嗦愛 发表于 2016-03-17 14:17
<br/>花这么少,我这个月来完月经就去复查,听说复查费就要5到6千块,我是输卵管通而不畅,子宫内膜厚,多囊卵巢,上个月做的宫腹腔镜手术,
听谁说的啊,胡扯,我双堵加积水加子宫内膜异位,总之一塌糊涂,手术很成功恢复的也不错,复查就是妇检,2-3百块
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
sylviajojo 发表于 2016-03-16 13:42
<br/>肚子坠痛感正常,我第一个月姨妈后同房肚子还有坠痛感呢,还不是好孕了。楼主不要担心,一个月后不是还有复查吗???
亲爱的,你当时手术完白带有没有发黄,我白带发黄,但是不痒无异味。怎么处理,现在还没来大姨妈,上个月20号姨妈!
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-23 12:55
<br/>亲爱的,你当时手术完白带有没有发黄,我白带发黄,但是不痒无异味。怎么处理,现在还没来大姨妈,上个月20号姨妈!
你去过医院复查了吗,我没有这个现象
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
sylviajojo 发表于 2016-03-23 12:57
<br/>你去过医院复查了吗,我没有这个现象
还没,说一个月去复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主什么原因做宫腹腔镜的?我双堵加积水,打算下个月再做造影看看什么情况再决定做
点击查看全文