要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜术后的姐妹们都来谈谈恢复情况吧

楼主: 真真的妈
来自疯狂造人 |举报
21657250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.3号做的宫腹腔镜联合手术,手术处理了左侧堵塞输卵管,因为有多囊卵巢打了孔,还有一个小的子宫肌瘤大概黄豆那么大,还有息肉。
手术当天输了一天液,第二天输了一瓶消炎药,体温一直正常,排气排尿排便第二天都正常了。阴道流了五天血,不过量一直不多。碰上周末不能办出院,待到周一办理出院。出院后三天阴道流黄色的东西,不知道是药物还是白带。因为没有痒的感觉,闻起来也没异味,医生让观察一段时间。最近几天基本没有黄色了,就是偶尔走路多一点会有。也不知道什么原因?现在距手术完已经13天了,个人感觉还是没有恢复好,肛门有坠痛感,阴道里也疼,阴道里疼的时候会影响小肚子疼一会。
这些都是偶尔出现。痛的时候不能坐着,坐实了小肚子会疼!今天疼的比较明显。有没有出现这些症状的姐妹,这些正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
愛莪嗦愛 发表于 2016-03-17 14:17
<br/>花这么少,我这个月来完月经就去复查,听说复查费就要5到6千块,我是输卵管通而不畅,子宫内膜厚,多囊卵巢,上个月做的宫腹腔镜手术,
子宮內膜厚 有辦法解決嗎 我也是子宮內膜厚15mm醫生說做宮腔鏡 內膜厚嚴重嗎 好擔心
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊珊_来迟 发表于 2016-03-23 20:42
<br/>楼主什么原因做宫腹腔镜的?我双堵加积水,打算下个月再做造影看看什么情况再决定做
我左侧输卵管堵塞,多囊!你没做造影怎么知道你双堵加积水的?
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
w1455416122974 发表于 2016-03-23 21:20
<br/>子宮內膜厚 有辦法解決嗎 我也是子宮內膜厚15mm醫生說做宮腔鏡 內膜厚嚴重嗎 好擔心
内膜太厚也不好,受精卵不易着床,估计做宫腔镜会给你刮宫
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-23 21:23
<br/>内膜太厚也不好,受精卵不易着床,估计做宫腔镜会给你刮宫
恩 下個月 月經乾淨後就去手術了 只要能懷孕 挨一刀能治好 也直了
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
w1455416122974 发表于 2016-03-23 21:25
<br/>恩 下個月 月經乾淨後就去手術了 只要能懷孕 挨一刀能治好 也直了
宫腔镜不需要开刀的
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-23 21:26
<br/>宫腔镜不需要开刀的
啊 那為什麼 我的醫生跟我說 叫我預約病房什麼的 應為我輸卵管也問題一側通而不暢 一徹不通 他說宮腔鏡的時候可以一直治療輸卵管 但是我問她痛不通 我要求麻藥的 所以有可能要病房的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-03-23 21:22
<br/>我左侧输卵管堵塞,多囊!你没做造影怎么知道你双堵加积水的?
去年9月做过造影,现在有灌肠,热敷,不知道有没有好点,所以想做多一次
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
珊珊_来迟 发表于 2016-03-23 21:40
<br/>去年9月做过造影,现在有灌肠,热敷,不知道有没有好点,所以想做多一次
哦,可以做,听医生的,如果想要孩子手术要么试管是最快的,中医保守治疗,还是太慢,还不一定有效果!
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-23 21:59
<br/>哦,可以做,听医生的,如果想要孩子手术要么试管是最快的,中医保守治疗,还是太慢,还不一定有效果!
所以下个月再做个造影再去找医生看看怎么说,我也其实觉得手术的了,不试过也不会知道怎么样
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
珊珊_来迟 发表于 2016-03-23 22:04
<br/>所以下个月再做个造影再去找医生看看怎么说,我也其实觉得手术的了,不试过也不会知道怎么样
嗯,早下手早有孩子!
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-23 22:04
<br/>嗯,早下手早有孩子!
是的,不再拖了
点击查看全文