要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体lh偏高的姐妹快进来,急急急。

楼主: liyuuuuuiiii
来自疯狂造人 |举报
25875190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查黄体偏高,17.多。
左侧卵巢10个以内卵泡,右边正常
然后西医让吃达英,我没吃,直接吃的中药,吃了4付中药以后这个月我分别在6号,8号测到强阳,今天测更是超级强阳。
可是zzy又是大白板,没有任何症状。
请问黄体高的姐妹都是怎么调好的?黄体高测试纸是不是不准的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促黄体生成素偏高一倍,都25.04,医生说这问题不大,这项偏高是不会多囊的。
点击查看全文
liyuuuuuiiii (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-03-23 21:34
<br/>我也是促黄体生成素偏高一倍,都25.04,医生说这问题不大,这项偏高是不会多囊的。
你yc卵泡多吗。我左边7-8.右边8-9。中医说不足以支撑多囊,就是不排卵。可是西医说我就是多囊让吃达英。你在吃达英吗?
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-23 22:43
<br/>你yc卵泡多吗。我左边7-8.右边8-9。中医说不足以支撑多囊,就是不排卵。可是西医说我就是多囊让吃达英。你在吃达英吗?
她具体没说有几个小卵泡,只是都还不长大,她就怀疑我是不是多囊,化验报告给她看后她说不会,让我拿些补气血的中药先把月经调准来,西药我没吃
点击查看全文
q1447776143418 发表于 2016-03-24 10:04
<br/>她具体没说有几个小卵泡,只是都还不长大,她就怀疑我是不是多囊,化验报告给她看后她说不会,让我拿些补气血的中药先把月经调准来,西药我没吃
你就是黄体高吗?我还有孕酮低,其他都正常,你呢?
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-24 10:11
<br/>你就是黄体高吗?我还有孕酮低,其他都正常,你呢?
我就黄体生成素一项偏高,高出一倍
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-24 10:11
<br/>你就是黄体高吗?我还有孕酮低,其他都正常,你呢?
我也和你差不多瘦158,82斤,月经不调啊,昨天拿了报告回来,还点了一堆调经的中药
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439469979719 发表于 2016-03-16 13:02
<br/>我黄体高,17,医生让直接促排的,不浪费时间了。还有排卵试纸不准的,大卫我永远两条一样深,如果一定要用就用乐夫的排卵试纸,最不敏感。
亲,没降下来也可以促排吗?成功了吗?
点击查看全文
游游游儿 发表于 2016-03-16 12:39
<br/>我吃达英跟妈富隆都没用,后来直接促排。你监测卵泡的话最好去医院做B超,排卵试纸不准的。我b超监测都17了,试纸还是大白板
亲,没降下来也可以促排吗?成功了吗?我吃达英也没用还更高了
点击查看全文
q1433588083456 发表于 2016-03-24 11:03
<br/>亲,没降下来也可以促排吗?成功了吗?我吃达英也没用还更高了
我没有促排,我还没开始吃,月经迟迟不来。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
游游游儿 发表于 2016-03-24 14:44
<br/>第一次促排,还在等结果。我也是吃药没用直接促排了
奥奥,祝你成功,加油
点击查看全文
游游游儿 发表于 2016-03-24 14:44
<br/>第一次促排,还在等结果。我也是吃药没用直接促排了
黄体没降就直接促排了吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
游游游儿 发表于 2016-03-24 18:29
<br/>是啊,正因为黄体没降,不能自行排卵才促排。如果黄体降了,一般医生都是让自己先试试自然排卵受孕的
我完全不知道,我就是黄体高医生让我吃两个月达英,居然不让我促排??我真是。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439469979719 发表于 2016-03-16 13:02
<br/>我黄体高,17,医生让直接促排的,不浪费时间了。还有排卵试纸不准的,大卫我永远两条一样深,如果一定要用就用乐夫的排卵试纸,最不敏感。
直接就促排?我也是黄体生成素高医生说先吃达英
点击查看全文
q1455758143802 发表于 2016-03-25 07:29
<br/>直接就促排?我也是黄体生成素高医生说先吃达英
对,我的也是让我吃达英。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 11:27
<br/>你试纸测是不是随时都有印??
我的试纸也是随时都有印。是多囊引起的吗?
点击查看全文
w1443368055685 发表于 2016-03-25 12:44
<br/>我的试纸也是随时都有印。是多囊引起的吗?
握手,简直了,黄体高就会试纸随时有印,我上个月吃了中药调理,都不是有印了,天天强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-17 22:00
<br/>我就是没查过胰岛素,胰岛素是不是糖尿病之类的?我查过血糖甲功激素。。我很瘦会不会胰岛素有问题?我就是天天看都快成神经了。
我也瘦但有胰岛素抵抗哦
点击查看全文