要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体lh偏高的姐妹快进来,急急急。

楼主: liyuuuuuiiii
来自疯狂造人 |举报
25883190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查黄体偏高,17.多。
左侧卵巢10个以内卵泡,右边正常
然后西医让吃达英,我没吃,直接吃的中药,吃了4付中药以后这个月我分别在6号,8号测到强阳,今天测更是超级强阳。
可是zzy又是大白板,没有任何症状。
请问黄体高的姐妹都是怎么调好的?黄体高测试纸是不是不准的啊?
点击查看全文
liyuuuuuiiii (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗是早上空腹抽一次,吃东西再抽一次,然后一共抽4次吗?胰岛素抵抗说明什么问题??怎么治疗呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃鹿胎膏调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-25 15:24
<br/>握手,简直了,黄体高就会试纸随时有印,我上个月吃了中药调理,都不是有印了,天天强阳。
这次去查激素显示正常。医生给开了促排的药。
点击查看全文
w1443368055685 发表于 2016-03-30 21:49
<br/>这次去查激素显示正常。医生给开了促排的药。
鹿胎膏降黄体吗?。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439469979719 发表于 2016-03-16 13:02
<br/>我黄体高,17,医生让直接促排的,不浪费时间了。还有排卵试纸不准的,大卫我永远两条一样深,如果一定要用就用乐夫的排卵试纸,最不敏感。
亲,黄体生成素高也可以促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是黄体高,10,我这个月都是去医院测得卵泡,我没有促排,自己长的,现在正等待开奖。
点击查看全文
妡玥妈妈 发表于 2016-03-17 12:23
<br/>我促黄体高,14点多,吃了三个月达英调好了。着急要孩子的时候还是西药见效快,不调好激素不能勉强要娃呀
你好,那你吃达英月经多吗
点击查看全文
婉子 发表于 2016-04-15 09:35
<br/>你好,那你吃达英月经多吗
我这个月才开始吃。吃了一半吧,每天都想吐,感觉伤胃了。好难受。等吃完了看看月经量怎么样,你也是月经少吗?
点击查看全文
w1460042777736 发表于 2016-04-13 18:23
<br/>我也是黄体高,10,我这个月都是去医院测得卵泡,我没有促排,自己长的,现在正等待开奖。
黄体高医生没让你吃达英吗?直接促排了呀?结果怎么样?
点击查看全文
促黄体高排卵试纸测的永远强阳,不准。着急要孩子吃达英,妈富隆。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-04-15 15:27
<br/>我这个月才开始吃。吃了一半吧,每天都想吐,感觉伤胃了。好难受。等吃完了看看月经量怎么样,你也是月经少吗?
嗯,我少,这次两个月没来,吃黄体酮催来的,结果来了跟没来一样,少的可怜,等第5天开始吃达英
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-04-15 15:28
<br/>黄体高医生没让你吃达英吗?直接促排了呀?结果怎么样?
我没有促排,我上个月医生给我开了一盒优思明,这个月我去监测卵泡是我自己长的,这个月我什么药也没吃,现在才排卵第四天,还不知道结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 11:27
<br/>你试纸测是不是随时都有印??
对头
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
婉子 发表于 2016-04-15 09:35
<br/>你好,那你吃达英月经多吗
多啊,特别多,感觉比正常来月经量要多好多!
点击查看全文
妡玥妈妈 发表于 2016-04-16 11:53
<br/>多啊,特别多,感觉比正常来月经量要多好多!
我这个月吃完期待它来多点,,我吃达英恶心惨了,每天胃都不舒服。现在吃了大半个月才好一点,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经第44天去查了,黄体24,一直月经不调,监测卵泡也是一直都是没有,但发现许多小卵泡,医生说有多囊倾向。吃中药调理
点击查看全文
冰雨轩 发表于 2016-04-18 21:11
<br/>我月经第44天去查了,黄体24,一直月经不调,监测卵泡也是一直都是没有,但发现许多小卵泡,医生说有多囊倾向。吃中药调理
我黄体17.喝中药喝了一段时间,天天测到强阳,感觉更混乱了,所以月经完我就转吃达英了。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-04-19 07:33
<br/>我黄体17.喝中药喝了一段时间,天天测到强阳,感觉更混乱了,所以月经完我就转吃达英了。
我一直弱弱阳,从没见过强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-04-18 16:31
<br/>我这个月吃完期待它来多点,,我吃达英恶心惨了,每天胃都不舒服。现在吃了大半个月才好一点,
我吃达英倒是啥反应没有……吃嘛嘛香……
点击查看全文
我之前就是吃中药,越吃越高。现在吃达英一个月,降了2个点
点击查看全文