要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体lh偏高的姐妹快进来,急急急。

楼主: liyuuuuuiiii
来自疯狂造人 |举报
25870190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查黄体偏高,17.多。
左侧卵巢10个以内卵泡,右边正常
然后西医让吃达英,我没吃,直接吃的中药,吃了4付中药以后这个月我分别在6号,8号测到强阳,今天测更是超级强阳。
可是zzy又是大白板,没有任何症状。
请问黄体高的姐妹都是怎么调好的?黄体高测试纸是不是不准的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:57
<br/>你这个已经怀啦,但是要每天加深才是正常哦,你可以去医院查个血啦,恭喜亲,接好孕。。
今天第三天了!我觉得我的印记没加深哦有点担心哦到底每天都加深吗?
点击查看全文
liyuuuuuiiii (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
对啊,慢慢加深才是正常的,你的可能慢一点吧,过几天去抽个血看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了两个月的达英已经由21降到11了,但是还是没有降到正常值,我胰岛素高同时也在吃降胰岛素的药,有时促黄高和内分泌有很大关系,你查过胰岛素吗?还有,别经常逛论坛贴吧之类的了,这样会很有压力,我最近都没进论坛感觉轻松好多哈哈,心情很重要哦
点击查看全文
weny283 发表于 2016-03-17 21:55
<br/>我吃了两个月的达英已经由21降到11了,但是还是没有降到正常值,我胰岛素高同时也在吃降胰岛素的药,有时促黄高和内分泌有很大关系,你查过胰岛素吗?还有,别经常逛论坛贴吧之类的了,这样会很有压力,我最近都没进论坛感觉轻松好多哈哈,心情很重要哦
我就是没查过胰岛素,胰岛素是不是糖尿病之类的?我查过血糖甲功激素。。我很瘦会不会胰岛素有问题?我就是天天看都快成神经了。
点击查看全文
weny283 发表于 2016-03-17 21:55
<br/>我吃了两个月的达英已经由21降到11了,但是还是没有降到正常值,我胰岛素高同时也在吃降胰岛素的药,有时促黄高和内分泌有很大关系,你查过胰岛素吗?还有,别经常逛论坛贴吧之类的了,这样会很有压力,我最近都没进论坛感觉轻松好多哈哈,心情很重要哦
是不是胰岛素有问题的人都偏胖?我是超级瘦那种,又瘦又小。155.-80斤。我去医院医生说我不会糖尿病那么瘦的,但是我还是不放心查了血糖是正常的。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-17 22:00
<br/>我就是没查过胰岛素,胰岛素是不是糖尿病之类的?我查过血糖甲功激素。。我很瘦会不会胰岛素有问题?我就是天天看都快成神经了。
我第一次验性六项时,促黄和促卵泡比值大于2了,医生直接让我去内分泌查血糖和胰岛素了,我血糖偏高一点点,但也在正常范围内,但是胰岛素很高,我建议你去查查胰岛素,看看是不是高胰岛素血症,还有,想要孩子的话直接去三甲生殖科看,科学用药,科学监测,我现在虽然还没到促排阶段,但我一直在给自己信心,过来人都说多囊是最轻的不孕症,大多数人激素正常了一年之内都能怀孕,不要有太大压力,一起加油!
点击查看全文
weny283 发表于 2016-03-17 22:22
<br/>我第一次验性六项时,促黄和促卵泡比值大于2了,医生直接让我去内分泌查血糖和胰岛素了,我血糖偏高一点点,但也在正常范围内,但是胰岛素很高,我建议你去查查胰岛素,看看是不是高胰岛素血症,还有,想要孩子的话直接去三甲生殖科看,科学用药,科学监测,我现在虽然还没到促排阶段,但我一直在给自己信心,过来人都说多囊是最轻的不孕症,大多数人激素正常了一年之内都能怀孕,不要有太大压力,一起加油!
可是亲你胖吗?胰岛素是不是抽4次血才能查?我也是比值2.1,但是我是月经前去查的,你是说直接去内分泌科看不看妇科吗?你是不知道看个病有多痛苦,医院里人山人海的。看病就5分钟,排队就是一上午。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-17 23:04
<br/>可是亲你胖吗?胰岛素是不是抽4次血才能查?我也是比值2.1,但是我是月经前去查的,你是说直接去内分泌科看不看妇科吗?你是不知道看个病有多痛苦,医院里人山人海的。看病就5分钟,排队就是一上午。
胖,身高162,体重64kg,得糖尿病的不都是胖子,那你就遵从医嘱吧,大夫让验啥就验啥,我只是就我的从医经验给你提供一些参考。我当然知道医院人山人海啦,大城市的三甲医院人还能少得了,我每次都是五点就起床去挂号,但是这都不叫事,现在谁不是一趟趟的跑医院,而且内分泌一般三个月复查一次。胰岛素要抽五次血。再次强调愉快的心情和规律的作息很重要,别看论坛了,遵从医嘱,规律作息,放松心态
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-17 23:04
<br/>可是亲你胖吗?胰岛素是不是抽4次血才能查?我也是比值2.1,但是我是月经前去查的,你是说直接去内分泌科看不看妇科吗?你是不知道看个病有多痛苦,医院里人山人海的。看病就5分钟,排队就是一上午。
我看的是生殖科,有的也叫助孕中心,你要是不着急可以先看妇科,看生殖科是因为目的性比较强,她们调激素的手段和妇科一样,而且一般生殖科阴超这类医疗设备是每个医生配备一台,做起检查来很方便,并且她们促排经验丰富,有经验的医生一看化验单就知道我胰岛素有问题。但是生殖科不能用医保,完全自费,不过药费和检查费都不贵
点击查看全文
不是应该月经的第三到五天化验么,那样出来的结果准
点击查看全文
weny283 发表于 2016-03-17 23:36
<br/>我看的是生殖科,有的也叫助孕中心,你要是不着急可以先看妇科,看生殖科是因为目的性比较强,她们调激素的手段和妇科一样,而且一般生殖科阴超这类医疗设备是每个医生配备一台,做起检查来很方便,并且她们促排经验丰富,有经验的医生一看化验单就知道我胰岛素有问题。但是生殖科不能用医保,完全自费,不过药费和检查费都不贵
谢谢亲给我回复那么多,我会参考的。我也不知道我们这有没有生殖科,哈哈,改天去看看,我们这小城市看病都那么痛苦,还别说大城市了。希望好心的你赶紧好孕,大家都好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
达英和妈富隆都好,慢慢吃吧,效果看人的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-17 07:53
<br/>对啊,你也是吗?吃什么对降黄体效果好?
达英最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
这么强阳其实真有可能是有大卵泡,哈<br/>应该去监测的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 12:45
<br/>是吗。我上次bc内膜7.医生说快来月经了,现在月经不来zzy也大白板。
人家都说超过10才会来姨妈的
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-17 23:54
<br/>谢谢亲给我回复那么多,我会参考的。我也不知道我们这有没有生殖科,哈哈,改天去看看,我们这小城市看病都那么痛苦,还别说大城市了。希望好心的你赶紧好孕,大家都好孕吧。
不客气哒,不要有压力,压力对内分泌影响很大,大家一起加油,大家都能好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-17 08:04
<br/>祖传医生开的什么药啊亲?方便告诉吗?半个月就好孕了?好幸福,。接好孕。
三副汤药+几个塞下面的药+两瓶药丸是一疗程,我只吃了一半好孕了就送人了,我是在我们这里一个有名的医生那里看的,详情你可以看下我的升级论文都有详细说明的,我也是两年不孕现在七个月了哦
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2016-03-19 07:04
<br/>三副汤药+几个塞下面的药+两瓶药丸是一疗程,我只吃了一半好孕了就送人了,我是在我们这里一个有名的医生那里看的,详情你可以看下我的升级论文都有详细说明的,我也是两年不孕现在七个月了哦
太幸福了亲,我看了你的帖子,真的是遇到良医了,我之前在我们这找的中医连脉都没把直接开药,还是根据检查的结果,望闻问切一点没有。我还是吃达英吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在吃达英,停药三天,等月经来去验激素。LH高,其他激素正常,希望这个月能促排,伤不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我促黄体也高现在第三个周期的达英也快完了,
点击查看全文