要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体lh偏高的姐妹快进来,急急急。

楼主: liyuuuuuiiii
来自疯狂造人 |举报
25864190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查黄体偏高,17.多。
左侧卵巢10个以内卵泡,右边正常
然后西医让吃达英,我没吃,直接吃的中药,吃了4付中药以后这个月我分别在6号,8号测到强阳,今天测更是超级强阳。
可是zzy又是大白板,没有任何症状。
请问黄体高的姐妹都是怎么调好的?黄体高测试纸是不是不准的啊?
点击查看全文
liyuuuuuiiii (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439469979719 发表于 2016-03-16 21:37
<br/>吃达英太浪费时间医生提都没提,不过也可能是知道我着急吧。
那你现在什么反应?有的说不调好激素怀上也不好有这种说法吗?我也就是黄体高,医生让我吃达英根本不给我排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 21:56
<br/>那你现在什么反应?有的说不调好激素怀上也不好有这种说法吗?我也就是黄体高,医生让我吃达英根本不给我排。
我是在上海三甲专科医院看的,一个医生一天还要好几十号这样的病人呢,我觉得经验够丰富了吧,过程中只说不能打太多针要时刻监测怕怀多胞胎。我这个周期打了6针 ,和一针6000绒促,现在在等结果呢
点击查看全文
q1439469979719 发表于 2016-03-16 21:59
<br/>我是在上海三甲专科医院看的,一个医生一天还要好几十号这样的病人呢,我觉得经验够丰富了吧,过程中只说不能打太多针要时刻监测怕怀多胞胎。我这个周期打了6针 ,和一针6000绒促,现在在等结果呢
希望你有好消息亲,随时交流,我们都是黄体高的,但是我们这医生肯定没你大城市的好。有什么消息告诉我下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 22:09
<br/>希望你有好消息亲,随时交流,我们都是黄体高的,但是我们这医生肯定没你大城市的好。有什么消息告诉我下。
好的,没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
黄体高经常阳的,没用
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-16 23:07
<br/>黄体高经常阳的,没用
对啊,你也是吗?吃什么对降黄体效果好?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
中药无效,达英吃了一个月,然后找的有名的祖传医生开的药,用药半个月好孕,目前将近七个月了
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2016-03-17 07:54
<br/>中药无效,达英吃了一个月,然后找的有名的祖传医生开的药,用药半个月好孕,目前将近七个月了
祖传医生开的什么药啊亲?方便告诉吗?半个月就好孕了?好幸福,。接好孕。
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-16 23:07
<br/>黄体高经常阳的,没用
对,随时都是阳。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-03-17 10:49
<br/>就是要调三个月。再促排
吃的中药还是西药调?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:20
<br/>医生给我开的达英,我一直放着没吃。。优思明也是避孕药吗?也是激素吗?
优思明的效果会比达英的好,反正我吃了三个月达英促黄都没降,吃了两个月优思明就降到正常范围内了,你可以试试的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-03-17 12:02
<br/>中成药,好像同仁堂调经促孕丸连续吃,补佳乐(月经第七天吃),枸橼酸氯啥的(月经第二天吃,三天),暖宫孕子丸(月经十一天吃),坤灵丸(月经二十天吃),黄体酮(月经二十天吃),都是这些药
都是中成药啊?没给你开激素类的药吗?比如达英什么的。。我最近吃中药吃的想吐。
点击查看全文
林煌泽 发表于 2016-03-17 11:59
<br/>优思明的效果会比达英的好,反正我吃了三个月达英促黄都没降,吃了两个月优思明就降到正常范围内了,你可以试试的
对,也有个姐妹说妈富隆降黄体也好,我在想要不要吃一个月看看再换。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我促黄体高,14点多,吃了三个月达英调好了。着急要孩子的时候还是西药见效快,不调好激素不能勉强要娃呀
点击查看全文
妡玥妈妈 发表于 2016-03-17 12:23
<br/>我促黄体高,14点多,吃了三个月达英调好了。着急要孩子的时候还是西药见效快,不调好激素不能勉强要娃呀
对,我吃中药吃的我随时测都是强阳,我还是吃达英吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 12:38
<br/>我也觉得我还是吃达英吧,越吃中药感觉越高,要不也不会随时测到强阳。
我也是越吃中药LH越高
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2016-03-17 12:25
<br/>我也是越吃中药LH越高
我也觉得奇怪,以前我虽然黄体高可是试纸还是有强有弱,最近吃中药我每次测都强阳,中药是促排的,不知道是不是没有对症,把黄体给我又补高了。你的中药是什么作用的?现在改西药了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-17 12:09
<br/>对,也有个姐妹说妈富隆降黄体也好,我在想要不要吃一个月看看再换。
也可以啊
点击查看全文