要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体lh偏高的姐妹快进来,急急急。

楼主: liyuuuuuiiii
来自疯狂造人 |举报
25853190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查黄体偏高,17.多。
左侧卵巢10个以内卵泡,右边正常
然后西医让吃达英,我没吃,直接吃的中药,吃了4付中药以后这个月我分别在6号,8号测到强阳,今天测更是超级强阳。
可是zzy又是大白板,没有任何症状。
请问黄体高的姐妹都是怎么调好的?黄体高测试纸是不是不准的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:30
<br/>没吃药吗?那你激素正常吗?促排后效果怎么样啊亲。
有优势卵泡可以没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:21
<br/>就是西医给我开的达英我没吃,心想会不会中药调理一下好一些,结果吃药的这个月好几次强阳,我不胖,80斤的瘦子。我是多囊边缘患者,介于正常和多囊之间。
那你可以试试运动,艾灸还有饮食作息习惯规律~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:21
<br/>就是西医给我开的达英我没吃,心想会不会中药调理一下好一些,结果吃药的这个月好几次强阳,我不胖,80斤的瘦子。我是多囊边缘患者,介于正常和多囊之间。
那你可以试试运动,艾灸还有饮食作息习惯规律~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:23
<br/>看来我也要开始吃达英了,亲你现在促排了吗?
没有呢,我还有一个月的今天晚上开始吃,三个月是一个周期的,刚好这个月可以做输卵管造影,免得之后浪费时间
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii (楼主)
猴包子 发表于 2016-03-16 20:08
<br/>我想说你这个怀孕了你知道吗
我没有啊,我测了早早孕一点没有,而且我没有任何反应啊。。
点击查看全文
猴包子 发表于 2016-03-16 20:09
<br/>我也是。黄体高。睾酮高,医生说促排
医生没让你调到正常再促排吗。?
点击查看全文
二宝快来19/12 发表于 2016-03-16 20:04
<br/>没有呢,我还有一个月的今天晚上开始吃,三个月是一个周期的,刚好这个月可以做输卵管造影,免得之后浪费时间
我也没做输卵管,如果我促排了没怀估计也要考虑输卵管了。。但是好害怕,听说输卵管很痛
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 20:13
<br/>我也没做输卵管,如果我促排了没怀估计也要考虑输卵管了。。但是好害怕,听说输卵管很痛
人家说通就不痛,我也不太想做这个,我未婚夫觉得检查了还是保险一点,我也不想浪费时间,现在吃药反正也怀不上,造影是做完要避孕一段时间的
点击查看全文
二宝快来19/12 发表于 2016-03-16 20:36
<br/>人家说通就不痛,我也不太想做这个,我未婚夫觉得检查了还是保险一点,我也不想浪费时间,现在吃药反正也怀不上,造影是做完要避孕一段时间的
是来月经肚子痛吗?我从来不痛,是不是就证明输卵管还好?
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 20:43
<br/>是来月经肚子痛吗?我从来不痛,是不是就证明输卵管还好?
不知道,好像是人流过或者炎症比较重的人有问题的几率比较大,还是听医生的,我就是医生建议的,主要是看备孕多久了。我是一年多了。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 20:43
<br/>是来月经肚子痛吗?我从来不痛,是不是就证明输卵管还好?
不要太担心啦,心情好真的很重要,不要有压力,多囊的人很多,怀孕生宝宝的也很多
点击查看全文
二宝快来19/12 发表于 2016-03-16 20:46
<br/>不要太担心啦,心情好真的很重要,不要有压力,多囊的人很多,怀孕生宝宝的也很多
我就是压力好大,自己给自己压力,之前做检查什么都查完了,就差输卵管和老公的没查了。。。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 20:52
<br/>我就是压力好大,自己给自己压力,之前做检查什么都查完了,就差输卵管和老公的没查了。。。
别给自己太大压力,对身体不好,建议让老公也查查,如果想好要查输卵管就趁早,一般都是做完避孕3个月,我想快点,准备做第二个月就可以备孕的。感情比什么都重要,我都还没结婚呢,他父母看我俩分不开也说不行就结了吧,不怀就不怀了,可是好想看到我和他血脉的延续,所以,要努力呀。乐观一点
点击查看全文
二宝快来19/12 发表于 2016-03-16 20:59
<br/>别给自己太大压力,对身体不好,建议让老公也查查,如果想好要查输卵管就趁早,一般都是做完避孕3个月,我想快点,准备做第二个月就可以备孕的。感情比什么都重要,我都还没结婚呢,他父母看我俩分不开也说不行就结了吧,不怀就不怀了,可是好想看到我和他血脉的延续,所以,要努力呀。乐观一点
我老公也是从来都没有说过生孩子的事,也说有就有没有就算了,我自己觉得想要一个宝宝才完整,整天精神都是紧绷的各种套症状,输卵管检查好害怕,都没勇气去呢。。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 21:05
<br/>我老公也是从来都没有说过生孩子的事,也说有就有没有就算了,我自己觉得想要一个宝宝才完整,整天精神都是紧绷的各种套症状,输卵管检查好害怕,都没勇气去呢。。
勇气这个东西,有爱就有了,你老公也没给你压力呀,所以多一点正能量,宝宝也是讲缘分的
点击查看全文
二宝快来19/12 发表于 2016-03-16 21:09
<br/>勇气这个东西,有爱就有了,你老公也没给你压力呀,所以多一点正能量,宝宝也是讲缘分的
谢谢亲的鼓励,想到宝宝什么苦都能坚持了。嗯。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 14:19
<br/>对对,就是随时都是一样深。但是我这医生不给我促排,说让我吃达英,其实我也就是介于正常和多囊之间。
我们这里的医生很爽气的,我是周期第十三天去的,直接打尿促,还说下次的话月经三到五天来吃药促排。不过爽气归爽气,用药还是很谨慎的,尿促都是隔2~3天打一次的,怕一下子促太多出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 14:19
<br/>对对,就是随时都是一样深。但是我这医生不给我促排,说让我吃达英,其实我也就是介于正常和多囊之间。
吃达英太浪费时间医生提都没提,不过也可能是知道我着急吧。
点击查看全文