要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体lh偏高的姐妹快进来,急急急。

楼主: liyuuuuuiiii
来自疯狂造人 |举报
25847190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查黄体偏高,17.多。
左侧卵巢10个以内卵泡,右边正常
然后西医让吃达英,我没吃,直接吃的中药,吃了4付中药以后这个月我分别在6号,8号测到强阳,今天测更是超级强阳。
可是zzy又是大白板,没有任何症状。
请问黄体高的姐妹都是怎么调好的?黄体高测试纸是不是不准的啊?
点击查看全文
liyuuuuuiiii (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439469979719 发表于 2016-03-16 13:02
<br/>我黄体高,17,医生让直接促排的,不浪费时间了。还有排卵试纸不准的,大卫我永远两条一样深,如果一定要用就用乐夫的排卵试纸,最不敏感。
对对,就是随时都是一样深。但是我这医生不给我促排,说让我吃达英,其实我也就是介于正常和多囊之间。
点击查看全文
q1439469979719 发表于 2016-03-16 13:02
<br/>我黄体高,17,医生让直接促排的,不浪费时间了。还有排卵试纸不准的,大卫我永远两条一样深,如果一定要用就用乐夫的排卵试纸,最不敏感。
我的卵泡也没有超过12个,也没有其他多囊症状。就是不排卵。你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 11:27
<br/>你试纸测是不是随时都有印??
我黄体生成素高,lh试纸都有印
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-16 17:32
<br/>我黄体生成素高,lh试纸都有印
我也是,你在吃中药还是达英?现在正常了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
是的,如果促黄体高的话会自带双杠,我之前促黄体高,我是吃优思明,两个月降正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的情况跟你一样,这几天试纸都是一个样,我都快搞疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚开始断断续续吃了一年多的中药没什么明显的效果可能是我找的中医没对症吧!现在在吃达英,已经第三个月了,楼主胖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
吃中药会导致plsz的印加深?早孕试纸会被中药影响吗?
点击查看全文
我黄体26,吃两个月达英就降到5左右了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 18:15
<br/>我也是,你在吃中药还是达英?现在正常了吗?
没有吃直接促排了
点击查看全文
林煌泽 发表于 2016-03-16 18:16
<br/>是的,如果促黄体高的话会自带双杠,我之前促黄体高,我是吃优思明,两个月降正常了
医生给我开的达英,我一直放着没吃。。优思明也是避孕药吗?也是激素吗?
点击查看全文
q1448352076947 发表于 2016-03-16 18:28
<br/>刚开始断断续续吃了一年多的中药没什么明显的效果可能是我找的中医没对症吧!现在在吃达英,已经第三个月了,楼主胖吗?
就是西医给我开的达英我没吃,心想会不会中药调理一下好一些,结果吃药的这个月好几次强阳,我不胖,80斤的瘦子。我是多囊边缘患者,介于正常和多囊之间。
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-03-16 18:50
<br/>吃中药会导致plsz的印加深?早孕试纸会被中药影响吗?
应该不会,我就是这个月测到好多次强阳,不知道是不是和中药有关,因为中药是促排的。我猜想是不是把卵泡催太大了排不出来所以黄体一直高。早孕试纸一直白板
点击查看全文
二宝快来19/12 发表于 2016-03-16 18:59
<br/>我黄体26,吃两个月达英就降到5左右了
看来我也要开始吃达英了,亲你现在促排了吗?
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-16 19:13
<br/>没有吃直接促排了
医生给你促排啊?我的不给促排哦。。
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-16 19:13
<br/>没有吃直接促排了
没吃药吗?那你激素正常吗?促排后效果怎么样啊亲。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:22
<br/>应该不会,我就是这个月测到好多次强阳,不知道是不是和中药有关,因为中药是促排的。我猜想是不是把卵泡催太大了排不出来所以黄体一直高。早孕试纸一直白板
我的是早孕试纸很很淡
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-03-16 19:36
<br/>我的是早孕试纸很很淡
那你应该怀了啊
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:42
<br/>那你应该怀了啊
可是非常淡哦有用吗?<br/>
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-03-16 19:51
<br/>可是非常淡哦有用吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/e46f7426ee8d670c6f8bd30e06172cbd494567.jpg
你这个已经怀啦,但是要每天加深才是正常哦,你可以去医院查个血啦,恭喜亲,接好孕。。
点击查看全文