要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

人流后,内膜薄,闭经,5个月了

楼主: s5028396805
1898651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人都是要付出代价的,现在万念具灰,人最害怕的是不是死亡,而是后悔,才26岁,可能就要失去做母亲的资格。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 煎熬中的鸟
[quote]回复 招妹儿
我曾经闭经一年,吃了一年中药调理才要了大宝。这次备孕俩月不成功,查激素又有些早衰迹象,例假越来越少,太郁闷了!
亲闭经一年吃什么来的?除了中药,还要吃激素吗?艾灸呀泡脚什么的吗?[/quote]没有,我那会特瘦,158.76斤,就光吃中药,也没注意饮食啥的,为了美吃中药时候的时候还是刻意少吃,但是可能那个中医太厉害,一年治好了。生完孩子断了奶自己就来例假了。然后上环,取环,这两个月又越来越少,打算继续中医调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 煎熬中的鸟
[quote]回复 招妹儿
我曾经闭经一年,吃了一年中药调理才要了大宝。这次备孕俩月不成功,查激素又有些早衰迹象,例假越来越少,太郁闷了!
亲闭经一年吃什么来的?除了中药,还要吃激素吗?艾灸呀泡脚什么的吗?[/quote]吃了两三个月激素,不吃就不来了,就没在看中医了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:25 | 来自疯狂造人
有报告单吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:09 | 来自疯狂造人
吃一些补血,活血暖宫的食疗。把身体调理好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1472830530260
吃一些补血,活血暖宫的食疗。把身体调理好了
要吃些什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 卖女孩的小火柴r
楼主你后来月经来了吗,我也是人流后内膜薄没来月经,着急啊
我也没来人流后,好害怕,你联系方式多少?我私信不了你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 卖女孩的小火柴r
楼主你后来月经来了吗,我也是人流后内膜薄没来月经,着急啊
你好,你来月经了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:55 | 来自疯狂造人
引起子宫内膜薄的原因有很多,不要灰心,这么年轻,慢慢调理会有机会的
点击查看全文
s5028396805 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:08 | 来自Android
回复 小希cc
你好,你来月经了吗
现在来了
点击查看全文
s5028396805 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:09 | 来自Android
回复 小希cc
我也没来人流后,好害怕,你联系方式多少?我私信不了你
我已经来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 13:30 | 来自疯狂造人
吃点补气血的,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:26 | 来自疯狂造人
不要灰心可以调理好的,我之前就这样不也好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s5028396805
去看了没有粘连
你做什么检查的没有黏连呢,悲催的是有可能黏连却做不了宫腔镜,因为之前糜烂手术吧宫腔切缩短了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 s5028396805
我已经来月经了
楼主5个月没来,后来是怎么来的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:56 | 来自疯狂造人
别灰心,一样的经历,我也是人流后闭经,比你还严重,闭经将近一年,吃过中药,吃药就来例假,不吃药就不来。当时和你一样心情,内膜排卵期才0.4经量特别少,后来吃补佳乐,内膜慢慢长上来了,现在两年了月经慢慢恢复了,但是还是不规律。不过已经好多了,我觉得你和我一样是恢复的慢,别着急,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 12:02 | 来自疯狂造人
不用吃任何的药,也可以调理的,我一个婶子就是闭经半年,也没吃药,用的那个仁和的什么养护贴,就调理好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472962726403
经历相同,年龄竟然都一样,我是去年3月份做的。完事之后三个月没来例假,后来食疗养生之后就来了,就是气血不足造成的。
姐妹,请问你有周期性腹痛嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1472962726403
经历相同,年龄竟然都一样,我是去年3月份做的。完事之后三个月没来例假,后来食疗养生之后就来了,就是气血不足造成的。
请问你有周期性腹痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1458568028984
别灰心,一样的经历,我也是人流后闭经,比你还严重,闭经将近一年,吃过中药,吃药就来例假,不吃药就不来。当时和你一样心情,内膜排卵期才0.4经量特别少,后来吃补佳乐,内膜慢慢长上来了,现在两年了月经慢慢恢复了,但是还是不规律。不过已经好多了,我觉得你和我一样是恢复的慢,别着急,加油
我胎停清宫后闭经三个月了,吃一个周期补佳乐也涨得慢,现在才3毫米,心里害怕。不知道还有没有希望来月经了。能告诉我你怎么治疗的吗?谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:59 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么来的月经?
点击查看全文