要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

人流后,内膜薄,闭经,5个月了

楼主: s5028396805
1900751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人都是要付出代价的,现在万念具灰,人最害怕的是不是死亡,而是后悔,才26岁,可能就要失去做母亲的资格。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 09:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样,人流三个月不来月经。当时急得想死的心都有。我做人流是在小医院做的,内膜刮坏了,内膜只有6后来那医生说他们医院没有药,叫我去别的医院用药。我就去开了人胎盘片,还有补佳乐。后来月经是来了,但是量太少了。没有我之前一半多。当时自己也不懂,以为只要有月经来就没事了,也没再去医院复查。现在备孕一年都没怀上。医生说内膜太薄了,不好怀。我现在都不知道怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
我跟你一样,人流三个月不来月经。当时急得想死的心都有。我做人流是在小医院做的,内膜刮坏了,内膜只有6后来那医生说他们医院没有药,叫我去别的医院用药。我就去开了人胎盘片,还有补佳乐。后来月经是来了,但是量太少了。没有我之前一半多。当时自己也不懂,以为只要有月经来就没事了,也没再去医院复查。现在备孕一年都没怀上。医生说内膜太薄了,不好怀。我现在都不知道怎么办?
胎盘片医院开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
胎盘片医院开的
药店有,不过你要问医生我跟你一样,人流三个月不来月经。当时急得想死的心都有。我做人流是在小医院做的,内膜刮坏了,内膜只有6后来那医生说他们医院没有药,叫我去别的医院用药。我就去开了人胎盘片,还有补佳乐。后来月经是来了,但是量太少了。没有我之前一半多。当时自己也不懂,以为只要有月经来就没事了,也没再去医院复查。现在备孕一年都没怀上。医生说内膜太薄了,不好怀。我现在都不知道怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
药店有,不过你要问医生我跟你一样,人流三个月不来月经。当时急得想死的心都有。我做人流是在小医院做的,内膜刮坏了,内膜只有6后来那医生说他们医院没有药,叫我去别的医院用药。我就去开了人胎盘片,还有补佳乐。后来月经是来了,但是量太少了。没有我之前一半多。当时自己也不懂,以为只要有月经来就没事了,也没再去医院复查。现在备孕一年都没怀上。医生说内膜太薄了,不好怀。我现在都不知道怎么办?
我是6个月自然流产生的,没有清宫,我差不多也一年了没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 11:58 | 来自疯狂造人
我是6个月自然流产生的,没有清宫,我差不多也一年了没怀上
哦,那你去医院查查激素六项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
哦,那你去医院查查激素六项
查了不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 12:06 | 来自疯狂造人
查了不太好
那没事的,激素调理正常了你的内膜就恢复了。我的很严重。激素六项正常,内膜太薄,就是刮宫过度。没法恢复了。悲伤
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-14 20:03
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s5028396805
去看了没有粘连
楼主你好,我也是引产清宫后快五个月没来月经,也怀疑宫腔粘连、你说你没有宫腔粘连,那后来是怎么来的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 温馨422216247
我有个方子,可以拿去试试
方子在哪?我也是人流后一直没来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 02:40
你好:根据你的情况属于闭经,b超检查结果显示子宫内膜偏薄,考虑是子宫内膜偏薄导致月经闭经的可能。 你的情况是和子宫内膜薄影响的闭经,建议你应该中西医结合调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:57 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文