要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

3号排卵得到又失去 姐妹们一定要注意!

楼主: w1446563920569
来自疯狂造人 |举报
1728260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号排,一直白板,今天体温下降了,坐等今天姨妈来,下月备孕迎接小凤凰,我们一起运动起来吧
点击查看全文
w1446563920569 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
aleebao2016 发表于 2016-03-16 13:36
<br/>三号排,一直白板,今天体温下降了,坐等今天姨妈来,下月备孕迎接小凤凰,我们一起运动起来吧
我今天体温也降了T^T 睁眼降温,只求姨妈准点到来,亲说的对,加强运动好好备孕小凤凰~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
听着好难受,应该是刚和内膜接触了 还没有着床稳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446563920569 发表于 2016-03-16 14:10
<br/>我今天体温也降了T^T 睁眼降温,只求姨妈准点到来,亲说的对,加强运动好好备孕小凤凰~~~
嗯嗯,一起加油,下个周期好好运动好好吃饭好好睡觉,迎好孕
点击查看全文
w1446563920569 发表于 2016-03-16 13:16
<br/>而且我宫寒应该,一年四季手脚冰凉,上学时候不注意经期也从不断冷饮,以前不知痛经为何物的我也开始每个月痛经了
哇,我好歹去上班还动一下。宫寒平时就注意调理啊,我以前手冷脚冷,大夏天手都是冰的,大学时用艾草泡脚,之后就坚持用热水泡脚,现在感觉已经好多了。楼主可以泡泡,还有人说喝红糖姜水,这个挺有效的,上月我感冒,又不想吃药,喝了一天就好了。不过怀孕后不能泡说。
点击查看全文
九级宝宝 |
有必要这么守时吗?危险期想爱爱就爱爱,心态好好的,不就可以来了吗?
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-03-16 14:25
<br/>听着好难受,应该是刚和内膜接触了 还没有着床稳
对,我也是备孕半年的选手了,心塞的没sei了,再后悔也没用,只得祈求姨妈准点下个月努力了,不过我连续几个月监排都是右侧排卵,而且只有一个,难道左侧输卵管不通?又或是巧合。。难sou
点击查看全文
狒狒宝宝 发表于 2016-03-16 14:29
<br/>哇,我好歹去上班还动一下。宫寒平时就注意调理啊,我以前手冷脚冷,大夏天手都是冰的,大学时用艾草泡脚,之后就坚持用热水泡脚,现在感觉已经好多了。楼主可以泡泡,还有人说喝红糖姜水,这个挺有效的,上月我感冒,又不想吃药,喝了一天就好了。不过怀孕后不能泡说。
我也跟帖买了艾叶来,因为懒只泡了一次呜呜呜看来还是要坚持,不过喝黑豆可以让排卵很准这倒是真的,我这两个月都是姨妈完了就开始喝,每隔一天喝一次,和各种其他豆子黑芝麻核桃红枣一起榨来喝,喝不了三四次就到排卵了,每次强阳都很明确
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 w1446563920569
<br/>对,我也是备孕半年的选手了,心塞的没sei了,再后悔也没用,只得祈求姨妈准点下个月努力了,不过我连续几 ...
<br/><br/>别难受了 没事的,这事都是缘分,早期就是着床不稳 容易掉 现在受精卵还在宫腔里呢  也许他又会找个地扎根呢    再等等看
点击查看全文
十四级宝宝 |
而且你排卵第6天就测出来了?受精后经过4--5天到达宫腔,然后转悠3--4天找到合适的地方着床,你6天测到有印  好早啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
而且你排卵第6天就测出来了?受精后经过4--5天到达宫腔,然后转悠3--4天找到合适的地方着床,你6天测到有印  好早啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我5号排,昨晚也同房高潮了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-16 15:19
<br/>我5号排,昨晚也同房高潮了
亲现在验到双杠了吗?
点击查看全文
w1446563920569 发表于 2016-03-16 15:59
<br/>亲现在验到双杠了吗?
没有,估计没戏
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-03-16 15:07
<br/>而且你排卵第6天就测出来了?受精后经过4--5天到达宫腔,然后转悠3--4天找到合适的地方着床,你6天测到有印  好早啊
第七天晨尿测的,秀儿还挺明显的呢
点击查看全文
满足的喜悦 发表于 2016-03-16 14:40
<br/>有必要这么守时吗?危险期想爱爱就爱爱,心态好好的,不就可以来了吗?
唉如果家人不催,不给我们下要猴子的任务,我也大可放松心情不去刻意,但压力过大眼看只有一个月了,所以按耐不住控制不了自己就要去测,生怕错过了排卵T^T
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-16 16:00
<br/>没有,估计没戏
唉我们都吸取经验吧,祝愿亲早日好孕!
点击查看全文
w1446563920569 发表于 2016-03-16 16:03
<br/>唉我们都吸取经验吧,祝愿亲早日好孕!
我觉得没事,秀儿炸胡常有的事,那些没测排卵的,以前的人,不都一直同房到发现怀孕吗,没有那么娇气的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-16 16:05
<br/>我觉得没事,秀儿炸胡常有的事,那些没测排卵的,以前的人,不都一直同房到发现怀孕吗,没有那么娇气的
也许真的是咋呼T^T压根没怀,那还好点我不用一直自责了嘤嘤。。
点击查看全文
w1446563920569 发表于 2016-03-16 15:03
<br/>我也跟帖买了艾叶来,因为懒只泡了一次呜呜呜看来还是要坚持,不过喝黑豆可以让排卵很准这倒是真的,我这两个月都是姨妈完了就开始喝,每隔一天喝一次,和各种其他豆子黑芝麻核桃红枣一起榨来喝,喝不了三四次就到排卵了,每次强阳都很明确
嗯,我也喝了几次,各种豆,花生,核桃都放点。
点击查看全文