要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

3号排卵得到又失去 姐妹们一定要注意!

楼主: w1446563920569
来自疯狂造人 |举报
1729260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1446563920569 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
狒狒宝宝 发表于 2016-03-16 18:23
<br/>嗯,我也喝了几次,各种豆,花生,核桃都放点。
对滴,又很好喝~~
点击查看全文
还有机会生猴子的,预产期是从末次月经的第一天开始算起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-03-16 11:34
<br/><br/><br/>也有可能是自己身体原因。要轻,要慢。你们是不是太快了。
怀孕后就不能同房,寿康宝鉴里说的!!!我已生了两个孩子,书里确实说的对!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446563920569 发表于 2016-03-16 11:16
<br/>今天已是我排卵第14天,也是姨妈来的日子,基础体温也降了,这期间我没放弃过测zzy,每天都有测,但永远是失望的结果,每测一次就自责一次,可是也没有后悔药可以吃了,也许我真的和猴子没有缘分,那就打起精神备孕小鸡!不知道其他姐妹有没有过和我一样的经历?
我也是这样想,也许我们和小猴子真的没缘分吧
点击查看全文
q1452180265152 发表于 2016-03-17 10:40
<br/>还有机会生猴子的,预产期是从末次月经的第一天开始算起
下个月末班车了T^T最后再努把力吧
点击查看全文
xingxing2016 发表于 2016-03-17 10:44
<br/>怀孕后就不能同房,寿康宝鉴里说的!!!我已生了两个孩子,书里确实说的对!
追悔莫及T^T
点击查看全文
上帝保佑我成功 发表于 2016-03-17 11:09
<br/>我也是这样想,也许我们和小猴子真的没缘分吧
没关系,下个月最后机会我们再努力下,备孕的mm们真的都尽力了,如果要不到猴子就妥妥的抱小凤凰吧,还挑什么属相,能尽快有宝宝就是我们最大心愿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446563920569 发表于 2016-03-17 15:14
<br/>没关系,下个月最后机会我们再努力下,备孕的mm们真的都尽力了,如果要不到猴子就妥妥的抱小凤凰吧,还挑什么属相,能尽快有宝宝就是我们最大心愿!
心好痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
这个有多方面的原因吧,我怀上大宝的时候不知道有了,也照常AA,还拧了重物,两者都有出血,当时没太在意,因为我怀大宝之前是月经不准的,以为姨妈要来,结果没想到是怀孕了……还好,大宝没事,平安生下来,不然我怕也是要后悔死了。还得看个人体质吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446563920569 发表于 2016-03-17 15:12
<br/>追悔莫及T^T
你一定会好孕的。这个贴救了很多孩子。种善因得善果。会有好孩子到你家的。南无观世音菩萨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你用了小天使助孕剂吗?
点击查看全文
☆叶雨☆ 发表于 2016-03-19 21:01
<br/>你用了小天使助孕剂吗?
对,我觉得这个还真的有用,延长精子寿命应该是有效果的
点击查看全文
xingxing2016 发表于 2016-03-17 17:58
<br/>你一定会好孕的。这个贴救了很多孩子。种善因得善果。会有好孩子到你家的。南无观世音菩萨
谢谢亲爱的!祈求这个月末能如愿!
点击查看全文
2016Lisayan 发表于 2016-03-17 17:18
<br/>这个有多方面的原因吧,我怀上大宝的时候不知道有了,也照常AA,还拧了重物,两者都有出血,当时没太在意,因为我怀大宝之前是月经不准的,以为姨妈要来,结果没想到是怀孕了……还好,大宝没事,平安生下来,不然我怕也是要后悔死了。还得看个人体质吧。
是的和体质应该也有很大关系,我宫寒,应该多注意的T^T
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446563920569 发表于 2016-03-19 21:44
<br/>对,我觉得这个还真的有用,延长精子寿命应该是有效果的
是每次同房都用吗?还是排卵日那天用?
点击查看全文
☆叶雨☆ 发表于 2016-03-19 22:00
<br/>是每次同房都用吗?还是排卵日那天用?
卖家说如果对孩子性别没有要求,就排卵的那天A前用,如果想要男孩,就提前3天开始用,排卵当天也要用
点击查看全文
楼主,请问你的可丽蓝笑脸笔多久出现笑脸,我测了四天了还是圈。
点击查看全文
sqayl118 发表于 2016-03-31 09:01
<br/>楼主,请问你的可丽蓝笑脸笔多久出现笑脸,我测了四天了还是圈。
我排卵比较早,一般月经结束第八天左右排,第六七天大卫和秀儿就阳了,我一般是等试纸阳了才用可丽蓝电子,一般试纸阳的时候可丽蓝笑脸就会闪了,试纸强阳时候测就是固定笑脸了,保险起见也建议亲电子和试纸一起用
点击查看全文
w1446563920569 发表于 2016-04-03 13:06
<br/>我排卵比较早,一般月经结束第八天左右排,第六七天大卫和秀儿就阳了,我一般是等试纸阳了才用可丽蓝电子,一般试纸阳的时候可丽蓝笑脸就会闪了,试纸强阳时候测就是固定笑脸了,保险起见也建议亲电子和试纸一起用
我是1号早上可丽蓝直接固定笑脸,然后卵泡监测后直接买高铁票去找老公,在高铁上测到阳,当天晚上强阳,昨天晚上转弱。
点击查看全文
w1446563920569 发表于 2016-04-03 13:06
<br/>我排卵比较早,一般月经结束第八天左右排,第六七天大卫和秀儿就阳了,我一般是等试纸阳了才用可丽蓝电子,一般试纸阳的时候可丽蓝笑脸就会闪了,试纸强阳时候测就是固定笑脸了,保险起见也建议亲电子和试纸一起用
开始一直是圈,害我以为测晚了都排完了,还好坚持下来了。
点击查看全文