要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宅男老公不舍得买安全座椅,大家评评理吧

楼主: 薯片沙拉
1167852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忙里抽闲去听了一个社区的儿童出行安全的讲座,看了好多关于这方面的视频介绍,感触挺深的。儿童出行安全这一块我们国家跟欧美相比确实要差很多,单纯的从安全意识这方面来说,我自己就觉得挺惭愧的,以前脑海里根本就没有儿童安全座椅这一概念。
<br/>
<br/>听了讲座之后自己回家在育儿网站上看了好多,也有很多妈妈很早的就接触到了这个信息,而且好多宝宝都已经用了安全座椅了。我看大家讨论的比较多的就是那几个国外的品牌,自己在淘宝比较了一下,价格普遍比国产的高一截,不过话说回来了,也就一部普通手机的价格,而且一辆车几十万都买了,还舍不得这些钱么一辆车几十万都买了,安全座椅果断决定买了!
<br/>
<br/>当爹的就是不上心。我的宅男老公虽然是在IBM做技术的,收入也不低,可就是有点小气,有时候还喜欢在关键时候插一脚。他就是反对我买,说贵,不方便啊什么的。气死我了,大家过来评评理,果然只有当妈的才关心孩子的安全问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:08
回复 小鱼儿Tina
<br/>我们现在也在买安全座椅,但是不知道该买那一款好呢!
<br/><br/>我也是好好学习了解的安全座椅,买的是diono
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:09
回复 小鱼儿Tina
<br/>如果是我老公,早就在家跪键盘了
<br/><br/>我老公把键盘都跪平啦!em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:59
回复 薯片沙拉
<br/>现在在跪键盘呢
<br/><br/>必须点赞!都不知道心疼孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:00
回复 TX樱桃小丸子
<br/>我觉得DIONO谛欧诺不错,在美国是0召回记录,其他牌子都有召回记录,为了宝宝的安全,随便的牌子不敢买啊 ...
<br/><br/>这个各品牌我闺蜜也推荐我买!不过还没买呢?先看看再说em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:00
回复 杨萍娃娃
<br/>我家都换第二个了!宝宝从生下来就开始睡安全座椅!第一个是英国britax的头等舱,但是现在宝宝两岁多坐着有 ...
<br/><br/>还不如买个直接能坐到12岁的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:01
回复 蜡笔小新1314
<br/>以前也一直觉得宝宝不都是抱在手里的么,后来好像听说紧急制动的时候容易冲出去,但觉得城市行车速度都不是 ...
<br/><br/>现在做全职宝妈思想总是落后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:03
感觉我都快要成为楼主了,原谅话多人em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:22
遇到这样的老公真让人无语,自己去买别跟他商量了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:24
回复 福哥无敌
<br/>感觉我都快要成为楼主了,原谅话多人
<br/><br/>楼主会喜欢你的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:25
回复 彩虹萌佳
<br/>0召回,蛮厉害的,很多很贵的大牌都召回呢?
<br/><br/>0召回,真的很牛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:26
回复 蜡笔小新1314
<br/>以前也一直觉得宝宝不都是抱在手里的么,后来好像听说紧急制动的时候容易冲出去,但觉得城市行车速度都不是 ...
<br/><br/>安全座椅这两年在国内才开始普及,以前哪里知道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:45
回复 微笑天使heart
<br/>你老公真的让人无语…安全座椅这么重要的东西都不明白,你问他的数据有没有备份?数据都知道花几万块买个服 ...
<br/><br/>理工男,有时候真的很古板!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:16
回复 爱不凡宝宝
<br/>安全座椅这两年在国内才开始普及,以前哪里知道呢
<br/><br/>呃,只要宝宝安全,现在知道也不晚,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:17
回复 爱不凡宝宝
<br/>0召回,真的很牛啊
<br/><br/>我也在购买安全座椅,很多人推荐我购买这个品牌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:30
回复 微笑天使heart
<br/>我也在购买安全座椅,很多人推荐我购买这个品牌
<br/><br/>很多人推荐买的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:45
回复 songsong妈咪88
<br/>很多人推荐买的!
<br/><br/>我买的就是这款
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:43
回复 TX樱桃小丸子
<br/>我觉得DIONO谛欧诺不错,在美国是0召回记录,其他牌子都有召回记录,为了宝宝的安全,随便的牌子不敢买啊 ...
<br/><br/>0召回,挺厉害的,在国内游买的吗
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:44
回复 TX樱桃小丸子
<br/>diono也是美国的安全座椅奢侈品级品牌呢,川普的外孙女都在用。
<br/><br/>那这是高端品牌,一定很贵了
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:45
回复 蜡笔小新1314
<br/><br/>紧急刹车的时候,自己控制不住,宝宝容易受伤的
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:46
回复 蜡笔小新1314
<br/>我老公把键盘都跪平啦!
<br/><br/>em67老公看见会伤心地
点击查看全文