要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宅男老公不舍得买安全座椅,大家评评理吧

楼主: 薯片沙拉
1169252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忙里抽闲去听了一个社区的儿童出行安全的讲座,看了好多关于这方面的视频介绍,感触挺深的。儿童出行安全这一块我们国家跟欧美相比确实要差很多,单纯的从安全意识这方面来说,我自己就觉得挺惭愧的,以前脑海里根本就没有儿童安全座椅这一概念。
<br/>
<br/>听了讲座之后自己回家在育儿网站上看了好多,也有很多妈妈很早的就接触到了这个信息,而且好多宝宝都已经用了安全座椅了。我看大家讨论的比较多的就是那几个国外的品牌,自己在淘宝比较了一下,价格普遍比国产的高一截,不过话说回来了,也就一部普通手机的价格,而且一辆车几十万都买了,还舍不得这些钱么一辆车几十万都买了,安全座椅果断决定买了!
<br/>
<br/>当爹的就是不上心。我的宅男老公虽然是在IBM做技术的,收入也不低,可就是有点小气,有时候还喜欢在关键时候插一脚。他就是反对我买,说贵,不方便啊什么的。气死我了,大家过来评评理,果然只有当妈的才关心孩子的安全问题。
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:47
回复 福哥无敌
<br/>还不如买个直接能坐到12岁的!
<br/><br/>打算买个适合0-12岁的宝宝坐的,一步到位
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:50
回复 福哥无敌
<br/>感觉我都快要成为楼主了,原谅话多人
<br/><br/>em29 热烈欢迎你,多多交流学习啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:24 | 来自Android
看不惯男生小气,都不用跟他商量,直接买了算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:15
回复 雅雅小菜子
<br/>看不惯男生小气,都不用跟他商量,直接买了算了
<br/><br/>必须得买,但也不能这样说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:29
回复 薯片沙拉
<br/>打算买个适合0-12岁的宝宝坐的,一步到位
<br/><br/>现在有很多安全座椅是0-12岁通用的,宝宝坐安全座椅坐的时间长,一定要考虑安全座椅的安全性,最好买那种钢合金骨架的,安全性比塑料高几倍,宝宝也能坐的时间更长一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:30
回复 q倩媚儿
<br/>我正在挑安全座椅,但是不知道哪个品牌的安全座椅比较,求推荐。
<br/><br/>关键是你对安全座椅有什么要求呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:33
妈真细心,还知道给宝宝用安全座椅,我也在给宝宝选安全座椅,不知道该买什么样的安全座椅,年龄跨度大比年龄跨度小的安全系数低吗?
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:37
回复 蜡笔小新1314
<br/>妈真细心,还知道给宝宝用安全座椅,我也在给宝宝选安全座椅,不知道该买什么样的安全座椅,年龄跨度大比年 ...
<br/><br/>安全座椅的安全系数跟年龄跨度大小好像没什么关系,关键是看安全座椅的设计和材质了。
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:39
回复 olivialuang
<br/>现在有很多安全座椅是0-12岁通用的,宝宝坐安全座椅坐的时间长,一定要考虑安全座椅的安全性,最好买那种 ...
<br/><br/>很多朋友推荐我买这款安全座椅,看来是个不错的选择
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:40
回复 雅雅小菜子
<br/>看不惯男生小气,都不用跟他商量,直接买了算了
<br/><br/>其实不是老公小气,是在他观念没必要买,现在意识到安全座椅的重要性,特别支持我买安全座椅
点击查看全文
薯片沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:43
回复 薯片沙拉
<br/>很多朋友推荐我买这款安全座椅,看来是个不错的选择
<br/><br/>真的很不错,我们家宝宝刚买一个安全座椅,我的建议是还是给宝宝买安全座椅,之前看国内外的安全座椅,楼主还是买国外的吧,价位在2000以上的,就不错的了,因为便宜的真心不敢买啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 00:31
比较喜欢diono这个品牌,真的很不错的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:26 | 来自iPhone
福哥无敌 发表于 2016-04-01 22:00
<br/><br/><br/>还不如买个直接能坐到12岁的!
年龄跨度大的肯定没有分阶段的好呀!要根据宝宝的身高来,坐着才舒服
点击查看全文