要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

打绒促的第7天这是怀孕了吗?

楼主: 姚兰5205
来自疯狂造人 |举报
22759125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ivy_lee96 发表于 2016-03-16 15:55
<br/>我打的5000 ,第九天 试纸阳 早孕试纸淡淡的水印 还没有代谢完呢
我早早孕已经是白板了,算了不去想了,明天在看看排卵试纸深了没
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
ivy_lee96 发表于 2016-03-16 15:55
<br/>我打的5000 ,第九天 试纸阳 早孕试纸淡淡的水印 还没有代谢完呢 我体温一直没上升 估计没戏了 祝你好孕
我早早孕已经是白板了,试纸加深了,哎,该来的都会来,不去想了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
姚兰5205 发表于 2016-03-16 15:53
<br/>那是不是排卵试纸也是阳性啊,肯定会好孕的,加油
嗯,希望我们都能好孕,抽血都不准,试纸更不准!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2016-03-16 15:50
<br/>要我月经推迟半个月再去!心都灰了,算了,只当没这个事的!
你这医生真可以的,十天左右就可以代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姚兰5205 发表于 2016-03-16 15:56
<br/>我早早孕已经是白板了,算了不去想了,明天在看看排卵试纸深了没
我也不去想了 下个月继续努力吧 加油
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-16 15:57
<br/>嗯,希望我们都能好孕,抽血都不准,试纸更不准!
你肯定是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晚点再测,还没有代谢玩。我打了两万。当然,希望你是有了。
点击查看全文
我也打了绒促,也是第7天,怪不得医生让我再等26号再测。我也熬住了,暂时还没测,还有10天
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
向玲 发表于 2016-03-16 16:10
<br/>晚点再测,还没有代谢玩。我打了两万。当然,希望你是有了。
一起加油吧
点击查看全文
你们怎么都打5000,1万的,我才打了2000
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
向玲 发表于 2016-03-16 16:10
<br/>晚点再测,还没有代谢玩。我打了两万。当然,希望你是有了。
不去想了,不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2016-03-16 16:01
<br/>你这医生真可以的,十天左右就可以代谢完了
真的吗?还有希望吗?我那医生还把我说一顿,说打了绒促也敢来查血!
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-16 16:14
<br/>真的吗?还有希望吗?我那医生还把我说一顿,说打了绒促也敢来查血!
我的医生叫我绒促的第10天去抽血化验,你都这么些天了,肯定怀孕了,我有个朋友7天就抽血化验怀孕了然后就是怀孕了,你用排卵试纸测看看,如果是强阳肯定就是怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
姚兰5205 发表于 2016-03-16 15:03
<br/>今天早上晨尿有意念灰,下午没有了,但愿我们一起好孕吧
说不定就是刚怀孕,下午的尿液没有晨尿浓度高。没关系~只要不来姨妈,就还有希望!
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
小貝貝~ 发表于 2016-03-16 16:21
<br/>说不定就是刚怀孕,下午的尿液没有晨尿浓度高。没关系~只要不来姨妈,就还有希望!
谢谢,但愿吧
点击查看全文
wenjinga1 发表于 2016-03-16 16:14
<br/>真的吗?还有希望吗?我那医生还把我说一顿,说打了绒促也敢来查血!
有希望,我的医生就让我排卵后十天去验血,也就绒促后12天
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
rose芳 发表于 2016-03-16 16:30
<br/>有希望,我的医生就让我排卵后十天去验血,也就绒促后12天
你也是排卵纸这样变化的吗?
点击查看全文
姚兰5205 发表于 2016-03-16 16:31
<br/>你也是排卵纸这样变化的吗?
我还早,没测过,还没代谢完呢
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
rose芳 发表于 2016-03-16 16:35
<br/>我还早,没测过,还没代谢完呢
哎,可能我也是测早了,搞得自己纠结死了
点击查看全文
姚兰5205 发表于 2016-03-16 16:36
<br/>哎,可能我也是测早了,搞得自己纠结死了
那就过几天再测试纸看看