要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

打绒促的第7天这是怀孕了吗?

楼主: 姚兰5205
来自疯狂造人 |举报
22767125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2016-03-16 16:37
<br/>那就过几天再测试纸看看
又忍不住,排卵试纸,测一次加深一次,总觉得有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姚兰5205 发表于 2016-03-16 16:38
<br/>又忍不住,排卵试纸,测一次加深一次,总觉得有希望
那就是走了啊,不然是越测越浅的啊,恭喜哦,接好孕啦
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
rose芳 发表于 2016-03-16 16:39
<br/>那就是走了啊,不然是越测越浅的啊,恭喜哦,接好孕啦
但愿啊,怕炸糊,有好消息告诉你
点击查看全文
姚兰5205 发表于 2016-03-16 16:41
<br/>但愿啊,怕炸糊,有好消息告诉你
嗯嗯,好的,我要下礼拜才能知道
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
rose芳 发表于 2016-03-16 16:44
<br/>嗯嗯,好的,我要下礼拜才能知道
一起加油
点击查看全文
姚兰5205 发表于 2016-03-16 16:44
<br/>一起加油
嗯嗯,一起好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
姚兰5205 发表于 2016-03-16 16:16
<br/>我的医生叫我绒促的第10天去抽血化验,你都这么些天了,肯定怀孕了,我有个朋友7天就抽血化验怀孕了然后就是怀孕了,你用排卵试纸测看看,如果是强阳肯定就是怀孕了
排卵试纸强阳了,你那朋友也打了绒促嘛?<br/>
点击查看全文
rose芳 发表于 2016-03-16 16:30
<br/>有希望,我的医生就让我排卵后十天去验血,也就绒促后12天
你打的多少呀?我打的10000,我都想哭了!本来以为好孕降临哪知道被医生一句话搞的不舒服!
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-16 16:52
<br/>排卵试纸强阳了,你那朋友也打了绒促嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/b9e6058094a33cb5f744cd4664aa34c5354825.jpg
强阳就没有错了,我打的也是1万,你肯定是怀孕了,绒促有的人代谢的快的话,一个星期就没有了
点击查看全文
wenjinga1 发表于 2016-03-16 16:53
<br/>你打的多少呀?我打的10000,我都想哭了!本来以为好孕降临哪知道被医生一句话搞的不舒服!
都十天了这么深,那你应该怀孕了,这几天再测一下看看吧
点击查看全文
姚兰5205 发表于 2016-03-16 16:55
<br/>强阳就没有错了,我打的也是1万,你肯定是怀孕了,绒促有的人代谢的快的话,一个星期就没有了
我12月份也打过一次10000,第八天排卵zzy都测不到,这个月也打的10000今天第14天了我想应该代谢完了,因为前二天测都是灰印基本看不到plsz也是弱弱阳,今天测了一天都是二条虽然不是强但也看的很明显,plsz也强阳了,我今天跟这个医生说,她搞句跟我说不清楚让我走,说我打了绒促炸胡,眼泪都被说出来了!你现在这样说我心里多少有点安慰,我要不是因为在家测了二天都是有印我也没信心去医院查血,哪知道查血都不准!明天就月经日好怕好担心!
点击查看全文
rose芳 发表于 2016-03-16 16:39
<br/>那就是走了啊,不然是越测越浅的啊,恭喜哦,接好孕啦
今天这个医生跟我说打了绒促也会由浅变深,不知道是不是骗我的这个医生我真的是看她都不舒服!搞的我一点信心都没有了
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-16 17:03
<br/>今天这个医生跟我说打了绒促也会由浅变深,不知道是不是骗我的这个医生我真的是看她都不舒服!搞的我一点信心都没有了
别害怕,你这么久肯定代谢了,你明天看如果月经没来,你后天从新换个医院再抽血化验下,你这肯定是怀孕了
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-16 17:03
<br/>今天这个医生跟我说打了绒促也会由浅变深,不知道是不是骗我的这个医生我真的是看她都不舒服!搞的我一点信心都没有了
打绒促了会先是深然后变浅,然后再变阳,你都10几天了排卵试纸强阳,肯定是怀孕了,开心点
点击查看全文
哎,不要多想了,时间可以证明一切
点击查看全文
姚兰5205 发表于 2016-03-16 17:13
<br/>别害怕,你这么久肯定代谢了,你明天看如果月经没来,你后天从新换个医院再抽血化验下,你这肯定是怀孕了
谢谢,和你们聊了后心里舒服多了!谢谢!
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-16 18:16
<br/>谢谢,和你们聊了后心里舒服多了!谢谢!
没事实在不行,下次再来,乐观点,孩子会来的
点击查看全文
我第七天还没有代谢完呢,估计得十天左右,我第十五天猜测出怀孕,
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
妞妞妞. 发表于 2016-03-16 18:28
<br/>我第七天还没有代谢完呢,估计得十天左右,我第十五天猜测出怀孕,
我估计我没希望了,不抱希望了,下次再来吧
点击查看全文
姚兰5205 (楼主)
妞妞妞. 发表于 2016-03-16 18:28
<br/>我第七天还没有代谢完呢,估计得十天左右,我第十五天猜测出怀孕,
你怎么测试代谢完的?我排卵试纸阳性,早早孕白板,是代谢完了吗?
点击查看全文