要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

现在真是心里闷的痛,有点绝望的感觉了。

楼主: w1455756886629
672542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年打算怀孕,结果一直感染霉菌,月月反复,折腾了差不多一年,哭了几次,老公同时吃药,插药。总是治好了,其中的艰辛只有相同的经历的人能理解。因长期霉菌,又尿路感染,时时刻刻都想上厕所,折磨我半年,也是心力交瘁。终于在15年4月治好了。5月开始备孕了,试了4个月没有中,心灰意冷,说明下情况,从14年老公检查出精子质量不行,就一直吃药调理,各种药换了又换。当时想的是其他男的都是吃药吃好的,他应该也能行。但是质量一直跟不上,到15年确定是精索静脉曲张,时间不等人啊,我们都是85年的。所以15年9月做的手术,到今天刚才听说还是没有完全正常。我真是一阵心凉啊,想到从备孕以来的种种,真是心里压抑难受,一阵痛,在备孕的这几年,我老是在怀疑自己是不是有病,但检查了又没有问题,但心里压力好大好大。总觉得自己不正常,在我这么大的心理压力下,还发现老公出轨了,当时我的心情真是言语难以形容,现在说起都想哭,我和他是05年大学就在一起了,这么多年感情一直很好,我真是千想万想没有想到他会出轨。还见面开房,虽然事发后我调查得知虽然开了几次房,但实际因为各种原因没有真正做过,又想起这么多年感情,又饶过他一次,但今天这个检查结果真是让我心里
难受,这几年的种种涌上心头,他因为平时烦,我生气懊恼时骂他,他就出轨,找别人发泄,那我这几年受的煎熬又跟谁说,我在这边为了怀孕心力交瘁。
点击查看全文
w1455756886629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:43 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:28
<br/>你看。你又往那方面想了吧!你多想想他平时的好,就会忘记他的坏。我们差不多大,或许会叫您一声姐姐,可你一定要比我这个妹妹出色,一定要想得开,不然像我这样。憋的一身病,补都补不回来,
嗯,好的,我会尽量调整心态的,保持愉悦的心情面对现实,期待好孕早日到来。你怎么了啊?生病了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:47 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-15 18:43
<br/>嗯,好的,我会尽量调整心态的,保持愉悦的心情面对现实,期待好孕早日到来。你怎么了啊?生病了?
姐姐,我现在怀孕了,可是不加深,hcg和孕酮,都低,我现在不知道要怎么做,前年快3个月了,流产一个,去年生化一个,今年好不容易有了就怕他再这样,所以心情也不是很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 18:51 | 来自疯狂造人
我也85的~  可能他压力也很大。既然你选择原谅,就更多包容和鼓励他,尤其他现在还没治好,心理压力估计也很大。<br/>女人总是不容易的,比男人承受更多也付出更多,加油!看开些,放淡些,转移注意力,也许会有好的转机。心情很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:08 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:47
<br/>姐姐,我现在怀孕了,可是不加深,hcg和孕酮,都低,我现在不知道要怎么做,前年快3个月了,流产一个,去年生化一个,今年好不容易有了就怕他再这样,所以心情也不是很好。
哦,你这种情况更是要保持好的心情啊。多想想开心的事,找专业的医院多看看,现在医学这么发达,都怀上了,还怕什么,这次肯定会顺利生产的。安心静养,才是关键。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:10 | 来自疯狂造人
喵子 发表于 2016-03-15 18:51
<br/>我也85的~  可能他压力也很大。既然你选择原谅,就更多包容和鼓励他,尤其他现在还没治好,心理压力估计也很大。<br/>女人总是不容易的,比男人承受更多也付出更多,加油!看开些,放淡些,转移注意力,也许会有好的转机。心情很重要!
是的 都说心情恨重要,我也想保持好的心情,但是今天一听见检查结果,真是往事一幕幕啊,止不住的难受。谢谢你,我会积极调整心态的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:18 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-15 19:08
<br/>哦,你这种情况更是要保持好的心情啊。多想想开心的事,找专业的医院多看看,现在医学这么发达,都怀上了,还怕什么,这次肯定会顺利生产的。安心静养,才是关键。
嗯嗯。一定会像姐姐说的那样的,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:19 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 19:18
<br/>嗯嗯。一定会像姐姐说的那样的,,
不要瞎想了,过去的事,不能代表今天。安心静养,等候你的好消息哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:28 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-15 19:19
<br/>不要瞎想了,过去的事,不能代表今天。安心静养,等候你的好消息哦。
嗯呢嗯呢,加油加油,一定会好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 19:59 | 来自疯狂造人
加油亲!坚持就是胜利!祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:59 | 来自疯狂造人
儿子!快来吧! 发表于 2016-03-15 19:59
<br/>加油亲!坚持就是胜利!祝你早日好孕
谢谢亲,我们共同加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 05:54 | 来自疯狂造人
霉菌反复不是你老公偷吃带给你的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:24 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 05:54
<br/>霉菌反复不是你老公偷吃带给你的吗
我也这么怀疑过,但感觉有不像啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:37 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-16 10:24
<br/>我也这么怀疑过,但感觉有不像啊,
别相信你老公知道错误了会改     查到了说没办   还有多少次你没查到的呢  我一直觉得尝过甜头他就戒不了       最后我不是说让你们分手哈   那倒没必要   大多数男人都会这个样   那些天天说自己老公不是的,那是没发现,哪个媳妇开始时会相信自己男人是那种人。等发现就不是一次两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:20 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 10:37
<br/>别相信你老公知道错误了会改     查到了说没办   还有多少次你没查到的呢  我一直觉得尝过甜头他就戒不了       最后我不是说让你们分手哈   那倒没必要   大多数男人都会这个样   那些天天说自己老公不是的,那是没发现,哪个媳妇开始时会相信自己男人是那种人。等发现就不是一次两次了
说的对,没有发现总觉得自己老公不可能,我也是不晓得咋说了,他平时对我也是特别好,家务也不用我做,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:23 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-16 11:20
<br/>说的对,没有发现总觉得自己老公不可能,我也是不晓得咋说了,他平时对我也是特别好,家务也不用我做,哎
所以a  不是说有这种事这个男人就不要了  还是好好过  尽量看住他人或者看住他钱  最后祝你早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:24 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 11:23
<br/>所以a  不是说有这种事这个男人就不要了  还是好好过  尽量看住他人或者看住他钱  最后祝你早点好孕
谢谢哈,我会的,希望如愿,早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:54 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:05
<br/>楼主既然选择了原谅,就要放松心态,或许宝宝就会很快到来的,你85。我88。咱们都实在折腾不起了,自己身体重要,心理也同样重要,祝咱们都好孕加深,好孕祝加深,我们年龄差不多少。肯定会有很多共同语言的,万事不要憋在心里,不然会落下病根的,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油,,
妹妹,刚才测的,不知道是不是基本确认了哦<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:01 | 来自疯狂造人
亲  霉菌如何治疗好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:21 | 来自疯狂造人
w1457925153203 发表于 2016-03-22 20:01
<br/>亲  霉菌如何治疗好的啊
就是用药啊,名字忘记了,就是常见的塞下面的药,和口服那个什么哦,网上一查就有,我网上查的,主要是你老公要差药,我就是开始老公没有插药,我好了又感染,你老公差达克宁。多摸几次药过后,再隔断时间差一下。我就是这么做的。就是下面我拍照这个。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:38 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-22 21:21
<br/>就是用药啊,名字忘记了,就是常见的塞下面的药,和口服那个什么哦,网上一查就有,我网上查的,主要是你老公要差药,我就是开始老公没有插药,我好了又感染,你老公差达克宁。多摸几次药过后,再隔断时间差一下。我就是这么做的。就是下面我拍照这个。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/7de6e4bdc142ee926c08b22ddbe4ddb7946968.jpg
老公插什么药啊亲
点击查看全文