要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

现在真是心里闷的痛,有点绝望的感觉了。

楼主: w1455756886629
679642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年打算怀孕,结果一直感染霉菌,月月反复,折腾了差不多一年,哭了几次,老公同时吃药,插药。总是治好了,其中的艰辛只有相同的经历的人能理解。因长期霉菌,又尿路感染,时时刻刻都想上厕所,折磨我半年,也是心力交瘁。终于在15年4月治好了。5月开始备孕了,试了4个月没有中,心灰意冷,说明下情况,从14年老公检查出精子质量不行,就一直吃药调理,各种药换了又换。当时想的是其他男的都是吃药吃好的,他应该也能行。但是质量一直跟不上,到15年确定是精索静脉曲张,时间不等人啊,我们都是85年的。所以15年9月做的手术,到今天刚才听说还是没有完全正常。我真是一阵心凉啊,想到从备孕以来的种种,真是心里压抑难受,一阵痛,在备孕的这几年,我老是在怀疑自己是不是有病,但检查了又没有问题,但心里压力好大好大。总觉得自己不正常,在我这么大的心理压力下,还发现老公出轨了,当时我的心情真是言语难以形容,现在说起都想哭,我和他是05年大学就在一起了,这么多年感情一直很好,我真是千想万想没有想到他会出轨。还见面开房,虽然事发后我调查得知虽然开了几次房,但实际因为各种原因没有真正做过,又想起这么多年感情,又饶过他一次,但今天这个检查结果真是让我心里
难受,这几年的种种涌上心头,他因为平时烦,我生气懊恼时骂他,他就出轨,找别人发泄,那我这几年受的煎熬又跟谁说,我在这边为了怀孕心力交瘁。
点击查看全文
w1455756886629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:39 | 来自疯狂造人
w1457925153203 发表于 2016-03-22 21:38
<br/>老公插什么药啊亲
晕,你没有认真看锁,我还给你拍照了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:41 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-22 21:39
<br/>晕,你没有认真看锁,我还给你拍照了
认真看了   只是楼楼用了插这个字   有点懵。其实你的意思就是老公用达克宁栓涂抹外皮就可以了  是吗
点击查看全文
w1455756886629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:55 | 来自疯狂造人
w1457925153203 发表于 2016-03-22 21:41
<br/>认真看了   只是楼楼用了插这个字   有点懵。其实你的意思就是老公用达克宁栓涂抹外皮就可以了  是吗
哦,好吧,看来你是外省的,不是外皮,是里面。就不管了,自己干,第二天早上洗。
点击查看全文