要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

排卵十一天 zzy我已眼瞎

楼主: 猫猫雪
来自疯狂造人 |举报
19162120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我看下

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-03-17 10:10
<br/>测几天了  大卫的加深好慢啊
换个试纸试试!
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2016-03-17 10:14
<br/>换个试纸试试!
嗯  等会就去买别的测测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有印了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有浅印啊……
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
溶儿的小公举 发表于 2016-03-18 08:05
<br/>感觉有印了……
还是感觉不深   测的每根都好像有印   都没怎么加深   plsz强阳    昨天降温   今天升温了  不知道是着床还是大姨妈
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 08:12
<br/>好像有浅印啊……
每根都有一点印   希望大姨妈不要来吧
点击查看全文
我排卵也是11天左右测出来的,刚开始也这样,你拿手电筒在背面照。。就看出来了,
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 08:50
<br/>我排卵也是11天左右测出来的,刚开始也这样,你拿手电筒在背面照。。就看出来了,
我4号就排出来了   昨天有点褐色的白带   不知道是不是大姨妈要来的节奏   plsz强阳   zzy还是弱弱阳   不仔细看不到
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 08:54
<br/>我4号就排出来了   昨天有点褐色的白带   不知道是不是大姨妈要来的节奏   plsz强阳   zzy还是弱弱阳   不仔细看不到
你坚持多测几天。我是1号左右,排卵,11号测出来也灰印,然后我就直接去医院抽血了。因为有个一次流产又有过一次生化。所以害怕,不过这次值也低,
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 08:37
<br/>还是感觉不深   测的每根都好像有印   都没怎么加深   plsz强阳    昨天降温   今天升温了  不知道是着床还是大姨妈
我今天准备去医院抽血了……试纸加深太慢了……确定有的话就要保胎……
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 08:57
<br/>你坚持多测几天。我是1号左右,排卵,11号测出来也灰印,然后我就直接去医院抽血了。因为有个一次流产又有过一次生化。所以害怕,不过这次值也低,
我也之前生化过一次   之前连续两天36.9度多  昨天降到38度   今天又是39.8   昨天晚上内裤上白带有点点褐色   擦又没有颜色   今天plsz弱阳了    zzy还是弱弱阳   不仔细还是看不到
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
溶儿的小公举 发表于 2016-03-18 09:06
<br/>我今天准备去医院抽血了……试纸加深太慢了……确定有的话就要保胎……
好   祝我们都宫内好孕   不要灰心   会成功的
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 09:09
<br/>我也之前生化过一次   之前连续两天36.9度多  昨天降到38度   今天又是39.8   昨天晚上内裤上白带有点点褐色   擦又没有颜色   今天plsz弱阳了    zzy还是弱弱阳   不仔细还是看不到
我的建议就是,赶紧去医院,抽血检验,
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 09:14
<br/>我的建议就是,赶紧去医院,抽血检验,
明天就是姨妈日了   我准备姨妈没来就去医院
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 09:10
<br/>好   祝我们都宫内好孕   不要灰心   会成功的
嗯嗯……加油!…你不去官方嘛?……真是有耐性……
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
溶儿的小公举 发表于 2016-03-18 09:34
<br/>嗯嗯……加油!…你不去官方嘛?……真是有耐性……
我准备姨妈过了没来就去医院
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
反正明天就是姨妈日了    希望我们都宫内好孕把
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
反正明天就是姨妈日了    希望我们都宫内好孕把
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,别灰心,都祝我们本月好孕!
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
w1456216052183 发表于 2016-03-18 09:42
<br/>一起加油,别灰心,都祝我们本月好孕!
好  加油   祝我们都本月宫内好孕
点击查看全文