要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

排卵十一天 zzy我已眼瞎

楼主: 猫猫雪
来自疯狂造人 |举报
19167120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我看下

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-03-18 09:26
<br/>明天就是姨妈日了   我准备姨妈没来就去医院
那这两天就小心些
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-18 09:52
<br/>那这两天就小心些
嗯  好的   你呢  好孕没
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 09:59
<br/>嗯  好的   你呢  好孕没
好孕了,,但数值低,,
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 10:01
<br/>好孕了,,但数值低,,
恭喜啊   那数值低没事吗?医生应该有交代吧
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 10:02
<br/>恭喜啊   那数值低没事吗?医生应该有交代吧
现在还看不出来是不是宫外,,不给保胎。。过45天做b超能看出来
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 10:02
<br/>现在还看不出来是不是宫外,,不给保胎。。过45天做b超能看出来
那你要多卧床休息啊   我前年9月份就是这样的   姨妈前测出怀孕   累了  抽血确认怀孕    后来数值低伴有小腹抽疼   去医院也是不给保   后来就。。。   你这应该没事   放心保胎多卧床   注意休息就没事的  放心
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 10:06
<br/>那你要多卧床休息啊   我前年9月份就是这样的   姨妈前测出怀孕   累了  抽血确认怀孕    后来数值低伴有小腹抽疼   去医院也是不给保   后来就。。。   你这应该没事   放心保胎多卧床   注意休息就没事的  放心
这个害怕。。。。。。
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 10:07
<br/>这个害怕。。。。。。
不用怕  你只要没小腹不正常的疼  就应该没事
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 10:08
<br/>不用怕  你只要没小腹不正常的疼  就应该没事
有时右侧,有时左侧,疼那么几秒,。然后就是说不出来的难受。就是不是疼,
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 10:09
<br/>有时右侧,有时左侧,疼那么几秒,。然后就是说不出来的难受。就是不是疼,
医生有没有给你开药?   多吃点豆类   应该有开黄体酮吧   保胎的应该会开点
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 10:11
<br/>医生有没有给你开药?   多吃点豆类   应该有开黄体酮吧   保胎的应该会开点
不让吃,我以前去的医院给我开的地屈片。。这个医院说什么都不吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也能看到一丢丢坚持测测
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 10:12
<br/>不让吃,我以前去的医院给我开的地屈片。。这个医院说什么都不吃,
那你去你以前的医院啊   最好是找熟的医生
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
q1437551505741 发表于 2016-03-18 10:13
<br/>我也能看到一丢丢坚持测测
唉   今天都排卵后十四天了   还是不加深   明天姨妈日  不来就去官方了    祝我们都宫内好孕吧
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
大家看我的体温表  每天早上被窝没起来时量的<br/>
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
猫猫雪 发表于 2016-03-18 10:29
<br/>大家看我的体温表  每天早上被窝没起来时量的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/47ca35afa7374db7b893d1d2156173ac227274.jpg
四号排的卵
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 10:13
<br/>那你去你以前的医院啊   最好是找熟的医生
没有认识人,。,哎。以前去的小医院,。这回去的沈阳医大
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 10:58
<br/>没有认识人,。,哎。以前去的小医院,。这回去的沈阳医大
其实最好是去的医生固定一下   这样医生就比较了解你的情况
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-03-18 12:26
<br/>其实最好是去的医生固定一下   这样医生就比较了解你的情况
是啊,主要现在就是卧床,不敢出门
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-18 13:00
<br/>是啊,主要现在就是卧床,不敢出门
嗯  那是最好的   最后屁股下面垫个枕头什么  反正抬高屁股就是了
点击查看全文