要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

排卵十一天 zzy我已眼瞎

楼主: 猫猫雪
来自疯狂造人 |举报
19153120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我看下

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接楼主本月好孕
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447233624900 发表于 2016-03-15 22:35
<br/>有印,祝加深,接楼主本月好孕
传给你   希望加深    祝我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫的早孕试纸好像反应是有点慢、楼主第一张貌似看的有印、我也是同排同测、不知道是不是大卫自带的水印、隔天再测、望加深!
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
妳的微笑、 发表于 2016-03-16 07:20
<br/>大卫的早孕试纸好像反应是有点慢、楼主第一张貌似看的有印、我也是同排同测、不知道是不是大卫自带的水印、隔天再测、望加深!
望加深    没用别的测   大卫的反应是有点慢   希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-03-15 22:37
<br/>传给你   希望加深    祝我们都宫内好孕
接住亲的好孕了,一起好孕
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
q1447233624900 发表于 2016-03-16 09:08
<br/>接住亲的好孕了,一起好孕
传给你  一起好孕   望加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等别着急
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
w1440546949844 发表于 2016-03-16 09:24
<br/>再等等别着急
嗯  好的
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
大家看一下   这是今天早上的  有没有加深一点点<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没看到呢,明天在测,看是否加深
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
w1447524004996 发表于 2016-03-16 10:41
<br/>没看到呢,明天在测,看是否加深
好的   希望我们都宫内好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得我看到了呢!灰黑印!隔天翻倍,明天再测测看。祝加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
八九不离十了,恭喜
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
w1455319187122 发表于 2016-03-16 11:34
<br/>我觉得我看到了呢!灰黑印!隔天翻倍,明天再测测看。祝加深!
谢谢   望加深    祝我们都宫内好孕
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
Moment孕 发表于 2016-03-16 11:44
<br/>八九不离十了,恭喜
谢谢   望加深   我们一起加油
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
大家帮我看看  加深了没<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有灰印。等加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有水印啊
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-17 09:52
<br/>有灰印。等加深
测几天了  大卫的加深好慢啊
点击查看全文
猫猫雪 (楼主)
依依0927 发表于 2016-03-17 10:02
<br/>有水印啊
十五号中午就测了有点印了   今天测还是不明显   望加深吧
点击查看全文