要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

智齿真的要命

来自Android |举报
996956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年已经长了一颗智齿还以为这辈子就长这一颗就够了,真的是吃不能吃说话也不能说嘴巴都打不开,没想到前天又开始了,这次跟上次不同,这次长的是下面。我得个神啊,咽口水都疼更别说吃饭了,半边脸脖子都肿了,真的要死了,太疼了…呜呜…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前段时间跟你一样的症状   多吃下火的   我是俩个星期才好的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2016-03-15 16:50
<br/>拔了吧。
今天买的药吃的,现在感觉好多了。
点击查看全文
徐钱美。 发表于 2016-03-15 16:57
<br/>好吧!我也长过两次,,真的要命啊!头疼心情不好
我买的止痛药吃的。要不真的受不了。
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-03-15 17:22
<br/>我前段时间跟你一样的症状   多吃下火的   我是俩个星期才好的
吃的药,又买的梨子吃感觉舒服多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2016-03-15 17:27
<br/>我买的止痛药吃的。要不真的受不了。
我就是前几个月,出了月子开始疼,差不多陆陆续续一个月,153斤瘦了20多斤,吃不下饭。只能喝汤,母乳又不敢吃药。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我长了四颗,半年疼一次,疼起来真要命,肿的嘴都合不上,以前总担心怀孕的时候疼起来怎么办,现在孕6个月了都没疼过,运气太好了
点击查看全文
徐钱美。 发表于 2016-03-15 18:08
<br/>我就是前几个月,出了月子开始疼,差不多陆陆续续一个月,153斤瘦了20多斤,吃不下饭。只能喝汤,母乳又不敢吃药。
真是可怜了,我要是不吃药就完了,我本来就瘦在不能吃东西真的就能飞了。
点击查看全文
18620095687 发表于 2016-03-15 18:13
<br/>我长了四颗,半年疼一次,疼起来真要命,肿的嘴都合不上,以前总担心怀孕的时候疼起来怎么办,现在孕6个月了都没疼过,运气太好了
我中间隔了几年。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
本宫、言尽于此 发表于 2016-03-15 17:27
<br/>今天买的药吃的,现在感觉好多了。
嗯嗯……
点击查看全文
本宫、言尽于此 发表于 2016-03-15 17:28
<br/>吃的药,又买的梨子吃感觉舒服多了。
祝早点恢复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
说真的,我都不认识智齿!别鄙视我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也长了一颗,够位长不痛,还没完全长出,刷牙感觉没刷到里面~
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2016-03-15 20:09
<br/>说真的,我都不认识智齿!别鄙视我!
我也不想认识它呜呜……
点击查看全文
林珍燕 发表于 2016-03-15 20:13
<br/>我也长了一颗,够位长不痛,还没完全长出,刷牙感觉没刷到里面~
冒头了就不会疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我过年时候也是长智齿,痛的咽口水都痛,嘴都张不开。现在还没完全冒完。
点击查看全文
为他生猴宝 发表于 2016-03-15 21:12
<br/>我过年时候也是长智齿,痛的咽口水都痛,嘴都张不开。现在还没完全冒完。
我得才三天我买的药吃的。
点击查看全文
2017播种红人
我长了两颗,过段时间就折磨我几天,我决定等空的时候去拔掉。
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2016-03-15 21:16
<br/>我长了两颗,过段时间就折磨我几天,我决定等空的时候去拔掉。
我第一颗已经长出来了,现在不疼了。不知道这颗啥时候能出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2016-03-15 18:15
<br/>真是可怜了,我要是不吃药就完了,我本来就瘦在不能吃东西真的就能飞了。
是啊!你要多吃点稀饭
点击查看全文
徐钱美。 发表于 2016-03-15 21:25
<br/>是啊!你要多吃点稀饭
这几天都死吃的汤汤水水的,就今天不怎么疼了才吃的米饭。
点击查看全文