要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

智齿真的要命

来自Android |举报
998056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年已经长了一颗智齿还以为这辈子就长这一颗就够了,真的是吃不能吃说话也不能说嘴巴都打不开,没想到前天又开始了,这次跟上次不同,这次长的是下面。我得个神啊,咽口水都疼更别说吃饭了,半边脸脖子都肿了,真的要死了,太疼了…呜呜…………
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四颗全长了  没事含点淡盐水  消炎的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
w1457017696424 发表于 2016-03-15 21:30
<br/>我四颗全长了  没事含点淡盐水  消炎的
嗯嗯,好的谢谢!
点击查看全文
矜梓颜 发表于 2016-03-15 21:47
<br/>我没长,哈哈,不知道牙痛的感觉是什么样的。我老公牙痛痛的自己拿水果刀拔把一颗牙撬了,第二天还是痛,去了医院医生说他拔错了牙,所以又拔了一颗
哎呦我去,笑死我了,你老公太牛了吧,自己撬了一颗,主要还撬错了,哈哈哈哈哈…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我四颗,医生建议都拔了,疼起来真要命
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-03-15 21:50
<br/>我四颗,医生建议都拔了,疼起来真要命
你真是中奖了,四颗全长了,不过长出来了,就不会疼了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近也在长…痛在能忍受范围
点击查看全文
necklace96 发表于 2016-03-15 22:16
<br/>我最近也在长…痛在能忍受范围
受不了就赶紧买点药吃,太难受了。
点击查看全文
本宫、言尽于此 发表于 2016-03-15 22:19
<br/>受不了就赶紧买点药吃,太难受了。
还好,只是发炎了…好像已经长出一点了!长的很慢,过段日子又长点;不是一次性长起来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我幾年時間長齊了四顆,還好,沒怎麼痛,我看的那個牙醫說一定要刷牙刷仔細乾淨,不要留食物殘渣,試下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我昨天下午刚拔的智齿,拔时打麻药时疼,还打两针,拔完回家吐了止血棉球,还一直断断续续流血流了快两小时,好不容易不太出血了又开始疼了,感觉每个牙都疼没劲,都没吃晚饭,扯的太阳穴位置疼的要命,觉都没睡成,今天下午才算好点不太疼了,但还是不敢咬东西…还有一颗没拔哪,没勇气了
点击查看全文
宝贝huilai 发表于 2016-03-15 22:25
<br/>我昨天下午刚拔的智齿,拔时打麻药时疼,还打两针,拔完回家吐了止血棉球,还一直断断续续流血流了快两小时,好不容易不太出血了又开始疼了,感觉每个牙都疼没劲,都没吃晚饭,扯的太阳穴位置疼的要命,觉都没睡成,今天下午才算好点不太疼了,但还是不敢咬东西…还有一颗没拔哪,没勇气了
天哪,这样一说我没拔是明智的选择啊。
点击查看全文
恋家猫 发表于 2016-03-15 22:25
<br/>我幾年時間長齊了四顆,還好,沒怎麼痛,我看的那個牙醫說一定要刷牙刷仔細乾淨,不要留食物殘渣,試下吧
好的,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2016-03-15 22:26
<br/>天哪,这样一说我没拔是明智的选择啊。
只要长出来,不老是发炎没坏什么的就别拔了,我的是长的太大颗了,还发炎,感觉脸都变大了,拔了好受多了
点击查看全文
你才一颗,知足吧,我四颗呢!我疼起来才叫要命呢!
点击查看全文
茜茜0525 发表于 2016-03-15 22:46
<br/>你才一颗,知足吧,我四颗呢!我疼起来才叫要命呢!
这是第二颗了,真怕以后还长。
点击查看全文
本宫、言尽于此 发表于 2016-03-15 22:48
<br/>这是第二颗了,真怕以后还长。
去医院拍个片子,医生会告诉你智齿的情况,会不会再长。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我长了三颗,去年拔掉一颗,智齿是真疼!
点击查看全文