要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3月11日排卵的亲们来几个一起分享呀

楼主: 黄小邪丫
来自疯狂造人 |举报
525461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日排卵的亲们来几个一起分享呀~大家基础体温怎样啊?等得好纠结有木有
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待大头儿子 发表于 2016-03-16 13:08
<br/>对,我十一号内膜才3,不知道这段时间长没长
排卵内膜才3确实挺薄啊…我这次排卵时有8.4
点击查看全文
黄小邪丫 发表于 2016-03-16 13:09
<br/>排卵内膜才3确实挺薄啊…我这次排卵时有8.4
对啊,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号促排。排卵试纸已经白板了到今天。但是胸一直发胀....没有白带......
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
霏妍 发表于 2016-03-16 13:12
<br/>我11号促排。排卵试纸已经白板了到今天。但是胸一直发胀....没有白带......
我前两天胸胀~这两天没感觉了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄小邪丫 发表于 2016-03-16 13:16
<br/>我前两天胸胀~这两天没感觉了…
也不知道是不是要来大姨妈......也是醉了……
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
期待大头儿子 发表于 2016-03-16 13:10
<br/>对啊,担心啊
补佳乐应该有用吧…我们静静等待吧…我就是一个人憋得喜欢胡思乱想
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
霏妍 发表于 2016-03-16 13:16
<br/>也不知道是不是要来大姨妈......也是醉了……
没这么快把…大姨妈…说不定我们就中了呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11日排卵的<br/><br/>我排卵当天医生就让把补佳乐停了<br/><br/>今天排卵第六天了体温36.64<br/><br/>昨天开始有点白带右边乳房内测疼<br/><br/>今天两边乳房内测都疼<br/><br/>我就不会了<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
还有我10号排卵试纸是强阳下午六点多就转弱了   12号再测的排卵试纸就一直白板啦
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 13:46
<br/>我11日排卵的<br/><br/>我排卵当天医生就让把补佳乐停了<br/><br/>今天排卵第六天了体温36.64<br/><br/>昨天开始有点白带右边乳房内测疼<br/><br/>今天两边乳房内测都疼<br/><br/>我就不会了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/8ea1c916dd88ba944880bce381de7e31194339.jpg
我体温也是那样子…连续五天都在36.6的样子…乳房前两天痛…今天没感觉了
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 13:47
<br/>还有我10号排卵试纸是强阳下午六点多就转弱了   12号再测的排卵试纸就一直白板啦
那是10晚上排的咯?
点击查看全文
爱心妈妈1
黄小邪丫 发表于 2016-03-16 13:49
<br/>那是10晚上排的咯?
不知道是10号晚上还是11号早上<br/><br/>反正9号还在11号早上不见了
点击查看全文
爱心妈妈1
黄小邪丫 发表于 2016-03-16 13:49
<br/>我体温也是那样子…连续五天都在36.6的样子…乳房前两天痛…今天没感觉了
我前五天体温不升高一直都是36.3左右   医生给开了地屈孕酮片   今天第六天体温才升到36.64
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 13:51
<br/>不知道是10号晚上还是11号早上<br/><br/>反正9号还在11号早上不见了
10号中午或者晚上把…我也不晓得我什么时候排的…我11号下午一点监测就没了
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 13:53
<br/>我前五天体温不升高一直都是36.3左右   医生给开了地屈孕酮片   今天第六天体温才升到36.64
好吧…你也是黄体有问题吗?我黄体也不好………
点击查看全文
爱心妈妈1
黄小邪丫 发表于 2016-03-16 13:53
<br/>10号中午或者晚上把…我也不晓得我什么时候排的…我11号下午一点监测就没了
那咱俩差不多时间排的
点击查看全文
爱心妈妈1
黄小邪丫 发表于 2016-03-16 13:54
<br/>好吧…你也是黄体有问题吗?我黄体也不好………
我是促黄体生成素低了<br/>排卵后第三天去测才3.3<br/>标准是12-103<br/>
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 14:06
<br/>我是促黄体生成素低了<br/>排卵后第三天去测才3.3<br/>标准是12-103<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/2f82ddd74c06e9f47ef3b0019b49b4fb232415.jpg
我的是太高…然后多囊
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 14:04
<br/>那咱俩差不多时间排的
恩咯……我基础体温也不高…没排卵前只有36.2/3
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄小邪丫 发表于 2016-03-16 13:09
<br/>14号就测孕酮啊~
是呀,孕酮和雌二醇一起测的,看看有没有上升