要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3月11日排卵的亲们来几个一起分享呀

楼主: 黄小邪丫
来自疯狂造人 |举报
525761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日排卵的亲们来几个一起分享呀~大家基础体温怎样啊?等得好纠结有木有
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄小邪丫 发表于 2016-03-16 14:17
<br/>恩咯……我基础体温也不高…没排卵前只有36.2/3
那你的温度刚刚好是双向呀
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447157681599 发表于 2016-03-16 15:40
<br/>是呀,孕酮和雌二醇一起测的,看看有没有上升
嗯嗯…我没测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我算11号吧,自然排,不知道能排不呢。坐等消息了。
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
q1457358722778 发表于 2016-03-17 22:00
<br/>我算11号吧,自然排,不知道能排不呢。坐等消息了。
我也是自然排
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
手贱测了一个早早孕,白瞎了我的双眼<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也好想测呀,就是没敢动手,如果11号排卵的话今天应该是第八天了,等的好心焦啊!我准备再熬两天
点击查看全文
第八天你测早早孕,我觉得白板是正常的,再等两天吧,楼主,我们一起熬吧!
点击查看全文
但是现在我肚子没啥反应,胸也不痛,肚子胀胀的像来月经那种胀痛,而不是怀孕那种抽搐似的疼,我觉得这个月希望不大了。
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
一只小猪 发表于 2016-03-19 09:16
<br/>第八天你测早早孕,我觉得白板是正常的,再等两天吧,楼主,我们一起熬吧!
哈哈………我就是手贱了那么下…真是找抽啊
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
一只小猪 发表于 2016-03-19 09:14
<br/>我也好想测呀,就是没敢动手,如果11号排卵的话今天应该是第八天了,等的好心焦啊!我准备再熬两天
我要熬多几天啊…只要温度不降二十四号再测
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
一只小猪 发表于 2016-03-19 09:18
<br/>但是现在我肚子没啥反应,胸也不痛,肚子胀胀的像来月经那种胀痛,而不是怀孕那种抽搐似的疼,我觉得这个月希望不大了。
我总的都没啥反应了…胸不胀肚子不痛的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在没测,腹部有那种姨妈的胀痛感,排卵试纸一直弱阳,不敢抱期望了,还有一天黄体酮就吃完了,后天再测。我是9号11号分别打了5000绒促,14号B超就已经排了,这个月希望不大,唉,好烦
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
张家口美啦 发表于 2016-03-22 17:52
<br/>我现在没测,腹部有那种姨妈的胀痛感,排卵试纸一直弱阳,不敢抱期望了,还有一天黄体酮就吃完了,后天再测。我是9号11号分别打了5000绒促,14号B超就已经排了,这个月希望不大,唉,好烦
我11号下午检测就已经排了…现在都………等姨妈中……
点击查看全文
黄小邪丫 发表于 2016-03-22 18:00
<br/>我11号下午检测就已经排了…现在都………等姨妈中……
你吃黄体酮吗?
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
张家口美啦 发表于 2016-03-22 18:03
<br/>你吃黄体酮吗?
没有吃…
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
一只小猪 发表于 2016-03-19 09:18
<br/>但是现在我肚子没啥反应,胸也不痛,肚子胀胀的像来月经那种胀痛,而不是怀孕那种抽搐似的疼,我觉得这个月希望不大了。
亲爱的…你姨妈来了吗?还是好孕了
点击查看全文
我的肚子姨妈感强烈,有那种痉挛痛,今天早上测了早早孕,大白板亮瞎眼,郁闷死人了
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
张家口美啦 发表于 2016-03-23 08:10
<br/>我的肚子姨妈感强烈,有那种痉挛痛,今天早上测了早早孕,大白板亮瞎眼,郁闷死人了
我今天没测了……就默默的等姨妈了…第十二天了
点击查看全文
黄小邪丫 发表于 2016-03-23 08:07
<br/>亲爱的…你姨妈来了吗?还是好孕了
今天早上大姨妈来报到了
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
一只小猪 发表于 2016-03-23 09:20
<br/>今天早上大姨妈来报到了
高温多少天来的姨妈啊……我还没来…
点击查看全文