要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

是不是大白板?

楼主: w1455431882114
来自疯狂造人 |举报
733255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大姨妈迟了8天,高温14天,今晚测了大卫早早孕,大白板!!!还有戏吗?

点击查看全文
w1455431882114 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦紫馨 发表于 2016-03-15 13:28
<br/>我乳房柔软,无痛感。底下湿湿的,白带有拉丝
你迟了几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1455431882114 发表于 2016-03-15 13:44
<br/>你迟了几天?
2月4 日,现在10天了
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 14:21
<br/>2月4 日,现在10天了
我九天,都不知道怎么样的,测的也是白板,又不来大姨妈,是真的是着床晚才未测到吗?
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 14:23
<br/>我九天,都不知道怎么样的,测的也是白板,又不来大姨妈,是真的是着床晚才未测到吗?
你肚子疼吗?乳房?底下湿湿的吗?有白带拉丝吗
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 14:26
<br/>你肚子疼吗?乳房?底下湿湿的吗?有白带拉丝吗
我肚子前几天中午的时候好像大姨妈的痛,但是这几天又没有,底下感觉有点野漏,没什么白带,我这些天都是垫护垫,乳房有少少胀痛,
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 14:30
<br/>我肚子前几天中午的时候好像大姨妈的痛,但是这几天又没有,底下感觉有点野漏,没什么白带,我这些天都是垫护垫,乳房有少少胀痛,
我看帖,有人要一个半月才能测出来。前期可能什么值低看不出来。你有姨妈感吗
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 14:34
<br/>我看帖,有人要一个半月才能测出来。前期可能什么值低看不出来。你有姨妈感吗
但是应该是少部分的人,好像没什么感觉呀,但是yindao好像时不时有点东西流出,我打算看过完这个星期还没来的话再去医院看看是什么问题!
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 14:39
<br/>但是应该是少部分的人,好像没什么感觉呀,但是yindao好像时不时有点东西流出,我打算看过完这个星期还没来的话再去医院看看是什么问题!
你以前有这么久没来过吗?有吃有?流的是白带吗
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 14:42
<br/>你以前有这么久没来过吗?有吃有?流的是白带吗
没试过这么久呀,我垫了护垫不确定是不是白带呀
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 14:44
<br/>没试过这么久呀,我垫了护垫不确定是不是白带呀
你看下,流的是不是透明的液体
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 14:45
<br/>你看下,流的是不是透明的液体
是,护垫是湿湿的
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 14:46
<br/>是,护垫是湿湿的
你看下,或者用纸擦下会拉丝吗
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 14:47
<br/>你看下,或者用纸擦下会拉丝吗
不会啊
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 14:48
<br/>不会啊
你再等等,我三天都是白板,也没姨妈感。
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 14:51
<br/>你再等等,我三天都是白板,也没姨妈感。
为什么会这样?是不是月经不调呀?
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 14:53
<br/>为什么会这样?是不是月经不调呀?
我以前没遇到过。但我觉得应该不是。你以前遇到过吗
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 14:54
<br/>我以前没遇到过。但我觉得应该不是。你以前遇到过吗
没,最多3-4天 不过上个月6天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用晨尿测
点击查看全文
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-03-15 14:58
<br/>用晨尿测
我今天早上就是用晨尿测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
平时月经准吗?
点击查看全文