要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

是不是大白板?

楼主: w1455431882114
来自疯狂造人 |举报
733555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大姨妈迟了8天,高温14天,今晚测了大卫早早孕,大白板!!!还有戏吗?

点击查看全文
w1455431882114 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-03-15 14:58
<br/>用晨尿测
你备孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二张有印的!
点击查看全文
emily0522 发表于 2016-03-15 15:03
<br/>平时月经准吗?
平时月经最多迟2、3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455431882114 发表于 2016-03-15 15:03
<br/>你备孕多久了
备孕第四个月好像
点击查看全文
nomi911 发表于 2016-03-15 15:10
<br/>第二张有印的!
我今天早上测了也是白板!
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 14:59
<br/>我今天早上就是用晨尿测的
姨妈不来就有希望,别急,继续测
点击查看全文
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-03-15 15:13
<br/>姨妈不来就有希望,别急,继续测
希望我们都好孕,跟你们聊聊心情舒畅了
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 15:13
<br/>我今天早上测了也是白板!
不来姨妈就还有希望,只能这么想了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1455431882114 发表于 2016-03-15 14:56
<br/>没,最多3-4天 不过上个月6天
你测的是白板?
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 15:20
<br/>你测的是白板?
是啊,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我也觉得有印,嘻嘻,晚上在测一测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我也觉得有印,嘻嘻,晚上在测一测
点击查看全文
wowo婷 发表于 2016-03-15 16:23
<br/>我也觉得有印,嘻嘻,晚上在测一测
图是昨天晚上测的,今天早上也测了,也是白板!哭
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1455431882114 发表于 2016-03-15 15:33
<br/>是啊,你呢
我什么?
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-15 17:02
<br/>我什么?
你测的是不是白板?
点击查看全文
w1455431882114 发表于 2016-03-15 15:16
<br/>希望我们都好孕,跟你们聊聊心情舒畅了
嗯嗯!加油!
点击查看全文