要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.11~3.12排卵的姐妹们,一起等开奖吧。

楼主: fairyna酱
来自疯狂造人 |举报
26225215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11~3.12之间排卵的,plsz强阳持续到3.14了,体温也有上升到36.91,姐妹们都是什么情况呢,心态平和的一起等开奖吧?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一只小猪 发表于 2016-03-14 13:15
<br/>我也是11号晚上或者12号排卵的,体温36.78,等待中呀!
我也是十一号排,体温今天测的37度
点击查看全文
fairyna酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458356777816 发表于 2016-03-19 17:54
<br/>我也是十一号排,体温今天测的37度
好兆头哦,下周末可以测测了
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-19 16:41
<br/>测了大白板~
你是zzy白板?我今天五点多又醒了,测了plsz粉印,太心烦了
点击查看全文
﹏似水流年╰ 发表于 2016-03-19 10:59
<br/>我今天早孕已经完全没有印了 排卵试纸弱阳,估计是代谢完了,过两天再看早孕有木有印
我觉得不去想他,下周吧,不然太闹心了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-19 17:55
<br/>好兆头哦,下周末可以测测了
嗯嗯
点击查看全文
一只小猪 发表于 2016-03-19 09:31
<br/>你要留意一下,肚子有没有一抽一抽针刺似的抽疼,如果有,怀孕的可能性很高的,我这两天肚子是胀痛,而不是这种抽疼,心里挺绝望的。我这两天又发烧,体温完全没法看了,都三十七/八度了。
我已经麻木了好像,也不敢套症状了,肚子之前有疼,但没注意是什么疼,只好下周开奖了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白板+1......早驗了嗎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-19 17:56
<br/>你是zzy白板?我今天五点多又醒了,测了plsz粉印,太心烦了
是阿,我的plsz已经用完了,下午zzy刚到就测了大白板,传说中的意念灰或水印都没有,明早再测,但是有姨妈感阿,22号开奖~
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-19 18:11
<br/>是阿,我的plsz已经用完了,下午zzy刚到就测了大白板,传说中的意念灰或水印都没有,明早再测,但是有姨妈感阿,22号开奖~
我好像也有姨妈感了,估计也没戏了,明天试纸到了开始plsz
点击查看全文
w1457609824263 发表于 2016-03-19 18:07
<br/>白板+1......早驗了嗎
存货空了,后天开始plsz吧
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-19 20:48
<br/>我好像也有姨妈感了,估计也没戏了,明天试纸到了开始plsz
今天又36.7了,最高体温也就这样,提示我十二小时内同房,我也是醉醉的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是十一号凌晨排的 排卵试纸弱阳 体温高温8天 没有任何感觉啊  不知道这月有戏没<br/>
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-20 07:33
<br/>今天又36.7了,最高体温也就这样,提示我十二小时内同房,我也是醉醉的~
我今早36.97家里唯一一个zzy ,手贱,白板,哈哈哈哈
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-20 07:44
<br/>我今早36.97家里唯一一个zzy ,手贱,白板,哈哈哈哈
我也是大白板,买买买,明早继续,hahaha~
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-20 08:21
<br/>我也是大白板,买买买,明早继续,hahaha~
是不是24号左右才能测出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温36.89,zzy亲妈灰,如图。11号排的卵。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一只小猪 发表于 2016-03-14 13:15
<br/>我也是11号晚上或者12号排卵的,体温36.78,等待中呀!
排卵日和体温与亲的一样!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕白板……排卵弱阳11号到12号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12排 这两天PLSZ测的弱弱弱阳 ZZY白板 体温持续36.8度左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是11.12排卵的,排卵后什么症状都没,就是腰酸感觉要断了,然后昨天第七第八天,温度降了0.4今天又升回来,今早rf开始有压痛,腰酸,肚子偶尔痛,不知道有没有戏,昨天测了白板
点击查看全文