要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.11~3.12排卵的姐妹们,一起等开奖吧。

楼主: fairyna酱
来自疯狂造人 |举报
26234215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11~3.12之间排卵的,plsz强阳持续到3.14了,体温也有上升到36.91,姐妹们都是什么情况呢,心态平和的一起等开奖吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-15 07:33
<br/>我今天体温降了0.4度,真害怕阿…
第几天了亲明天看看回升不
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
空城城 发表于 2016-03-20 09:37
<br/>我也是11.12排卵的,排卵后什么症状都没,就是腰酸感觉要断了,然后昨天第七第八天,温度降了0.4今天又升回来,今早rf开始有压痛,腰酸,肚子偶尔痛,不知道有没有戏,昨天测了白板
感觉你有戏 着床降温了
点击查看全文
空城城 发表于 2016-03-20 09:37
<br/>我也是11.12排卵的,排卵后什么症状都没,就是腰酸感觉要断了,然后昨天第七第八天,温度降了0.4今天又升回来,今早rf开始有压痛,腰酸,肚子偶尔痛,不知道有没有戏,昨天测了白板
你试试PLSZ 看看是不是阳 是的话基本就确定了
点击查看全文
777好孕来 发表于 2016-03-20 09:39
<br/>感觉你有戏 着床降温了
希望是吧。好怕失望,昨天测了,今天不敢测,排卵试纸一直到昨天还是弱阳。。希望我们都一起好孕。
点击查看全文
空城城 发表于 2016-03-20 09:40
<br/>希望是吧。好怕失望,昨天测了,今天不敢测,排卵试纸一直到昨天还是弱阳。。希望我们都一起好孕。
别怕 没什么不敢的 调整好心态 祝咱们都好孕
点击查看全文
我也是11号排卵,刚才手贱测了下排卵试纸白板,是不是这个月又没戏啦?
点击查看全文
777好孕来 发表于 2016-03-20 09:39
<br/>你试试PLSZ 看看是不是阳 是的话基本就确定了
好的,等下测测看。我怕失望主要。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ccynthia 发表于 2016-03-14 22:24
<br/>我什么症状都没有,就是排卵试纸到现在还是阳,是不是有问题?
那你有可能怀孕了,听说怀孕就是排卵试纸先测到强阳然后早孕才能测出来的
点击查看全文
777好孕来 发表于 2016-03-20 09:42
<br/>别怕 没什么不敢的 调整好心态 祝咱们都好孕
恩。希望我们都本月宫内好孕,来个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
上午买了就赶紧测了早早孕试纸,不是晨尿,很白,我眼睛都花了勉强觉得看到有一点点灰,也不知道是不是心理作用。现在等待明天继续,也不知道是否绒促还没代谢完呢!我是11号打的1万单位。
点击查看全文
fairyna酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1442189621328 发表于 2016-03-20 09:23
<br/>体温36.89,zzy亲妈灰,如图。11号排的卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/6406bf08e2e9ed7b3ee2946808afc760733801.jpg
恭喜亲,传我好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
空城城 发表于 2016-03-20 09:38
<br/>第几天了亲明天看看回升不
我体温偏低,36.7已经是我基础体温最高的时候了,12号排的,今天第八天了<br/>
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-20 09:18
<br/>是不是24号左右才能测出来啊
说是一般十天就能测出亲妈灰了,所以我觉得22号应该就能测出来了~
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-20 11:48
<br/>我体温偏低,36.7已经是我基础体温最高的时候了,12号排的,今天第八天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/4ceb935df07f050e47fcf81b19456da8405617.jpg
你跟我差不多。我也是大概36.6
点击查看全文
空城城 发表于 2016-03-20 12:24
<br/>你跟我差不多。我也是大概36.6
你第几天了?
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-20 13:08
<br/>你第几天了?
第九天咯。。
点击查看全文
空城城 发表于 2016-03-20 13:09
<br/>第九天咯。。
11号排的?我12号凌晨测还是强阳,12号早上十点四十测就已经转弱了
点击查看全文
一只小猪 发表于 2016-03-19 09:31
<br/>你要留意一下,肚子有没有一抽一抽针刺似的抽疼,如果有,怀孕的可能性很高的,我这两天肚子是胀痛,而不是这种抽疼,心里挺绝望的。我这两天又发烧,体温完全没法看了,都三十七/八度了。
你测了吗?
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-20 13:22
<br/>11号排的?我12号凌晨测还是强阳,12号早上十点四十测就已经转弱了
我估计12凌晨吧。11晚上十一点开始有一点转弱。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-20 13:26
<br/>你测了吗?
我测了呀,今天早上测的,不过不是晨尿,有一点点非常灰的印子,淡淡的不是很肯定,不知道是不是绒促没有代谢完,准备明天用晨尿再看看。
点击查看全文