要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.11~3.12排卵的姐妹们,一起等开奖吧。

楼主: fairyna酱
来自疯狂造人 |举报
26220215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11~3.12之间排卵的,plsz强阳持续到3.14了,体温也有上升到36.91,姐妹们都是什么情况呢,心态平和的一起等开奖吧?

点击查看全文
fairyna酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5209291689 发表于 2016-03-14 14:03
<br/>同一天排,排卵试纸从11号强阳到现在~我还以为试纸有问题呢~
那下周试试zzy估计好孕了
点击查看全文
蓝川梦雪 发表于 2016-03-17 09:19
<br/>我也是11号排卵的,我是中午左右排卵的,这两天胃疼,之前腰疼,乳头疼有缓解,小腹偶尔跳动偶尔针扎的疼,别的没啥
症状倒是挺像的,但一定要坚持高温14天以上,祝大家好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-18 18:55
<br/>我估计我无望了,下个月继续努力吧,我这才准确把握排卵第一个月
要测了zzy才知道,我也是第一个月用排卵测排卵日的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也12号。现在肚子绷绷的,不痛,就是皮绷的紧紧的感觉
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-18 20:38
<br/>要测了zzy才知道,我也是第一个月用排卵测排卵日的~
我好像姨妈感很强烈,刚刚手贱测了下plsz,之前有喝不少水,然后只有一个浅浅的粉印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴快快来 发表于 2016-03-17 13:19
<br/>我也是昨天感冒了,不知道会不会影响受精卵着床啊,上个月排卵后也感冒了,怪自己每个月排卵后身体都不争气。
我今天也重感冒,这个月排卵后喝了啤酒,现在又感冒,无语了
点击查看全文
迎接第二个 发表于 2016-03-18 22:02
<br/>我今天也重感冒,这个月排卵后喝了啤酒,现在又感冒,无语了
没醉酒就还好吧,我今天好像也感冒了,开始鼻塞酱了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12号强阳、13号排卵的。这几天除了腰酸的不行没其他什么症状、排卵试纸很淡<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号早排的,今天排卵试纸弱阳,早孕试纸水印,期待明天加深!<br/>
点击查看全文
w1439792313251 发表于 2016-03-18 22:24
<br/>12号早排的,今天排卵试纸弱阳,早孕试纸水印,期待明天加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/ec4372ad889591fbd8d4f4b9ffadee6b553797.jpg
恭喜恭喜,进帖姐妹们都好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-18 22:36
<br/>恭喜恭喜,进帖姐妹们都好孕哈
是啊我们都好孕,谢谢!
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-18 21:30
<br/>我好像姨妈感很强烈,刚刚手贱测了下plsz,之前有喝不少水,然后只有一个浅浅的粉印
明天早上要不要测zzy?
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-18 22:56
<br/>明天早上要不要测zzy?
我不敢,手痒痒了就测测plsz吧,等到24号再测zzy,你呢
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-19 00:15
<br/>我不敢,手痒痒了就测测plsz吧,等到24号再测zzy,你呢
我的zzy应该下午到,到了测,今天36.2昨天36,估计没戏了~呜~
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-19 07:26
<br/>我的zzy应该下午到,到了测,今天36.2昨天36,估计没戏了~呜~
我早上五点半醒了,测了plsz很浅的粉印,估计也没戏,昨天36.69今天36.79体温醉了
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-19 08:07
<br/>我早上五点半醒了,测了plsz很浅的粉印,估计也没戏,昨天36.69今天36.79体温醉了
你这体温很高了阿~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
<br/>我早上五点半醒了,测了plsz很浅的粉印,估计也没戏,昨天36.69今天36.79体温醉了
这体温很好啊,估计昨天降温就是着床降温呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你要留意一下,肚子有没有一抽一抽针刺似的抽疼,如果有,怀孕的可能性很高的,我这两天肚子是胀痛,而不是这种抽疼,心里挺绝望的。我这两天又发烧,体温完全没法看了,都三十七/八度了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-18 06:59
<br/>一般需要代谢多久啊,我9号绒促的,11/12排的,今天大卫已经没有印了
我今天早孕已经完全没有印了 排卵试纸弱阳,估计是代谢完了,过两天再看早孕有木有印
点击查看全文
测了大白板~
点击查看全文