要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.11~3.12排卵的姐妹们,一起等开奖吧。

楼主: fairyna酱
来自疯狂造人 |举报
26212215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11~3.12之间排卵的,plsz强阳持续到3.14了,体温也有上升到36.91,姐妹们都是什么情况呢,心态平和的一起等开奖吧?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号拍的,打了绒促,所以还没有代谢完 过两天再等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11号排卵,用秀儿早早孕测到很淡淡的线,希望加深好孕降临!
点击查看全文
fairyna酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2507391915 发表于 2016-03-17 23:44
<br/>我是11号排卵,用秀儿早早孕测到很淡淡的线,希望加深好孕降临!
恭喜恭喜,顺利加深就ok了
点击查看全文
﹏似水流年╰ 发表于 2016-03-17 23:32
<br/>我12号拍的,打了绒促,所以还没有代谢完 过两天再等开奖
一般需要代谢多久啊,我9号绒促的,11/12排的,今天大卫已经没有印了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-17 09:10
<br/>有些宝妈就是没有症状,但体温是几乎绝对的生理变化
今天36了,软件提示可能姨妈来访~哈哈~
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-18 07:21
<br/>今天36了,软件提示可能姨妈来访~哈哈~
啊,你末次几号,我是22号
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-18 07:33
<br/>啊,你末次几号,我是22号
我上个月是25号来,29号完,每个月都会提前,我用大姨妈记录,这个月提示是21或22来,都很准时的
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-18 07:42
<br/>我上个月是25号来,29号完,每个月都会提前,我用大姨妈记录,这个月提示是21或22来,都很准时的
我没那么准,经常推后,不过我今天体温36.69了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
11号排卵,12号AA,到现在一直弱阳现,算什么
点击查看全文
娜娜酱娜娜 发表于 2016-03-18 10:09
<br/>11号排卵,12号AA,到现在一直弱阳现,算什么
测测zzy试试,看有没有粉印
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-18 08:53
<br/>我没那么准,经常推后,不过我今天体温36.69了
你今天是着床降温了吧~
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-18 12:54
<br/>你今天是着床降温了吧~
3.9/3.10没测成,其他的你看看,是着床吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446425720620 发表于 2016-03-16 13:33
<br/>我是13号早上强阳,晚上有点转弱14号中午明显弱,都安排了,静等中
我也是,有没有什么反应
点击查看全文
盈盈思密达 发表于 2016-03-16 23:00
<br/>我体温一直都是36.3
我早上起来体温也是36.3,下午36.9,会准确吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12号强阳的,现在也在等待,希望这个月能好孕
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-18 13:05
<br/>3.9/3.10没测成,其他的你看看,是着床吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/fb455813c6eb6f698818e7b0a4bce8ef121475.jpg
你这体温也是醉醉的,哈哈~周末赶紧测一下~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454381018496 发表于 2016-03-18 13:13
<br/>我早上起来体温也是36.3,下午36.9,会准确吗
早上体温准
点击查看全文
盈盈思密达 发表于 2016-03-18 15:18
<br/>早上体温准
那可能没怀上,早上才36.3
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-18 14:22
<br/>你这体温也是醉醉的,哈哈~周末赶紧测一下~
我估计我无望了,下个月继续努力吧,我这才准确把握排卵第一个月
点击查看全文
仙后幽幽 发表于 2016-03-18 13:57
<br/>我12号强阳的,现在也在等待,希望这个月能好孕
嗯嗯,希望大家好孕
点击查看全文