要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.11~3.12排卵的姐妹们,一起等开奖吧。

楼主: fairyna酱
来自疯狂造人 |举报
26196215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11~3.12之间排卵的,plsz强阳持续到3.14了,体温也有上升到36.91,姐妹们都是什么情况呢,心态平和的一起等开奖吧?

点击查看全文
fairyna酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-03-17 11:06
<br/>同排,11下午,晚上或者12早上排的。12早晨有安排。排卵后一直体温上升,今天突然降了0.2。但上个月也有过这种降温,不敢抱什么希望了,也没敢跟老公说。希望宝宝已在腹中
一切都交给时间好了,看看电视剧分散注意力
点击查看全文
小猴猴快快来 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号开始排卵的,等结果中,希望接好孕喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-17 12:57
<br/>这是有可能中了
不知道呢,前两天测是白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同步,等待好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-17 13:00
<br/>一切都交给时间好了,看看电视剧分散注意力
真的是焦急的很。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-17 12:58
<br/>是的呢
哇,双胞胎哦
点击查看全文
q1450841131723 发表于 2016-03-17 14:46
<br/>哇,双胞胎哦
有孕我就满足啦,无所谓单胎双胎哦
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-03-17 14:09
<br/>真的是焦急的很。
对啊,想测又不敢,也怕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ccynthia 发表于 2016-03-14 22:24
<br/>我什么症状都没有,就是排卵试纸到现在还是阳,是不是有问题?
我上个月强阳后八九天排卵试纸都有明显的杠~大姨妈还是来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-17 18:23
<br/>对啊,想测又不敢,也怕白板
哎,现在是真的有点早,等下周吧~
点击查看全文
q1449640113229 发表于 2016-03-17 18:31
<br/>我上个月强阳后八九天排卵试纸都有明显的杠~大姨妈还是来了
啊,那有测zzy吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-17 20:14
<br/>啊,那有测zzy吗?
还没~不敢~总觉得会失望~大家都说如果怀孕是抽出疼~我这几天肚子闷闷的疼~估计没戏
点击查看全文
q1449640113229 发表于 2016-03-17 20:16
<br/>还没~不敢~总觉得会失望~大家都说如果怀孕是抽出疼~我这几天肚子闷闷的疼~估计没戏
没事,只要没来就还有希望,测测体温吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-17 09:10
<br/>有些宝妈就是没有症状,但体温是几乎绝对的生理变化
我小腹微微疼了几天,有点像来大姨妈那种疼可是又不是大姨妈那么疼,不知道为什么
点击查看全文
啊呀姑娘 发表于 2016-03-17 12:15
<br/>我刚测了排卵试纸,已经过了排卵期了,结果还能测到弱阳,正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/6ada2537f4eaf934b23bce8952767775494067.jpg
直接测早早孕看看
点击查看全文
一起好孕,祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ccynthia 发表于 2016-03-14 22:24
<br/>我什么症状都没有,就是排卵试纸到现在还是阳,是不是有问题?
我也是一直都阳,咋回事,都黄体期了,咋还是阳,什么情况?
点击查看全文
xiang@jia 发表于 2016-03-17 22:39
<br/>我也是一直都阳,咋回事,都黄体期了,咋还是阳,什么情况?
确认排掉了吗,如果没排掉,就有可能是黄素化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴快快来 发表于 2016-03-17 13:19
<br/>我也是昨天感冒了,不知道会不会影响受精卵着床啊,上个月排卵后也感冒了,怪自己每个月排卵后身体都不争气。
我上个月是排卵后发烧,唉!这体质咋那么差呢
点击查看全文