要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.11~3.12排卵的姐妹们,一起等开奖吧。

楼主: fairyna酱
来自疯狂造人 |举报
26193215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11~3.12之间排卵的,plsz强阳持续到3.14了,体温也有上升到36.91,姐妹们都是什么情况呢,心态平和的一起等开奖吧?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我体温昨天到36.9今天降了点到36.85
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你差不多时间啊亲,啥时候能测出来?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-17 08:30
<br/>确定是感冒吗,还是那种上火?体温上升是正常的
鼻塞,留鼻涕,咳嗽,不知道为啥就感冒啦
点击查看全文
同期排卵,希望我们都能这个月怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一只小猪 发表于 2016-03-14 22:15
<br/>等待呀,确实有乳房疼呢
排完卵就开始胸部疼,腰疼,以前没怀孕的时候也是会胸部疼,但是不会这么早的腰疼
点击查看全文
fairyna酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啊呀姑娘 发表于 2016-03-17 09:45
<br/>排完卵就开始胸部疼,腰疼,以前没怀孕的时候也是会胸部疼,但是不会这么早的腰疼
那也是身体的信号,我觉得同步监测体温也很重要,祝大家好孕
点击查看全文
Xiuer2015 发表于 2016-03-17 09:22
<br/>我和你差不多时间啊亲,啥时候能测出来?
我觉得这周末可以先试下plsz 然后差不多26/27就可以看看zzy会不会粉印了
点击查看全文
蓝川梦雪 发表于 2016-03-17 09:20
<br/>我体温昨天到36.9今天降了点到36.85
这不算降低的亲,差很小
点击查看全文
蓝川梦雪 发表于 2016-03-17 09:19
<br/>我也是11号排卵的,我是中午左右排卵的,这两天胃疼,之前腰疼,乳头疼有缓解,小腹偶尔跳动偶尔针扎的疼,别的没啥
有不少症状呢,我们不能套症状,但是有症状也是好事,如果体温一直高温14天以上就基本没问题了
点击查看全文
核桃仁no.5 发表于 2016-03-17 09:18
<br/>加油啦各位!一起努力!
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一只小猪 发表于 2016-03-14 22:15
<br/>等待呀,确实有乳房疼呢
14号强阳的之后就RT疼了,我每个月固定这个时候都有这种感觉一直以为是大姨妈要来了,也不太确定
点击查看全文
w1450879316283 发表于 2016-03-17 10:38
<br/>14号强阳的之后就RT疼了,我每个月固定这个时候都有这种感觉一直以为是大姨妈要来了,也不太确定
体温呢,有上升吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-17 10:27
<br/>我觉得这周末可以先试下plsz 然后差不多26/27就可以看看zzy会不会粉印了
呵呵……不想测,等待时间好漫长
点击查看全文
<br/>这不算降低的亲,差很小
恩,今天第六天了,下周才能开奖呢,等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排,11下午,晚上或者12早上排的。12早晨有安排。排卵后一直体温上升,今天突然降了0.2。但上个月也有过这种降温,不敢抱什么希望了,也没敢跟老公说。希望宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你的卵泡监测是排了两个卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
<br/>我觉得这周末可以先试下plsz 然后差不多26/27就可以看看zzy会不会粉印了
我刚测了排卵试纸,已经过了排卵期了,结果还能测到弱阳,正常吗?<br/>
点击查看全文
啊呀姑娘 发表于 2016-03-17 12:15
<br/>我刚测了排卵试纸,已经过了排卵期了,结果还能测到弱阳,正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/6ada2537f4eaf934b23bce8952767775494067.jpg
这是有可能中了
点击查看全文
q1450841131723 发表于 2016-03-17 11:06
<br/>看你的卵泡监测是排了两个卵吗?
是的呢
点击查看全文
蓝川梦雪 发表于 2016-03-17 11:00
<br/>恩,今天第六天了,下周才能开奖呢,等等吧
嗯嗯,感觉太漫长
点击查看全文