要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.11~3.12排卵的姐妹们,一起等开奖吧。

楼主: fairyna酱
来自疯狂造人 |举报
26169215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11~3.12之间排卵的,plsz强阳持续到3.14了,体温也有上升到36.91,姐妹们都是什么情况呢,心态平和的一起等开奖吧?

点击查看全文
fairyna酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-03-15 11:41
<br/>10号排卵的'希望这月能顺利怀孕
嗯嗯,希望大家都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-15 19:26
<br/>不过,就算是要来大姨妈也应该是高温呀,然后来姨妈之前会突然低温,你是电子体温计吗,明天再监测一下
就是普通的体温计,不过我大姨妈每个月很准时的,软件提前22号的姨妈日,我最多提前20或者21号来
点击查看全文
q1457360983451 发表于 2016-03-15 19:56
<br/>就是普通的体温计,不过我大姨妈每个月很准时的,软件提前22号的姨妈日,我最多提前20或者21号来
你可以试试电子的,我用的欧姆龙的还不错,50多块钱吧,也不贵
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-15 20:14
<br/>你可以试试电子的,我用的欧姆龙的还不错,50多块钱吧,也不贵
七点十分量了36.7,然后我激动的跟老公报了数又量了一次是36.75.不过我昨晚两点起来上厕所,三点多才睡着,不知道会不会有影响
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-15 20:14
<br/>你可以试试电子的,我用的欧姆龙的还不错,50多块钱吧,也不贵
我昨天15号测才35.5,12号到十四号都是36.2,应该是12号凌晨排卵的,昨天有可能是着床降温吗?会不会降的太早了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主一次排两个卵子??
点击查看全文
迎接第二个 发表于 2016-03-16 07:48
<br/>楼主一次排两个卵子??
嗯,两边都有,以前好像也有这样
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-16 07:40
<br/>我昨天15号测才35.5,12号到十四号都是36.2,应该是12号凌晨排卵的,昨天有可能是着床降温吗?会不会降的太早了
也有可能呢,每个人情况都有差别,再等等,测测plsz
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-16 07:36
<br/>七点十分量了36.7,然后我激动的跟老公报了数又量了一次是36.75.不过我昨晚两点起来上厕所,三点多才睡着,不知道会不会有影响
那应该以第一次为准,晚上没睡好吗
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-16 09:27
<br/>那应该以第一次为准,晚上没睡好吗
恩,昨晚两点尿憋醒了,也量了一下才35.5,然后就各种睡不着,你现在是什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上睡觉前37,早上36.5…请问是怎么回事~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-16 09:26
<br/>嗯,两边都有,以前好像也有这样
那双胞胎的机率好高
点击查看全文
Jessica猫猫 发表于 2016-03-16 09:34
<br/>晚上睡觉前37,早上36.5…请问是怎么回事~~~
以早上的体温为准
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测不到强阳啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,体温36.7,昨天小腹痛了一天,今天没感觉了。rt不痛,也不胀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是13号早上强阳,晚上有点转弱14号中午明显弱,都安排了,静等中
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样排卵时间!等开奖!愿大家都能如愿测出双杠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11  12号排的   从第三天开始肚子就一阵一阵疼  现在疼的厉害了  感觉快来月经似的疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446561844475 发表于 2016-03-16 13:21
<br/>同排,体温36.7,昨天小腹痛了一天,今天没感觉了。rt不痛,也不胀!
我跟你一样呢  肚子感觉快来月经似的疼
点击查看全文