要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.11~3.12排卵的姐妹们,一起等开奖吧。

楼主: fairyna酱
来自疯狂造人 |举报
26182215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11~3.12之间排卵的,plsz强阳持续到3.14了,体温也有上升到36.91,姐妹们都是什么情况呢,心态平和的一起等开奖吧?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起等开奖 今天排卵第三天 体温不高 估计没戏啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
盈盈思密达 发表于 2016-03-16 13:47
<br/>我跟你一样呢  肚子感觉快来月经似的疼
我今天不痛了……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问,我12号强阳,13号强阳,14号阳。15号弱阳。第一次玩试纸,看不懂哪天会排卵。各位姐妹请赐教。体温计没测过更不懂了…拜托大家
点击查看全文
fairyna酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456885398834 发表于 2016-03-16 15:06
<br/>请问,我12号强阳,13号强阳,14号阳。15号弱阳。第一次玩试纸,看不懂哪天会排卵。各位姐妹请赐教。体温计没测过更不懂了…拜托大家
弱阳之后の12小时排
点击查看全文
w1446561844475 发表于 2016-03-16 14:46
<br/>我今天不痛了……
今天RT不疼了吗,我好像今天也减轻一点了,但还是疼
点击查看全文
盈盈思密达 发表于 2016-03-16 13:47
<br/>我跟你一样呢  肚子感觉快来月经似的疼
对,针扎样或者是那种坠疼,然后屁多,体温高
点击查看全文
快乐迎B 发表于 2016-03-16 13:46
<br/>祝我们好孕!
嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
w1457187716225 发表于 2016-03-16 13:07
<br/>我测不到强阳啊
是测的不准?以往有强阳吗?
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-16 07:40
<br/>我昨天15号测才35.5,12号到十四号都是36.2,应该是12号凌晨排卵的,昨天有可能是着床降温吗?会不会降的太早了
我今天也降了0.2左右,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号测到强阳,应该是10号排卵的。从昨天开始小腹一抽一抽的疼的比较明显,乳头刺痛。有没有类似的呀
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2016-03-15 11:41
<br/>10号排卵的'希望这月能顺利怀孕
我也是10号哦……小腹抽痛你有吗?我排卵试纸这几天一直弱阳。不敢测其他的
点击查看全文
左右的 发表于 2016-03-16 21:52
<br/>我也是10号哦……小腹抽痛你有吗?我排卵试纸这几天一直弱阳。不敢测其他的
我和你一样呢,坐等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-16 21:48
<br/>我今天也降了0.2左右,不知道为什么
0.2差值比较小阿,明天早上看看多少,别担心,晚上好好睡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是差不多排卵日,昨天第一天温度升高,今天却降了0.3。不知道明天怎样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-16 21:45
<br/>对,针扎样或者是那种坠疼,然后屁多,体温高
我体温一直都是36.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用的什么体温计呀,那么精确
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-16 22:12
<br/>我和你一样呢,坐等开奖
一起好孕
点击查看全文
尹猴宝 发表于 2016-03-16 23:07
<br/>用的什么体温计呀,那么精确
我用的欧姆龙电子体温计
点击查看全文
xhyjwy 发表于 2016-03-16 22:17
<br/>我也是差不多排卵日,昨天第一天温度升高,今天却降了0.3。不知道明天怎样
有准妈妈说,降温的那一天有可能是着床了
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-16 22:13
<br/>0.2差值比较小阿,明天早上看看多少,别担心,晚上好好睡
我今早36.91
点击查看全文