要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8号排卵,排卵试纸有加深

楼主: 期待猴姑娘
来自疯狂造人 |举报
37297203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号下午或晚上排卵,排卵试纸有加深,体温在第四天降了0.2,但愿好孕

点击查看全文
天使宝宝 |
是啊,不过还是直接测大卫早孕试纸比较准确的呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主很有希望啊!我们同排,这两天不敢测,我要等等!祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 15:07
<br/>那没有对比性,也不好说,反正体温不降就行了
今天老公生日,最想要的生日礼物就是猴宝,可惜刚才试纸白板…
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-17 18:46
<br/>今天老公生日,最想要的生日礼物就是猴宝,可惜刚才试纸白板…
哈哈,你还是没忍住啊
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 19:06
<br/>哈哈,你还是没忍住啊
是啊,她今天太落寞了,我想给他惊喜,结果我自己失望了!
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-17 19:17
<br/>是啊,她今天太落寞了,我想给他惊喜,结果我自己失望了!
别太早灰心,明天才第十天呢,再说你用的又不是晨尿
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 19:21
<br/>别太早灰心,明天才第十天呢,再说你用的又不是晨尿
今天是排卵后第八天,明天第九天。我从排卵后开始算的!
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-17 19:44
<br/>今天是排卵后第八天,明天第九天。我从排卵后开始算的!
哦,那你比我晚一天排卵,我是8号,你9号,那你更不用急,我今天不也是白板吗
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 19:50
<br/>哦,那你比我晚一天排卵,我是8号,你9号,那你更不用急,我今天不也是白板吗
嗯,加油!这个月我们都要好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三号排卵测的plsz算强阳了!<br/>
点击查看全文
9号排卵,今天下午测的排卵试纸<br/>
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-17 20:09
<br/>嗯,加油!这个月我们都要好孕!
我刚才测了,也是白板,希望渺茫了
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-17 20:14
<br/>我三号排卵测的plsz算强阳了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/8ceaa57e8f920f13e9e98375d4bab7ce807201.jpg
那早孕呢?
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 20:43
<br/>我刚才测了,也是白板,希望渺茫了
明天用晨尿测吧,本来就还早,不是晨尿,hcg含量微乎其微了!
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 20:44
<br/>那早孕呢?
昨天测的<br/>
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 20:44
<br/>那早孕呢?
也和试纸一样加深,不过我三号打了绒促,不知道该准不准,第十五天了!<br/>
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-17 20:46
<br/>明天用晨尿测吧,本来就还早,不是晨尿,hcg含量微乎其微了!
我中午12点后就没喝水没尿,晚上8点测的,不比晨尿稀啊,然而意念灰都没有
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-17 20:51
<br/>也和试纸一样加深,不过我三号打了绒促,不知道该准不准,第十五天了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/d7e058314efbd9a6e012e0037516eb93836487.jpg
有加深肯定没问题了,可惜我刚测到白板
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 20:53
<br/>我中午12点后就没喝水没尿,晚上8点测的,不比晨尿稀啊,然而意念灰都没有
你太牛了!我一个小时不喝水已经渴得不行了!你明早测晨尿吧!
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-17 20:55
<br/>你太牛了!我一个小时不喝水已经渴得不行了!你明早测晨尿吧!
不想测了,等姨妈了
点击查看全文